Forum Rage -> Смены составов в Rage - греки, Майк Террана...

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Мне тоже кажется что уход Манни пошел Рэйдж на пользу, хотя я вроде как и не женщина )) А в Grave Digger как не умели играть, так и не умеют ) Когда смотрю на их табы - плакать хочется smile.gif

Типа если бы он не ушел - это было бы во вред группе??? А чем по вашему Grave Digger занимаются wink.gif, плачут над своим табами smile.gif?
Группу Rage развалил Чарли Бауэрфинд.

Ну-ну такие громкие заявления biggrin.gif, можно сказать по-другому у кого-то собственное ЭГО непомерно разрослось и никого не хочет слушать.
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Типа если бы он не ушел - это было бы во вред группе???

Я думаю да. Тогда до сих пор играли бы примитивную музыку времен раннего Rage и были бы обычными тупыми металистами с одинаковой музыкой типа Grave Digger или Napalm Death biggrin.gif
А чем по вашему Grave Digger занимаются , плачут над своим табами ?

Я бы плакал )))

Я же за что собственно Rage люблю, за то что в отличие от остальных метал-команд у них не предельно тупая музыка как у других... Ну она пошла таковая с приходом Смольского smile.gif
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Я же за что собственно Rage люблю, за то что в отличие от остальных метал-команд у них не предельно тупая музыка как у других... Ну она пошла таковая с приходом Смольского

Ну, это чистой воды субъективное мнение, которое, конечно, имеет право на существование.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

_Abaddon_
Особо тупую музыку можно найти, например, на альбоме Lingua Mortis? Даже не смешно...
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

oleo Да уж...А альбом Reflections Of A Shadow, безусловно, с позиции "примитивизма", заслуживает отдельного упоминания! biggrin.gif
К слову, гитаристы "греческого созыва" так и не смогли вдвоем cыграть соло Манни из Don`t Fear The Winter...
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

А альбом Reflections Of A Shadow, безусловно, с позиции "примитивизма", заслуживает отдельного упоминания!

Ну согласись, все равно далеко до того что получилось после прихода Смольского )
К слову, гитаристы "греческого созыва" так и не смогли вдвоем cыграть соло Манни из Don`t Fear The Winter...

Блин, вот это совершенно не аргумент! Кто виноват что они играть толком не умеют? Если один (или даже два) гитарист не сумел повторить то что играет другой гитарист - это еще не значит что тот другой отец гитары.
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Ну согласись, все равно далеко до того что получилось после прихода Смольского )

По времени да 10 лет, а по музыке нет, два совершенно разных периода творчества. Тем более до прихода Смольского в группу почти всю музыку писал Пиви, получается камень в его огород, что он страдает примитивизмом smile.gif.
Я думаю да. Тогда до сих пор играли бы примитивную музыку времен раннего Rage и были бы обычными тупыми металистами с одинаковой музыкой типа Grave Digger или Napalm Death biggrin.gif

История не знает сослагательный наклонений, так что неизвестно чтобы было, а так рассуждать нельзя.
Я же за что собственно Rage люблю, за то что в отличие от остальных метал-команд у них не предельно тупая музыка как у других... Ну она пошла таковая с приходом Смольского smile.gif

Ты уж определись, что в твоем понятии означает тупая музыка.
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Тем более до прихода Смольского в группу почти всю музыку писал Пиви, получается камень в его огород, что он страдает примитивизмом .

Ну значит пусть будет так.
Ты уж определись, что в твоем понятии означает тупая музыка

Я уже дал понять что это такое. Я вообще метал не особо жалую, за исключением пары-тройки групп корорые по моему мнению действительно исполняют хорошую музыку.
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

_Abaddon_
Я вообще метал не особо жалую, за исключением пары-тройки групп корорые по моему мнению действительно исполняют хорошую музыку.

Насколько понимаю, в эти пару/тройку групп не входит Rage до того времени, когда пришел Смольский? sad.gif
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Насколько понимаю, в эти пару/тройку групп не входит Rage до того времени, когда пришел Смольский?

Ну почему же... Вот например альбом XIII мне нравится smile.gif Ну и так помимо него штук 5 песенок )
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

_Abaddon_
уважаемый..позвольте с вами не согласиться - что-то я смутно себе представляю заплаканного над своими табами Манни. Вы меня не совсем поняли) - приход Смольского порадовал ТОЛЬКО фанаток...а фанаты иногда остаются в нелоумение: на концерте из часа с четвертью - 30 мин инструментала...но то такое.

Вам не кажется, что вы воспринимаете творчество Рэйжа сквозь призму фанатичного поклонения Смольскому. Виктор много сделал для группы, не ухудшил ее творчество (хоть и перекроив его ближе к своему телу). Тем не менее, Рэйж со Смольским никаким местом не выше Диггера с Манни. Сколько бы вы не палакали на их табы.

Morbid
тебе не кажется, что ты споришь с очередным фанатом Кипелова?))
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

WildCat
Вы меня видимо не совсем поняли. Манни видимо ушел туда где лучше в попу дают )) Ну да ладно, не будем о грустном ))) В общем, мне нравится то что Смольский сделал из RAGE. Группа сохранила тяжесть, при этом подпиталась отличной техникой игры, аранжировкой и новыми хорошими текстами. А то что 30 мин инструменталка - оно и к лучшему, это отпугивает волосатых фанатов в касухах потрясти хаером на тупое мясо и делает возможность даже пригласить девушку на концерт.
Morbid
тебе не кажется, что ты споришь с очередным фанатом Кипелова?))

Это был намек на то что я и есть этот самый фанат Кипелова? )) Еще раз повторюсь: я не люблю волосатых козлов в касухах, особенно всяких там Кипелова и прочее русское говно smile.gif
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

_Abaddon_
Это был намек на то что я и есть этот самый фанат Кипелова? )) Еще раз повторюсь: я не люблю волосатых козлов в касухах, особенно всяких там Кипелова и прочее русское говно

Нет. Это был намек что с тобой спорить бесполездно, всеравно ничего не докажешь
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
April Grace Group Icon

Bronze Member

Цитата

Еще раз повторюсь: я не люблю волосатых козлов в касухах

Отжег!
А ведь Смольский - волосат (о, ужас!). И вполне вероятно, что косуха у него тоже имеется biggrin.gif
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Нет. Это был намек что с тобой спорить бесполездно, всеравно ничего не докажешь

Блин, а зачем мне что-то доказывать? Я выразил свое мнение что мне больше нравится Rage после прихода Смольского - это дело вкуса, переубеждать незачем. А то что Манни (а греки и подавно) играет хуже Виктора - так это очевиднейший факт. Те кто играют на электрогитаре не дадут мне соврать.
А ведь Смольский - волосат (о, ужас!). И вполне вероятно, что косуха у него тоже имеется

Блин, да я выразился образно и немного шуточно smile.gif

[ Script Execution time: 0.0160 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]