Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
То бишь ты хочешь сказать, что группы в которых не играл и не играет Смольский тупы?
Та пусть поотжигает малость ![]()
Уважаемый, вы это поосторожней со словами по поводу Манни. Никто не спорит про тяжесть и технику, просто не каждому это нравится и от многих слышал, что Смольский испортил Rage (мое мнение он просто сделал Rage другим). А причем тут тексты это прерогатива Пиви писать их. Блин я представляю валасатых фанатов трясущих хаером над тупым мясом ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Весьма резкое и ничем не обоснованное выражение. Манни Шмидт, между прочим, не просто из Rage ушёл в 1994 году, а вообще до 2000 года ушёл из музыки (не играл официально ни в одной группе) и был продавцом-консультантом в магазине муз. инструментов и компакт-дисков. А вернулся в музыку по просьбе Криса Болтендаля и по зову сердца! |
|||
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Да что вы так распереживались по поводу моего мнения? )) Я выразил свое мнение что Манни Шмидт играет намного хуже Смольского. Я сам играю на гитаре и имел дело с табулатурами обоих и могу сказать что это небо и земля.
Если бы я сейчас сказал то что хотел сказать - меня бы на форуме забанили )) Зачем искажать мои слова? Я сказал что нравится лично мне.
Это всего лишь шутка. Что вы все прямо так всполошились по поводу моих постов? )) Я не стремился никого унизить или оскорбить. |
||||||
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
_Abaddon_
В нашем форуме для шуток отведено специальное место, да и там такие шутки не будут оценены по достоинству... Что касается "козлов в косухах" и вашей оценки русской тяжелой музыки, это звучит просто слишком брутально для конструктивного и уважительного обмена мнениями! Проще сказать - "мне не нравится", это никого не заденет. Честно говоря, неприятно знать, что, обратив внимание на группу Rage благодаря Виктору, прекрасному музыканту, вы недооцениваете вклад Манни Шмидта, в частности, и Rage, в целом, в музыку...Rage никогда не были "тупым мясом", как вы позволили себе выразиться, даже в максимально трэшевый период! Распереживался лично я потому, что Rage была моей любимой группой до прихода Смольского в нее, и останется таковой после его ухода (если, не дай Бог, такое и произойдет), а вот по поводу тех, кто слушает Rage "сквозь призму" Смольского, сомневаюсь...при всем уважении к таким людям. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Ты слыш, очевидец, играй дальше аккордами на акустике и заткнись нах.
Тебе не 12 лет случайно? Или ты педик? Cудя по твоему мышлению - одно из двух. |
||||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Да действительно, абсолютно несправедливое суждение о Манни... да и Грейв Диггере, он играет сейчас просто замечательно... до такого мастера большинству гитаристов очень далеко....
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Manni - предупреждение. 12 лет, судя по твоему последнему посту, никак не твоему оппоненту.
|
![]() |