Forum Rage -> Сергей Терентьев осужден за смерть студентки

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Хэв

Member

Цитата

прискорбно...хороший гитарист, неплохо в Арии и Артерии поработал, надеюсь тюрьма его не испортит и после нее он еще проолжит свой музыкальный путь...
а правильно или неправильно - это все относительно, смерть была, человека уже не вернешь, но это также не значит, что надо портить жизнь другому человеку, тем более это не случай серийного маньяка, а убийство по неосторожности...в любом случае в законе указана за такое санкция и человек понес наказание

Now Playing: Tarot - Angels Of Pain
REM

Unregistered

Цитата

Помнится, тогда, еще летом как то увидел ссылку на мастдаевский форум, сходил по ней, так вот там какая то МРАЗЬ говорила буквально следующее: "жалко Терю, эту пи...соску вообще ни х.я не жалко". Как я узнал потом, это был какой то журналист. Ну реально просто мразина без всего человеческого. Такой суке просто по хлебалу нужно бить без всякого разговора. А Терю не жалко, пусть он трижды супер гитарист, мне жалко будет все равно девушку, которая еще жить можно сказать даже не начала. Да и повел он себя как гнида. Девушку сбил, ее нет, а он в присутствии родителей еще говорит что она была пьяна, кощунство.
| |
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

REM, а может быть Вы, уважаемый, там были и можете смело утверждать о том, как всё было на самом деле? А если нет, то, по-моему, не совсем правильно разбрасываться такими словами при отсутствии достоверной информации
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

На мой взгляд, это не та ситуация, где участников происшествия нужно делить на героев-мучеников и злодеев, что бы там ни говорили журналисты. Пострадали все, хотя и в разной степени.
REM

Unregistered

Цитата

Tembelis Как было на самом деле? Факт тот что девушки нет. Этого не достаточно? И она не сама по себе умерла.
| |
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

REM, а Вы можете с уверенностью судить, что виноват в этом на 100 процентов Сергей?

[ Script Execution time: 0.0185 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]