Forum Rage -> Эпидемия

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Вопрос голосвания: Как вы относитесь к творчеству группы "Эпидемия"
Положительно [ 13 ]  [37.14%]
Отрицательно [ 6 ]  [17.14%]
Равнодушно [ 10 ]  [28.57%]
А кто это такие? [ 6 ]  [17.14%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
H-Crusher

Advanced Member

Цитата

Фотографии с концерта в клубе "Pipl" (25 июня)

01. http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/736

02. http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/737
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Эти ребята, походу вообще не парятся на счет сценического имиджа. В майках, футболках, шортах... Хочется сказать "ТЫ ЖЕ МЕТАЛИСТ, БЛЕАТЬ!!!" тем более что сюжеты песен располагают ко всяким кожанкам и кольчугам, цепям и прочим эльфам.

Да и этот новенький Егоров очень уж женственный. прям даже как-то неловко...

Добавлено в 14:55

А Мамонтов тот вообще в домашних тапочках))))
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

цитата:
Эти ребята, походу вообще не парятся на счет сценического имиджа. В майках, футболках, шортах... Хочется сказать "ТЫ ЖЕ МЕТАЛИСТ, БЛЕАТЬ!!!" тем более что сюжеты песен располагают ко всяким кожанкам и кольчугам, цепям и прочим эльфам.

А может у них под футболками и шортами находятся металлические пластины весом под 20 кило! Тогда это ведь получается ТРУ - МИТААААААЛ smile.gif

Добавлено в 09:25

Террана вообще в одних трусах играет... он не тру sad.gif
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Эпидемия - Сокровище Энии (2014)

Label: United Music Group
Release Date: April 10th, 2014
Lineup:
Juriy "Juron" Melisov - Guitars, Vocals
Evgeniy Egorov - Vocals
Dmitriy Protsko - Guitars
Dmitry Ivanov - Keyboards
Ilya Mamontov - Guitars, Bass
Dmitry Krivenkov - Drums

Guest/Session :
Артур Беркут - Vocals
Pyotr Elfimov - Vocals
Masha "Scream" Arkhipova - Vocals
Andrew "Andy Vortex" Lobashyov - Vocals
Mikhail Seryshev - Vocals
Alexey Gorshenyov - Vocals
Natalia O'Shea - Vocals

Miscellaneous staff :
Andrey Subbotin (R.I.P. 2014) - Mastering

TrackList:
1. Опус 01:26 4.75
2. Время героев 05:30 5.1
3. Первый шаг 03:26 4.8
4. Где рождаются рассветы 04:18 5.05
5. Пьяный разговор 04:19 4.8
6. Переход 01:46
7. Дует ветер ледяной 06:20 5.1
8. Стены моей цитадели 04:27 5.0
9. Среди звёзд 01:18
10. Призрачный храм 05:37 4.6
11. Смерти нет 05:03 4.2
12. Пробуждение 01:58
13. Алмазы и золото 05:00 4.8
14. Королевство слёз (бонус-трек) 05:23 4.5
Total playing time: 50:28

Продолжение “Эльфийской Рукописи”, отечественный ответ Avantasia. Вы будете удивлены, но вышло лучше и ярче, чем у Заммета, прежде всего тем, что это именно Melodic Power Metal Opera, тут все бодрее, позитивнее и даже хитовее. Конечно, имена отечественных вокалистов заметно меркнут перед западными звездами, и по качеству вокала тоже им уступают, но в остальном впечатление лучше. Фэнтазийная история на уровне: драконы, маги, гномы и тп – всё, как и должно быть и такая лирика мне куда ближе, чем “серьёзная”, кому интересно – послушают и почитают пояснения. Впрочем, не ради текстов я слушаю музыку.
Быстротемповые паверные вещи тут на должном уровне, выполнены в лучших традициях жанра, с выразительными мелодиями, помпезными аранжировками и неплохими гитарными соло с соответствующим вокальным многоголосием. Прежде всего отмечу “Время героев”, “Где рождаются рассветы”, “Дует ветер ледяной” и “Стены моей цитадели”. Чуть более размеренные, но хитовые "Первый шаг" и "Пьяный разговор" хороши именно этой приятной долей попсовости, и даже совсем нетрушный вокал Горшенёва не портит впечатления.
Слабее показалась вторая половина альбома, удачнее других тут помпезная “Алмазы и золото”, а вот “Призрачный храм” не слишком поразил, также как и бонусовая “Королевство слёз”, а баллада “Смерти нет” действительно похожа на Roxette “Listen to Your Heart”, помноженная на запредельный мегапафос, к вокалу и творчеству же Хелависы я отношусь весьма прохладно. А вот вокальные партии от Машы Архиповой (в роли драконицы) из Арконы с ее своебразным женским скримингом добавили оригинальности. Хотя, наиболее позитивные впечатления именно от основного вокала Егорова – да, типично, но именно такой вокал тут подходит более всего, а порыкивания Тролля тут удачно его оттеняют. Остальные гостевые вокалисты спели не слишком интересно, хоть и на нормальном уровне.
В общем, весьма хороший альбом с массой ярких мелодий, пусть многое довольно банально и избито, но Метал-Опера, на мой взгляд, и должна быть такой. Тем не менее, оценю несколько слабее “Эльфийской Рукописи". 4.85/6.0 (8.5/10).
28.08.2014.

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Мне очень понравился. Только у меня диск без бонуса, но добавлен компакт со всеми ипеснями без вокала. Можно оценить, таким образом, непосредственно музыку.
И она крайне неплоха.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я тоже наконец послушай "Сокровища Энии"(2014)
Действительно много хитовых эпизодов. Например в песне "время героев" хорош Беркут с куплетом:

"Факелы выше, Бокалы подымем:
Павших помянем, живым долгих лет!!"
- Красивый момент, прям за душу берёт.
Припев "Пьяного разговора" надолго заседает в мозгу, хожу и пою.
То же могу и сказать про "Алмазы и золото" - очень напевный припев. Ко всем на работе походил и пел "Кто-то любит власть, кто-то зво-о-онкие молоты!!" пока мне не велели заткнуться.
Хороший альбом. Но две предыдущие части Рукописи были вообще шедеврами на мой скромный вкус.

Now Playing: Эпидемия "Алмазы и золото"

[ Script Execution time: 0.0300 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]