Forum Rage -> "Carved in Stone" - новый альбом RAGE (2008)

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Melomaniac

Newbie

Цитата

После нескольких прослушиваний альбом понравился. Могу выделить две группы песен. Первая понравилась больше - начиная с Carved по Without You. Вторая часть - не так сильно запоминается, хотя возможно это временно. Личные фавориты - Open My Grave и Without You. А вот Lord Of The Flies почему-то не катит, даже не знаю почему. Теперь на счет барабанов. Андрэ достаточно компетентен, и провалов у него я не нашел. Но все-таки по личному мнению Таррана был поинтереснее, не хватает таких изюминок, каких было полным-полно например на Welcome To The Other Side. Хотя даже с этим замечанием альбом слушается хорошо, кроме того Виктор порадовал несколькими действительно хорошими риффами и соло. Не Soundchaser конечно, но очень и очень неплохо. Итого, моя личная оценка на данный момент - 7/10.

Now Playing: Rage - Point Of No Return
KennyKiller Group Icon

Member

Цитата

А вот Lord Of The Flies почему-то не катит

Меня как-то тоже сильно не цыпануло.
Мои предпочтения - Carved in stone, Drop dead, Gentle Murders, Open My Grave и Lost in the void.
Андрюша порадовал. А то что говорят до Терраны далеко - может он еще опыту поднаберется и будет так же жечь!))))
Моя оценка - 7.8/10
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Ну вот, как всегда, самый лакомый кусочек отправляется в Японию((
Rage Alex Group Icon

Advanced Member

Цитата

Ну замечательно!)) Еще больше месяца до выхода, а тут уже такие дебаты..!)
Друзья, хватит вам придираться:) Отличный альбом получился!!! Именно такой, какой хотелось и какой обещали. Просто, надо прослушать его 3-4, а то и все 6+ раз, чтобы въехать во все мелодико-инструментальные изыски, которыми альбом изобилует, равно как и остальные Rage-шедевры.
Зачем отравлять себе мозг и убивать простую радость всякими там "ждали-гадали, а получилось.."?
Вот честно скажу от себя: самое лучшее, это надеть хорошие наушники (включить хорошую стереосистему), выключить свет, отложить все дела(!) и получить 40 минут настоящего наслаждения настоящей музыкой! конечно, не забывая благодарить старика Пиви со товарищи;)))

Супер альбом, на высоте мелодика, исполнение - вне сомнений, отличная запись, сведение, аранжировки.. И вцелом он очень живой и динамичный.
Rage только молодеют..!:)
Booger

Newbie

Цитата

Rage Alex МОЛОДЕЦ! Полностью с тобой согласен! RAGE ON!!!
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Так вот что Виктор имел в виду под "спрятанной известной песней"

Шутка хороша clapping.gif, но, на самом деле, Виктор, действительно имел ввиду мелодию, скажем так, государственного масштаба, спрятанную в какой-то из песен.
IronFist

Unregistered

Цитата

Альбом зачотный. Все песни, кроме одной, понравились и вызвали стойкое желание послушать еще. Лично я нашел вагон параллелей с альбомами времен Манни Шмидта.

З.Ы. Ну и конечно, бальзамом на душу было вступление к песне Drop dead, ну о-о-очень напоминающее вступление к песне "Новая жизнь" Черного Обелиска. Надо будет Вите про это сказать ))))
| |
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Ну вот, как всегда, самый лакомый кусочек отправляется в Японию((

Есть маза, что на российском издании оба клипа будут представлены на бонус-DVD punk.gif
KennyKiller Group Icon

Member

Цитата

Я надеюсь так и будет.
А на счет известной песни - это стопудова Lord Of The Files!! Не могу сказать что именно напоминает, но то, что я ее слышал, и то, что это известная вещь - это без вопросов!!!
З.Ы. Rage Alex, поддерживаю! Чем больше слушаю, тем больше нравится!!)))
Rage Alex Group Icon

Advanced Member

Цитата

Я думаю, что раз мы за месяц до выхода слушаем полную версию, то и клипы достать не будет проблемой:)
Но за диском - под барабан пойду, это святое!
Соглашусь с Wild Seed`ом, вступление к первой песне очень напоминает что-то советское и победоносное:))

З.Ы. Позволю себе поправить многих: Lord Of The FLIES (а не fILes) - тут вам мухи, а не файлы:)))
Хэв

Member

Цитата

надо будет у Смольского все ж узнать о какой он мелодии говорил спрятанной...я думаю, что это совсем не Lord of the flies, а carved in stone или mouth of greed или lоng hard road - уж шибко там мотивчики вызывают ностальгию...

Now Playing: Axel Rudi Pell -

Now Playing: Axel Rudi Pell - hot wheels
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

надо будет у Смольского все ж узнать о какой он мелодии говорил спрятанной...

Так я уже у него выяснил, но любопытно, может кто найдёт... smile.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Wild Seed
Кстати, будут ли приниматься меры по поводу вот уже пятой утечки демки? Хотя бы, как БГ, можно поставить назойливую вставку про то, что "вы слушаете новый альбом бла-бла-бла, под названием бла-бла-бла" и понатыкать каждые 5 минут. Или это проблема рекорд лейбла?
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Я уверен, что он говорил о Long hard road. Я уже писал, что мелодия один-в-один взята с какой-то песни (к сожалению, все альбомы Рейдж у меня на диске, который я гдет посеял, поэтому не могу казать точно с какой) песни!
Хэв

Member

Цитата

2 Rick
назойливая вставка то войсовер... она обычно вставляется в промоверсиях, это же помоему далеко не промка уже, а просто слямзенная полная версия, распространенная пиратами...хотя я то все равно куплю альбом когда он выйдет прост из уважения и любви к группе, а не потому, что думаю, что моя денежная кроха как то поможет Пиви, Виктору или же Андрэ не помереть с голоду))))

Now Playing: Nuclear Blast Allstars - Dirty Wings

[ Script Execution time: 0.0259 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]