Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Еще одна NWOBHM группа возобновила свою деятельность. Британский коллектив TYGERS OF PAN TANG вернулся на металлическую сцену с новым альбомом "Noises From The Cat House", который вышел на лэйбле Communique Records.
В настоящий момент в группе играют гитарист Роб Вейр, вокалист Ричи Викс (ex-ANGEL WITCH), барабанщик Крэйг Эллис, гитарист Дин Робертсон и басист Брайан Уэст. В 2004 году музыканты планируют отправиться в большой европейский тур, а также возможно посетят с концертами США и Японию. http://www.rockhell.spb.ru/forum/default.php |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Death-metal банда IMMOLATION выпустила свой первый DVD 'Bringing Dawn The World Tour' 27 января на Listenable Records. На него вошли: запись шоу в Амстердаме, снятое 9 камерами, а также несколько бутлегов с последнего тура.
![]() Крик дуги от MALEVOLENT CREATION "Metal Mind Records/Productions издали нелегальный бутлег видео/DVD с записью нашего концерта на METAL MANIA в начале 2003 года. Нам сообщили, что в этот день нас будут снимать на видео, но это не являлось чем-то криминальным, мы всегда разрешаем это фэнам и прессе. Также нам сообщили, что у нас не будет времени на настройку и не будет некоторого оборудования на сцене. 2 месяца спустя мы стали получать звонки и E-mail от Metal Mind с просьбой об издании этого материала. Они прислали нам образец, и мы очень долго смеялись над тем, что увидели. Худшая операторская работа, плюс отсутствие одной бочки, а мы всегда работаем с двумя басовыми бочками. Соответственно, мы отказали полякам. Всё было в порядке, пока мы не получили письмо от босса Metal Mind Tommy Dziubinski, в котором он настаивал на издании этого мусора. После того, как наши юристы попытались связаться с мистером Tommy Dziubinski, он прекратил все контакты и выпустил DVD. Мы обращаемся к нашим фэнам: не покупайте этот кусок дерьма. В конце лета выйдет официальный концертник на DVD. На наше DVD войдут кадры за всю историю группы, студийные материалы о записи альбома. У нас раритетов одних на 3 DVD. Обращаемся ко всем, люди подобные Tommy Dziubinski и Metal Mind должны быть выгнаны из металл-сообщества. Группы, если Вы встретитесь с ними, подумайте дважды... " Ну и редиски же эти Метал майнд... ![]() © |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Австрийская группа Stygma IV, исполняющая жесткий Power Metal, выпустила свой новый альбом "Hell Within".
![]() Tracklist: 1. Mental Power 2. Point Of No Return 3. The Last Stand 4. Blackhole 5. Hell Within 6. March Of The Legions 7. Legions Of The Damned 8. Night's Ascending 9. Another World 10. Shadowman 11. Tears 12. Days Of Doom 13. Music |
![]() |
Закончив работу над DVD под названием "The Sacred Heart", DIO тут же принялся сочинять песни для нового альбома. Работа ведется очень активно, так как новый альбом планируется выпустить уже в начале лета.
http://www.rockhell.spb.ru/forum/default.php |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Однако! Могучий дядька Пол Бостаф, работавший в Slayer, обосновался теперь в Testament. Прям круговорот Бостафа и Ломбардо в природе
![]() |
| |
|
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Re-union альбом DEATH ANGEL выходит 27 апреля. Он будет называться "The Art Of Dying". Альбом был записан в SF Soundworks Studios в San Francisco, California вместе с продюсером Brian Joseph Dobbs (VOIVOD, MANMADEGOD).
Добавлено в 18:52 Бывший гитарист Venom Джефф Данн, более известный как Мантас, выпустит на Demolition Records альбом сольной команды 26 апреля под названием "Zero Tolerance". На басу отыграл сменщик Кроноса в Venom Тони "Demolition" Долан, продюсер - модный итальянский гитарист Дарио Молльо. Британские ветераны собрались в американское турне, при этом записывать что-либо с Кроносом и Абаддоном Мантас не собирается |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Paradise Lost в апреле идут в студию. Угадайте для чего :-)
|
| |
|
|
![]() |
Дерек Шеринян устал от инструментала и ищет вокалиста для новой прог-металлической группы, основной партнер которой - экс-барабанщик Оззи и Зака Брайан Тичи, который может выступить и в роли гитариста, как на последнем сольнике Дерека.
