Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
C D Ward Так к слову о концертах. 19 марта приедет Behemoth, 27 мая - Kreator Идти надо на оба концерта, однозначно.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вслед за анонсом концертного DVD датская группа Force of Evil (состоящая в основном из участников групп Mercyful Fate/King Diamond) объявила о том, что их новый, второй по счету, альбом уже на подходе. Альбом под названием "Black Empire" продюсирует Нил Кернон, который в настоящее время занимается мастерингом записанного материала в студии Polar. Релиз альбома запланирован на 29 марта 2005 года на лэйбле Escapi Records.
по материалам: http://www.rockhell.spb.ru ------------------------------ а ведь даже первый альбом группы до сих пор у нас издан не был ((( |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Финская Power Metal группа Thunderstone завершила запись своего нового альбома под названием "Tools of Destruction", релиз которого состоится 18 апреля 2005 года на лэйбле Nuclear Blast Records.
Трек-лист альбома: 01. Tool of the Devil 02. Without Wings 03. Liquid of the Kings 04. I Will Come Again 05. Welcome to the Real 06. The Last Song 07. Another Time 08. Feed the Fire 09. Weight of the World 10. Land of Innocence Альбом планируется издать как в формате стандартного CD, так и в виде диджипака, который будет дополнен двумя бонус-треками. Для японского издания этого альбома также был записан бонус-трек в виде кавера на песню "Rainbow in the Dark" группы DIO. Первый сингл с этого альбома под названием "Tool of the Devil" выйдет 29 марта. Помимо заглавного трека он будет содержать специальные версии песен "I Will Come Again" и "Tool of the Devil". http://www.rockhell.spb.ru ----------------- Честно говоря, не жду ничего особо интересного от их нового альбома... |
![]() |
28 марта 2005 года в продажу поступает новый альбом шведской Power Metal группы Supreme Majesty] под названием "Elements of Creation". Помимо 10 треков на диске представлен небольшой документальный фильм, рассказывающий о записи альбома.
Трек-лист альбома: 01. Soulseeker 02. Spellbound 03. Dance of the Elements 04. King of Warriors 05. My Revenge 06. One More Promise 07. The Quest (Part 1) 08. Dawn of the Dead 09. Die In A Dream 10. The Bitter End http://www.rockhell.spb.ru ------------------------------------ Опять-таки, должен заметить, что тоже не питаю больших иллюзий относительно этого релиза. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Американские бэй-эриа-рэп-фанк-трешеры MORDRED, судя по всему, решили воссоединиться окончательно и бесповоротно:
Посмотрим, что ихз этого получится. Now Playing: MORDRED "Fool's Game" |
|||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Культовые финские рокеры SENTENCED опубликовали на своем сайте следующее заявление.
"Пожалуй, нам стоит первыми сообщить об этом, пока еще не успели расползтись слухи. Наш новый альбом будет называться "The Funeral Album" (т.е. похоронный), и на нем мы собираемся остановиться. Эта пластинка станет нашей последней. Это коллективное решение, которое хорошо продумано и обжалованию не подлежит. Выражаясь метафорически, это будет коллективное самоубийство всех участников группы, а альбом станет нашей предсмертной запиской. Решение было принято в течение 2004 года. Причин тому было много, и я не вижу никакого смысла углубляться в детали, скажу однако, что мы расстаемся друзьями. На самом деле, с моей точки зрения, мы не распадаемся, а просто вместе заканчиваем нашу карьеру. Нам всегда хотелось уйти достойно на пике нашего так называемого успеха. И я думаю, что с "The Funeral Album" нам это наверняка удастся. Сразу после выхода диска мы дадим какое-то неопределенное количество прощальных концертов, причем, это наверняка будут европейские фестивали. Отдельного прощального тура не будет. Кроме того, если все пойдет по плану, то мы сделаем из этих прощальных концертов "живой" DVD, на который также будет включено много всяких ранее не издававшихся записей. Рабочее название этого планируемого DVD - "Buried Alive" (похороненные заживо). На этом история SENTENCED будет завершена. И... НА ЭТОМ ВСЕ. Не будет никаких реюнионов, никаких камбэков, и прочей идиотской мыльной патетики, столь модной в наши дни. SENTENCED упокоится с миром. Увидимся на финишной черте. Lopakka и SENTENCED". Весьма не радостно слышать такую новость. |
![]() |
Киберли Госс обрадовала всех сообщением о том, что группа Sinergy до си пор жива, хотя за последние полгода сыграла всего два концерта. В основном это было связано с тем, что последние месяцы музыканты провели в студии, записывая свой четвертый альбом под названием «Sins of the Past». Из-за плотного гастрольного графика группы Children of Bodom, запись альбома «Sins of the Past» проходила урывками с лета 2004 года.
