Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А если Пиви объявит, что уходит из Rage, ты тоже скажешь "Ну и что? Группе пойдёт на пользу?"
цитата: Как например было, когда из Rage ушел Манни, а потом ушли греки. Зато получилась куча хороших и разноплановых альбомов. Как будто история не знает обратных случаев. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
цитата: А если Пиви объявит, что уходит из Rage, ты тоже скажешь "Ну и что? Группе пойдёт на пользу?" Ты прямо мои мысли прочитал. Хотел написать то же самое. |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
цитата: А если Пиви объявит, что уходит из Rage Пиви это и есть Rage. Скорее, все остальные уйдут из Rage, как это было с греками. цитата: Как будто история не знает обратных случаев. Знает, конечно. Я, например, могу слушать Оззи только в виде живых выступлений когда у него играл Закк Вайл. Или в Dream Theater мне на 85% нравилась именно игра Портного. Но если такие музыканты уходят - значит условия в группе сложились таким образом, что в дальнейшем сотрудничество невозможно. Если условия не устраивают - из этого все равно ничего хорошего не выйдет. Ни к чему пытаться удержать то, что уже не несет такой ценности как раньше. У всего есть начало и есть конец. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
А я бы желал чтобы Манни обратно вернулся в Rage. Это провокация с моей стороны, но я говорю правду :-)
|
| |
|
|
![]() |
цитата: Пиви это и есть Rage. Скорее, все остальные уйдут из Rage, как это было с греками. С Nevermore и Джеффом Лумисом ситуация похожая. цитата: Знает, конечно. Я, например, могу слушать Оззи только в виде живых выступлений когда у него играл Закк Вайл. Или в Dream Theater мне на 85% нравилась именно игра Портного. Но если такие музыканты уходят - значит условия в группе сложились таким образом, что в дальнейшем сотрудничество невозможно. Если условия не устраивают - из этого все равно ничего хорошего не выйдет. Ни к чему пытаться удержать то, что уже не несет такой ценности как раньше. У всего есть начало и есть конец. Ну вот. Для музыкантов-то оно, конечно, более удобно и приятно - в нормальном коллективе работать. А для фанатов? Ты ж сам, когда Портной ушёл, сказал "минус одна хорошая группа", а не "это им пойдёт на пользу". Ибо обидно. Хотя надо дождаться альбома нового (в этом же году должен быть). Я думаю, что не подведут! Now Playing: Pestilence - Confusion |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
А я тут еще узнал, что Хан уволился из Камелота. После таких новостей, что Камелот, что Nevermore можно смело закрывать как лавочки. Зато встрепенулись фаны Conception и Sanctuary, соответственно.
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Ну насчет Nevermore я так не уверен, будут играть музыку похожую на сольник Уайта.
|
![]() |
Не знал, куда кинуть. Кину сюда)
Синхронное плавание под Van Canto. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: Не знал, куда кинуть. Кину сюда) Можно было смело кидать в "юмор")))) |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Обалденно. Я под впечатлением. Жаль, что качество, мягко говоря, не очень - не все "фишки" отчетливо видны, особенно когда быстрые движения. цитата: Не знал, куда кинуть цитата: Можно было смело кидать в "юмор" Да ради такого можно было и отдельную тему создать. Какой же это юмор? Хотя вступление улыбнуло. Смешно так идут и вдруг так "хоп-хоп", и дальше идут. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
цитата: Какой же это юмор? Я у "Ван Канто" эти их фирменные "дигили-дигили-дигили" без смеха слушать не могу. А когда люди с серьёзными лицами пытаются под это танцевать, мне сразу смешнее в 2 раза ![]() |
![]() |
muravied
Не знаю, а мне нравится. Например песня "Kings of Metal" даже больше, чем оригинал. Да и "Battery" мне засела в башку именно после их исполнения, почему-то. |
![]() |
![]() Михаил Горшенев умер сегодня ночью. Я в шоке..... Не стало лидера уникальной группы "Король и Шут".. Я в трауре |
![]() |
Не может быть. Не хочу верить.
Может это очередная утка? Хакеры? Оф. сайт не работает. Сначала был шокирован, на эмоциях, а сейчас стараюсь себя переубедить, что это не правда. |
![]() |
Трагедия. Как-то пусто стало...
Собирался пойти в сентябре на концерт, думал, наконец-то новые песни услышу. Оказалось, не пойду и не услышу. И последней песней стала "На краю". Чёрт. |
![]() |