Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Типа если бы он не ушел - это было бы во вред группе??? А чем по вашему Grave Digger занимаются ![]() ![]()
Ну-ну такие громкие заявления ![]() |
||||||
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Я думаю да. Тогда до сих пор играли бы примитивную музыку времен раннего Rage и были бы обычными тупыми металистами с одинаковой музыкой типа Grave Digger или Napalm Death ![]()
Я бы плакал ))) Я же за что собственно Rage люблю, за то что в отличие от остальных метал-команд у них не предельно тупая музыка как у других... Ну она пошла таковая с приходом Смольского ![]() |
||||||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ну, это чистой воды субъективное мнение, которое, конечно, имеет право на существование. |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
_Abaddon_
Особо тупую музыку можно найти, например, на альбоме Lingua Mortis? Даже не смешно... |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
oleo Да уж...А альбом Reflections Of A Shadow, безусловно, с позиции "примитивизма", заслуживает отдельного упоминания!
![]() К слову, гитаристы "греческого созыва" так и не смогли вдвоем cыграть соло Манни из Don`t Fear The Winter... |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Ну согласись, все равно далеко до того что получилось после прихода Смольского )
Блин, вот это совершенно не аргумент! Кто виноват что они играть толком не умеют? Если один (или даже два) гитарист не сумел повторить то что играет другой гитарист - это еще не значит что тот другой отец гитары. |
||||||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
По времени да 10 лет, а по музыке нет, два совершенно разных периода творчества. Тем более до прихода Смольского в группу почти всю музыку писал Пиви, получается камень в его огород, что он страдает примитивизмом ![]()
История не знает сослагательный наклонений, так что неизвестно чтобы было, а так рассуждать нельзя.
Ты уж определись, что в твоем понятии означает тупая музыка. |
|||||||||
![]() |
Ну значит пусть будет так.
Я уже дал понять что это такое. Я вообще метал не особо жалую, за исключением пары-тройки групп корорые по моему мнению действительно исполняют хорошую музыку. |
||||||
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
_Abaddon_
Насколько понимаю, в эти пару/тройку групп не входит Rage до того времени, когда пришел Смольский? ![]() |
|||
![]() |
Ну почему же... Вот например альбом XIII мне нравится ![]() |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
_Abaddon_
уважаемый..позвольте с вами не согласиться - что-то я смутно себе представляю заплаканного над своими табами Манни. Вы меня не совсем поняли) - приход Смольского порадовал ТОЛЬКО фанаток...а фанаты иногда остаются в нелоумение: на концерте из часа с четвертью - 30 мин инструментала...но то такое. Вам не кажется, что вы воспринимаете творчество Рэйжа сквозь призму фанатичного поклонения Смольскому. Виктор много сделал для группы, не ухудшил ее творчество (хоть и перекроив его ближе к своему телу). Тем не менее, Рэйж со Смольским никаким местом не выше Диггера с Манни. Сколько бы вы не палакали на их табы. Morbid тебе не кажется, что ты споришь с очередным фанатом Кипелова?)) |
![]() |
WildCat Вы меня видимо не совсем поняли. Манни видимо ушел туда где лучше в попу дают )) Ну да ладно, не будем о грустном ))) В общем, мне нравится то что Смольский сделал из RAGE. Группа сохранила тяжесть, при этом подпиталась отличной техникой игры, аранжировкой и новыми хорошими текстами. А то что 30 мин инструменталка - оно и к лучшему, это отпугивает волосатых фанатов в касухах потрясти хаером на тупое мясо и делает возможность даже пригласить девушку на концерт.
Это был намек на то что я и есть этот самый фанат Кипелова? )) Еще раз повторюсь: я не люблю волосатых козлов в касухах, особенно всяких там Кипелова и прочее русское говно ![]() |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
_Abaddon_
Нет. Это был намек что с тобой спорить бесполездно, всеравно ничего не докажешь |
|||
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Отжег! А ведь Смольский - волосат (о, ужас!). И вполне вероятно, что косуха у него тоже имеется ![]() |
|||
![]() |
Блин, а зачем мне что-то доказывать? Я выразил свое мнение что мне больше нравится Rage после прихода Смольского - это дело вкуса, переубеждать незачем. А то что Манни (а греки и подавно) играет хуже Виктора - так это очевиднейший факт. Те кто играют на электрогитаре не дадут мне соврать.
Блин, да я выразился образно и немного шуточно ![]() |
||||||
![]() |