по материалам с http://www.rockhell.spb.ru -------------------- Что ж, посмотрим, что у них выйдет на это раз и сможет ли Sinergy выдать наконец-то материал, достойный их превосходного первого диска. |
![]() |
После того как Rob Rock получил контракт с лэйблом AFM Records в ноябре 2004 года, он приступил к записи своего нового сольного альбома под названием «Holy Hell». Сейчас материал альбома уже записан, в ближайшее время Рой Z займется сведением и мастерингом. Релиз альбома состоится 4 апреля 2005 года.
http://www.rockhell.spb.ru/ ------------------- Очень люблю и уважаю творчество Роба Рока, как в составе групп, что он пел, так и его сольный проект. |
![]() |
Стала известна судьба бывшего барабанщика Helloween Марка Кросса. На днях он был официально зачислен в состав At Vance.
Новый альбом At Vance под названием "Chained", который выйдет 11 апреля 2005 года на лэйбле AFM Records был записан вместе с барабанщиком Франко Цуккароли. Кросс же будет играть новый материал уже на концертах во время Европейского тура с Brainstorm и Mercenary, который стартует 19 апреля в Копенгагене. http://www.rockhell.spb.ru Now Playing: Dol Ammad 2004 "Star Tales" |
![]() |
25 апреля 2005 года на лэйбле Armageddon Music выходит новый альбом группы Metalium под названием"Demons Of Insanity - Chapter Five". Альбом продюсировал басист группы Ларс Ратц. В записи принимал участие легендарный клавишник Дон Эйри (Deep Purple, Black Sabbath, Rainbow, Ozzy, Whitesnake, Colosseum, Sinner... ).
Трек-лист альбома: 01. Intro 02. Power Of Time 03. Demons Of Insanity 04. Cyber Horizon 05. Ride On 06. Endless Believer 07. Sky Is Falling 08. Destiny 09. Mother Earth 10. Out Of The Silence 11. Atrocity 12. Silence Of The Night 13. Visions Of Paradise 14. One By One ------------- однако, уже до 5-го альбома добрались ) |
![]() |
Вокалист Oliver Hartman (ex-At Vance, Emty Tremor) выпускает свой дебютный сольный альбом под названием "Out in the Cold" 25 апреля 2005 года на лэйбле Frontiers Records.
Продюсировал альбом небезызвестный Саша Пает, который помог Хартманну создать весьма зрелый и целостный альбом. Трек-лист альбома: 01. Alive Again 02. Out In The Cold 03. Brazen 04. The Same Again 05. I Will Carry On 06. What If I 07. How Long 08. The Journey 09. Who Do You Think That You Are 10. Listen To Your Heart 11. Can You Tell Me Where Love Has Gone 12. Into The Light «Сейчас моей приоритетной задачей является сочинение и запись моих сольных работ», - говорит Оливер Хартманн. «Хотя мой сольный материал несколько отличается от того, что я делал раньше, я очень надеюсь, что мой проект будет иметь успех. Впервые я самостоятельно сочинил весь материал для целого альбома. Я старался не ограничивать себя в рамках какой-то стилистики или группы, в результате получилось интересное сочетание моих музыкальных предпочтений и влияний». ----------- по материалам с http://www.rockhell.spb.ru |
![]() |
2 мая 2005 года на лэйбле Metal Blade Records выйдет новый альбом Progressive Power группы Jacob's Dream под названием «Drama of the Ages». Альбом записывался с участием нового вокалиста Chaz Bond.
|
![]() |
2 мая 2005 года на лэйбле Nuclear Blast Records выходит новый альбом шведской doom metal группы Candlemass под оригинальным названием "Candlemass" )).
Новый материал, по данным пресс-релиза, является продолжением идей таких классических альбомов как "Tales of Creation" и "Nightfall". Трек-лист альбома: 01. Enemy (intro) 02. Black Dwarf 03. Seven Silver Keys 04. Assassin of the Light 05. Copernicus 06. The Man Who Fell from the Sky 07. Witches 08. Born In A Tank 09. Spellbreaker 10. The Day and the Night 11. Mars and Volcanoes (bonus) |
![]() |