http://www.totalmetal.ru/news/2884.htm Now Playing: Enola Gay 1999 "Strange Encounter" |
![]() |
Мода на реюньоны метал-групп 80-ых продолжается:
Стив Кэннон, который в данный момент является редактором старейшего музыкального Интернет-журнала «Vibrations of Doom», дополнил состав воссоединившейся американской thrash metal группы HALLOWS EVE. «Все началось после того, как я сделал интервью с HALLOWS EVE», - рассказывает Стив. «Томми Стюарт и я заговорили о том, что нужно сделать, чтобы вернуть группу к жизни. Это была моя давняя мечта, поэтому для меня большая честь объявить о возвращении первой thrash metal группы Атланты. Томми Стюарт снова взял в руки бас, а я принял на себя обязанности вокалиста. В состав также вошел гитарист Скеллатор, который играл на альбоме «Tales Of Terror». Сейчас мы ведем переговоры с Дэвидом Стюартом, который был гитаристом первого состава HALLOWS EVE, так что возможно он тоже будет играть с нами. Нас уже пригласили сыграть на большом фестивале, который состоится в марте этого года, но пока мы к этому еще не готовы. Сначала мы сыграем несколько концертов в Атланте, а потом попробуем организовать тур». http://www.rockhell.spb.ru/forum/default.php Now Playing: Deathrow "Deception Ignored" |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
С того же сайта
Норвежская группа EINHERJER прекратила свое существование. Этому событию было посвящено следующее официальное заявление, опубликованное на сайте группы: «Спустя 11 лет, 4 альбома и 2 миньона, мы решили прекратить деятельность EINHERJER. Мы считаем, что альбом «Blot» является лучшим из всего нами записанного, подобных вершин нам уже не достичь, поэтому путешествие длинной в 11 лет подошло к концу. Мы бы хотели поблагодарить всех, кто поддерживал нас все эти годы. Для нас настало время двигаться дальше. Мы продолжим творческую деятельность вне EINHERJER, так что вы о нас еще услышите. С уважением, Фроде, Аксель и Герхард А жаль прикольная была группа, правда мне у них больше нравился альбом Dragons of the North |
![]() |
Итальянская power metal группа VISION DIVINE подписала контракт с лэйблом Metal Blade Records на выпуск их третьего альбома "Stream Of Consciousness". Релиз альбома запланирован на 3 мая 2004 года.
Альбом записывался с новым вокалистом Мишелем Луппи. Трек-лист альбома: 01. Stream Of Unconsciousness 02. Secret Of Life 03. Colours Of My World 04. In The Light (instrumental) 05. The Fallen Feather 06. La Vita Fugge 07. Versions Of The Same 08. Through The Eyes Of God 09. Shades 10. We Are, We Are Not 11. Fool's Garden (instrumental) 12. The Fall of Reason (instrumental) 13. Out Of The Maze 14. Identities http://www.rockhell.spb.ru Почему-то мне кроме Rhapsody нигде особо вокал Лионе не нравится - какой-то он другой Visiob Divine и Labyrinth был. Хотя, в Athena он спел весьма разнообразно. |
![]() |
IronFist
Vision Divine на меня особого впечатления никогда не производил. А вот Rhapsody - я вообще дико тащился от их первых двух альбомов. Мне музыка Vision Divine кажется какой-то неживой. Что-то в них тесть такое, что меня не слишком радует. В любом случае, я считаю Rhapsody более интересными и интеллеткуальными, и музыка у них мне ближе. |
![]() |
Не так давно проект TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA завершил свой юбилейный тур по США. Немного отдохнув от разъездов, гитарист Крис Каффери начал подготовку к записи своего первого сольного альбома под названием "Faces". Барабанить на альбоме будет Джефф Плэйт (SAVATAGE, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA), а вторым гитаристом будет Дэйв З, также из TSO.
Студийная работа начнется 9 февраля и будет продолжаться до апреля. Млин, а как же давно обещанный альбом Savatage? Stories еще год назад должен был выйти, а с тех пор ни ответа ни привета, одни TSO (бабки видать с их помощью хорошо зарабатывают), СIIC, а теперь вот сольник Кэффри. Жаль, если Олива и ко забили на 'tage. ------- DARK MOOR лишились гитариста Хосе Гарридо, который не смог выдержать участия одновременно в двух группах (его основной проект называется ARWEN). Также в пресс-релизе по этому случаю сказано, что Хосе в будущем скорее всего будет участвовать в DARK MOOR, но на этот раз в качестве приглашенного музыканта. А пока что музыканты решили не искать ему замену и отправиться в грядущий тур с одним гитаристом. http://www.rockhell.spb.ru/forum/default.php Кстати, и Элиза Мартин тоже не сидит без дела. После участия в Fairyland, она вошла в состав группы Dreamaker, и уже записала с ней альбом "Human Device", который должен выйти в марте на Arise. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
31 марта в честь своего 15 летия DARK TRANQUILLITY выпускают двойной диск до названием Exposures - In Retrospect And Denial. На первый диск войдут редкие демо-ленты начала 90-х и вещи сочинённые для последних трёх студийных альбомов, но так и не вошедшие в них. На ыторой войдёт 70-минутная концертная запись, ранее выпущенная на ДВД Live Damage.
Треклист таков: DISC 1 (Rare Material): 01. Static 02. The Poison Well 03. Misery In Me 04. Cornered 05. In Sight 06. No-One 07. Exposure 08. Yesterworld 09. Unfurled By Dawn 10. Midwinter/Beyond Enlightenment 11. Vernal Awakening 12. Void Of Tranquillity DISC 2 (Live Material): 01. The Wonders At Your Feet 02. The Treason Wall 03. Hedon 04. White Noise/Black Silence 05. Haven 06. Punish My Heaven 07. Monochromatic Stains 08. Indifferent Suns 09. Format C: For Cortex 10. Insanity's Crescendo 11. Hours Passed In Exile 12. The Sun Fired Blanks 13. Damage Done 14. Lethe 15. Not Built To Last 16. ThereIn 17. Zodijackyl Light 18. Final Resistance 19. Ex Nihilo Также обещают, что продаваться это чудо будет по цене одинарного диска ![]() |
![]() |