Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
H-Crusher Advanced Member Группа: Members Регистрация: 22 Апреля 2009 ![]() |
Фотографии с концерта в клубе "Pipl" (25 июня)
01. 02. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Эти ребята, походу вообще не парятся на счет сценического имиджа. В майках, футболках, шортах... Хочется сказать "ТЫ ЖЕ МЕТАЛИСТ, БЛЕАТЬ!!!" тем более что сюжеты песен располагают ко всяким кожанкам и кольчугам, цепям и прочим эльфам.
Да и этот новенький Егоров очень уж женственный. прям даже как-то неловко... Добавлено в 14:55 А Мамонтов тот вообще в домашних тапочках)))) |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
цитата: Эти ребята, походу вообще не парятся на счет сценического имиджа. В майках, футболках, шортах... Хочется сказать "ТЫ ЖЕ МЕТАЛИСТ, БЛЕАТЬ!!!" тем более что сюжеты песен располагают ко всяким кожанкам и кольчугам, цепям и прочим эльфам. А может у них под футболками и шортами находятся металлические пластины весом под 20 кило! Тогда это ведь получается ТРУ - МИТААААААЛ ![]() Добавлено в 09:25 Террана вообще в одних трусах играет... он не тру ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Эпидемия - Сокровище Энии (2014)
Label: Release Date: April 10th, 2014 Lineup: Guest/Session : Miscellaneous staff : TrackList: 1. Опус 01:26 4.75 2. Время героев 05:30 5.1 3. Первый шаг 03:26 4.8 4. Где рождаются рассветы 04:18 5.05 5. Пьяный разговор 04:19 4.8 6. Переход 01:46 7. Дует ветер ледяной 06:20 5.1 8. Стены моей цитадели 04:27 5.0 9. Среди звёзд 01:18 10. Призрачный храм 05:37 4.6 11. Смерти нет 05:03 4.2 12. Пробуждение 01:58 13. Алмазы и золото 05:00 4.8 14. Королевство слёз (бонус-трек) 05:23 4.5 Total playing time: 50:28 Продолжение “Эльфийской Рукописи”, отечественный ответ Avantasia. Вы будете удивлены, но вышло лучше и ярче, чем у Заммета, прежде всего тем, что это именно Melodic Power Metal Opera, тут все бодрее, позитивнее и даже хитовее. Конечно, имена отечественных вокалистов заметно меркнут перед западными звездами, и по качеству вокала тоже им уступают, но в остальном впечатление лучше. Фэнтазийная история на уровне: драконы, маги, гномы и тп – всё, как и должно быть и такая лирика мне куда ближе, чем “серьёзная”, кому интересно – послушают и почитают пояснения. Впрочем, не ради текстов я слушаю музыку. Быстротемповые паверные вещи тут на должном уровне, выполнены в лучших традициях жанра, с выразительными мелодиями, помпезными аранжировками и неплохими гитарными соло с соответствующим вокальным многоголосием. Прежде всего отмечу “Время героев”, “Где рождаются рассветы”, “Дует ветер ледяной” и “Стены моей цитадели”. Чуть более размеренные, но хитовые "Первый шаг" и "Пьяный разговор" хороши именно этой приятной долей попсовости, и даже совсем нетрушный вокал Горшенёва не портит впечатления. Слабее показалась вторая половина альбома, удачнее других тут помпезная “Алмазы и золото”, а вот “Призрачный храм” не слишком поразил, также как и бонусовая “Королевство слёз”, а баллада “Смерти нет” действительно похожа на Roxette “Listen to Your Heart”, помноженная на запредельный мегапафос, к вокалу и творчеству же Хелависы я отношусь весьма прохладно. А вот вокальные партии от Машы Архиповой (в роли драконицы) из Арконы с ее своебразным женским скримингом добавили оригинальности. Хотя, наиболее позитивные впечатления именно от основного вокала Егорова – да, типично, но именно такой вокал тут подходит более всего, а порыкивания Тролля тут удачно его оттеняют. Остальные гостевые вокалисты спели не слишком интересно, хоть и на нормальном уровне. В общем, весьма хороший альбом с массой ярких мелодий, пусть многое довольно банально и избито, но Метал-Опера, на мой взгляд, и должна быть такой. Тем не менее, оценю несколько слабее “Эльфийской Рукописи". 4.85/6.0 (8.5/10). 28.08.2014. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мне очень понравился. Только у меня диск без бонуса, но добавлен компакт со всеми ипеснями без вокала. Можно оценить, таким образом, непосредственно музыку.
И она крайне неплоха. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я тоже наконец послушай "Сокровища Энии"(2014)
Действительно много хитовых эпизодов. Например в песне "время героев" хорош Беркут с куплетом: "Факелы выше, Бокалы подымем: Павших помянем, живым долгих лет!!" - Красивый момент, прям за душу берёт. Припев "Пьяного разговора" надолго заседает в мозгу, хожу и пою. То же могу и сказать про "Алмазы и золото" - очень напевный припев. Ко всем на работе походил и пел "Кто-то любит власть, кто-то зво-о-онкие молоты!!" пока мне не велели заткнуться. Хороший альбом. Но две предыдущие части Рукописи были вообще шедеврами на мой скромный вкус. Now Playing: Эпидемия "Алмазы и золото" |
![]() |