Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Melomaniac Newbie Группа: Members Регистрация: 31 Января 2006 ![]() |
После нескольких прослушиваний альбом понравился. Могу выделить две группы песен. Первая понравилась больше - начиная с Carved по Without You. Вторая часть - не так сильно запоминается, хотя возможно это временно. Личные фавориты - Open My Grave и Without You. А вот Lord Of The Flies почему-то не катит, даже не знаю почему. Теперь на счет барабанов. Андрэ достаточно компетентен, и провалов у него я не нашел. Но все-таки по личному мнению Таррана был поинтереснее, не хватает таких изюминок, каких было полным-полно например на Welcome To The Other Side. Хотя даже с этим замечанием альбом слушается хорошо, кроме того Виктор порадовал несколькими действительно хорошими риффами и соло. Не Soundchaser конечно, но очень и очень неплохо. Итого, моя личная оценка на данный момент - 7/10.
Now Playing: Rage - Point Of No Return |
![]() |
KennyKiller ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Ноября 2007 ![]() |
Меня как-то тоже сильно не цыпануло. Мои предпочтения - Carved in stone, Drop dead, Gentle Murders, Open My Grave и Lost in the void. Андрюша порадовал. А то что говорят до Терраны далеко - может он еще опыту поднаберется и будет так же жечь!)))) Моя оценка - 7.8/10 |
|||
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Ну вот, как всегда, самый лакомый кусочек отправляется в Японию((
|
![]() |
Rage Alex ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 ![]() |
Ну замечательно!)) Еще больше месяца до выхода, а тут уже такие дебаты..!)
Друзья, хватит вам придираться:) Отличный альбом получился!!! Именно такой, какой хотелось и какой обещали. Просто, надо прослушать его 3-4, а то и все 6+ раз, чтобы въехать во все мелодико-инструментальные изыски, которыми альбом изобилует, равно как и остальные Rage-шедевры. Зачем отравлять себе мозг и убивать простую радость всякими там "ждали-гадали, а получилось.."? Вот честно скажу от себя: самое лучшее, это надеть хорошие наушники (включить хорошую стереосистему), выключить свет, отложить все дела(!) и получить 40 минут настоящего наслаждения настоящей музыкой! конечно, не забывая благодарить старика Пиви со товарищи;))) Супер альбом, на высоте мелодика, исполнение - вне сомнений, отличная запись, сведение, аранжировки.. И вцелом он очень живой и динамичный. Rage только молодеют..!:) |
![]() |
Booger Newbie Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2007 ![]() |
Rage Alex МОЛОДЕЦ! Полностью с тобой согласен! RAGE ON!!!
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Шутка хороша ![]() |
|||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Есть маза, что на российском издании оба клипа будут представлены на бонус-DVD ![]() |
|||
![]() |
KennyKiller ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Ноября 2007 ![]() |
Я надеюсь так и будет.
А на счет известной песни - это стопудова Lord Of The Files!! Не могу сказать что именно напоминает, но то, что я ее слышал, и то, что это известная вещь - это без вопросов!!! З.Ы. Rage Alex, поддерживаю! Чем больше слушаю, тем больше нравится!!))) |
![]() |
Rage Alex ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 ![]() |
Я думаю, что раз мы за месяц до выхода слушаем полную версию, то и клипы достать не будет проблемой:)
Но за диском - под барабан пойду, это святое! Соглашусь с Wild Seed`ом, вступление к первой песне очень напоминает что-то советское и победоносное:)) З.Ы. Позволю себе поправить многих: Lord Of The FLIES (а не fILes) - тут вам мухи, а не файлы:))) |
![]() |
Хэв Member Группа: Members Регистрация: 19 Января 2008 ![]() |
надо будет у Смольского все ж узнать о какой он мелодии говорил спрятанной...я думаю, что это совсем не Lord of the flies, а carved in stone или mouth of greed или lоng hard road - уж шибко там мотивчики вызывают ностальгию...
Now Playing: Axel Rudi Pell - Now Playing: Axel Rudi Pell - hot wheels |
![]() |
Так я уже у него выяснил, но любопытно, может кто найдёт... ![]() |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Wild Seed
Кстати, будут ли приниматься меры по поводу вот уже пятой утечки демки? Хотя бы, как БГ, можно поставить назойливую вставку про то, что "вы слушаете новый альбом бла-бла-бла, под названием бла-бла-бла" и понатыкать каждые 5 минут. Или это проблема рекорд лейбла? |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Я уверен, что он говорил о Long hard road. Я уже писал, что мелодия один-в-один взята с какой-то песни (к сожалению, все альбомы Рейдж у меня на диске, который я гдет посеял, поэтому не могу казать точно с какой) песни!
|
![]() |
Хэв Member Группа: Members Регистрация: 19 Января 2008 ![]() |
2 Rick
назойливая вставка то войсовер... она обычно вставляется в промоверсиях, это же помоему далеко не промка уже, а просто слямзенная полная версия, распространенная пиратами...хотя я то все равно куплю альбом когда он выйдет прост из уважения и любви к группе, а не потому, что думаю, что моя денежная кроха как то поможет Пиви, Виктору или же Андрэ не помереть с голоду)))) Now Playing: Nuclear Blast Allstars - Dirty Wings |
![]() |