Forum Rage -> Смены составов в Rage - греки, Майк Террана...

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Я уже дал понять что это такое. Я вообще метал не особо жалую, за исключением пары-тройки групп корорые по моему мнению действительно исполняют хорошую музыку.

То бишь ты хочешь сказать, что группы в которых не играл и не играет Смольский тупы?
тебе не кажется, что ты споришь с очередным фанатом Кипелова?))

Та пусть поотжигает малость smile.gif.
Вы меня видимо не совсем поняли. Манни видимо ушел туда где лучше в попу дают )) Ну да ладно, не будем о грустном ))) В общем, мне нравится то что Смольский сделал из RAGE. Группа сохранила тяжесть, при этом подпиталась отличной техникой игры, аранжировкой и новыми хорошими текстами. А то что 30 мин инструменталка - оно и к лучшему, это отпугивает волосатых фанатов в касухах потрясти хаером на тупое мясо и делает возможность даже пригласить девушку на концерт.

Уважаемый, вы это поосторожней со словами по поводу Манни. Никто не спорит про тяжесть и технику, просто не каждому это нравится и от многих слышал, что Смольский испортил Rage (мое мнение он просто сделал Rage другим). А причем тут тексты это прерогатива Пиви писать их. Блин я представляю валасатых фанатов трясущих хаером над тупым мясом biggrin.gif. Девушку можно куда угодно пригласить wink.gif.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Манни видимо ушел туда где лучше в попу дают ))

Весьма резкое и ничем не обоснованное выражение.
Манни Шмидт, между прочим, не просто из Rage ушёл в 1994 году, а вообще до 2000 года ушёл из музыки (не играл официально ни в одной группе) и был продавцом-консультантом в магазине муз. инструментов и компакт-дисков.
А вернулся в музыку по просьбе Криса Болтендаля и по зову сердца!
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Да что вы так распереживались по поводу моего мнения? )) Я выразил свое мнение что Манни Шмидт играет намного хуже Смольского. Я сам играю на гитаре и имел дело с табулатурами обоих и могу сказать что это небо и земля.
То бишь ты хочешь сказать, что группы в которых не играл и не играет Смольский тупы?

Если бы я сейчас сказал то что хотел сказать - меня бы на форуме забанили ))
Зачем искажать мои слова? Я сказал что нравится лично мне.
Весьма резкое и ничем не обоснованное выражение.

Это всего лишь шутка. Что вы все прямо так всполошились по поводу моих постов? )) Я не стремился никого унизить или оскорбить.
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

_Abaddon_
В нашем форуме для шуток отведено специальное место, да и там такие шутки не будут оценены по достоинству...
Что касается "козлов в косухах" и вашей оценки русской тяжелой музыки, это звучит просто слишком брутально для конструктивного и уважительного обмена мнениями! Проще сказать - "мне не нравится", это никого не заденет.
Честно говоря, неприятно знать, что, обратив внимание на группу Rage благодаря Виктору, прекрасному музыканту, вы недооцениваете вклад Манни Шмидта, в частности, и Rage, в целом, в музыку...Rage никогда не были "тупым мясом", как вы позволили себе выразиться, даже в максимально трэшевый период! Распереживался лично я потому, что Rage была моей любимой группой до прихода Смольского в нее, и останется таковой после его ухода (если, не дай Бог, такое и произойдет), а вот по поводу тех, кто слушает Rage "сквозь призму" Смольского, сомневаюсь...при всем уважении к таким людям.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

А то что Манни (а греки и подавно) играет хуже Виктора - так это очевиднейший факт. Те кто играют на электрогитаре не дадут мне соврать.

Ты слыш, очевидец, играй дальше аккордами на акустике и заткнись нах.
Манни видимо ушел туда где лучше в попу дают ))

Тебе не 12 лет случайно? Или ты педик? Cудя по твоему мышлению - одно из двух.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Да действительно, абсолютно несправедливое суждение о Манни... да и Грейв Диггере, он играет сейчас просто замечательно... до такого мастера большинству гитаристов очень далеко....
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Manni - предупреждение. 12 лет, судя по твоему последнему посту, никак не твоему оппоненту.

[ Script Execution time: 0.0184 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]