Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Silvering
Надеюсь, что фишка. Иначе - полный абзац головного мозга ![]() ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Ура, товарищи!!! 7 апреля выходит новый альбом Эпидемии "Жизнь в сумерках". Там правда будут только перепевки старых песен, но всё равно интересно... Now Playing: RAGE - Scaffold Добавлено в 09:59 Обложка красивая...) |
![]() |
klaus-brutalis Unregistered ![]() |
Довелось послушать, вы уж извините, - это такое барахло, даже многими ругаемая Ария по сравнению с ними гораздо лучше.
|
| |
|
|
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
klaus-brutalis
Ну, ты сравнил божий дар с яичницей! ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Marion
А я например обожаю яичницу... С утра встанешь... солнце светит в окно... птички поют!!! Обжаришь кусочки колбаски... скворчит... аромат душистый.. Потом выливаешь на сковороду два яйца...тоже скворчат, в лучах солца переливаются.... Да и Эпидемия в оо бще то рулит! Чё вы "рукопись" не слышали што-ли??? Добавлено в 20:33 Вот, товарищи, кстати трэк лист нового альбома: 1. Врата Времени 2. Звон Монет 3. На Краю Времени 4. Чёрный Маг 5. Воля К Жизни 6. Феанор 7. Белый Сокол 8. Кольцо Всевластия 9. Снова Быть С Тобой 10. Новый День 11. Жизнь В Сумерках |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
muravied Особенно радует слово НОВЫЙ в отношении альбома. Просто перезаписаны песни с первых двух альбомов (или демок, если говорить о качестве).
Не поверишь, лично я не слышал, и никаким желанием этого делать не горю ![]() ![]() Если говорить про завтрак, то я предпочту пару горячих бутербродов с кружкой кофе ![]() Now Playing: SENTENCED - Cross My Heart And Hope To Die |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
C D Ward
А я хотел бы послушать, из-за Немоляева. Кофе - гавно. |
|||
![]() |
Особенно меня радует, что будет переписано в хорошем качестве "Кольцо всевластия". Песня меня прикалывает даже с довольно посредственным вокалом Окуня.
"Храни кольцо-о-о..... и зла импЕрия падёТ!!!!!" Now Playing: Rage - Light into the Dakness |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
muravied
Ну насчёт хорошего качества - это ещё надо послушать ![]() Now Playing: RAGE - Wash My Sins Away |
|||
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
C D Ward
Нормальное качество. Я слышала. Звучит довольно-таки прикольно. Правда, звучание сильно напоминает Эльфийскую Рукопись, что имхо не есть хорошо... хотя, это же не новые песни, а старые, так что может и хорошо. ![]() |
|||
![]() |
Flying
А где это ты слышала???? Вроде еще нет в продаже? Now Playing: king diamond - свеча |
![]() |
Aizreck ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Апреля 2004 ![]() |
Дееержи яяяяйцоооо..... и бла-бла-бла - не перевариваю я эту группу, вообще не люблю "пафос-металл" я придерживаюсь более агрессивных групп, единственное из паверно-спидовой среды слушаю это Blind Guardian, Gamma Ray (редко), Iced Earth и... (кто бы мог подумать) ... RAGE! А так я трэш слушаю, так что моё мнение предвзято =)
|
![]() |
Camomile Unregistered ![]() |
Мне не очень нравицца Эпи, хотя иногда могу послушать их дисочек. Посмотрел бы на них вживую, но кол-во концертов сократилось до минимума
Now Playing: In Flames - Clay Man |
| |
|
|
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Как же вам понравилась тема яичницы!))) ИМХО, сравнение было неудачным (Эпидемии и Арии).
Угу. Тексты пафосные. Интересно, с возрастом это пройдёт? |
|||
![]() |