Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Если кто найдёт, пожалста сюда не постите, спойлера не делайте ![]() Now Playing: W.A.S.P. - Sister Sadie (And The Black Habits) |
|||
![]() |
Хэв Member Группа: Members Регистрация: 19 Января 2008 ![]() |
2 Tular
тут все и так уже по 10 композиций понаходили, все что только можно, помимо запрятанной мелодии, а ты говоришь спойлеры))) Now Playing: Violent Storm - Storm |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Полностью согласен с Rage Of The Gladan. Действительно, не очень красиво получается
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Товарищи, а кто-нибудь слушал весь альбом задом-наперед?
![]() ![]() |
![]() |
Хэв Member Группа: Members Регистрация: 19 Января 2008 ![]() |
я хз как его проиграть задом наперед, вроде в винампе нет такой опции
Now Playing: Dream Evil - Let's Make Rock |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Послушала... Довольна! Не стала проводить никаких параллелей (в том числе и с творчеством самой группы) и получила массу удовольствия от прослушивания!
![]() ![]() Очень приятный альбом, на мой взгляд. Гранд мерси Пиви и Ко! |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
phlus Newbie Группа: Members Регистрация: 20 Февраля 2007 ![]() |
Прослушал новый альбом и был удивлен.
Когда я знакомился с творчеством Rage, начиная с первых альбомов, в каждом альбоме, да и почти что в каждой песне, можно было найти такой соло гитар, баса или барабонов, которое можно было перематывать назад и слушать заново 5, 10 и 20 раз подрят и кажый раз получал неизгладимое удовольствие. НО в этом альбоме я не нашел ничего такого, что цепляло бы за душу. Ударные однообразные, а бас-гитара не "жгла" как всегда. Прогрыши Виктора не вдохновили, хотя интересны. А жаль. Надеюсь в следующем альбоме все будет лучше. С уважением, Владимир. |
![]() |
Sheva ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Января 2006 ![]() |
послушала уже раз 5))) мне нравится)))
из спрятанного, к сожалению кроме Баховской Токкаты BWV565, ничего не смогла услышать(((( |
![]() |
KennyKiller ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Ноября 2007 ![]() |
Может Виктор пошутил, а мы тут мучаемся? :-D
Полностью поддерживаю!!!)))))) |
|||
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Да по-моему конкурс уже давно идёт)))
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Хм... а альбом-то ничего так
![]() |
![]() |
belial Newbie Группа: Members Регистрация: 12 Октября 2007 ![]() |
Хороший альбом . очень хороший.
Добавлено в 21:50 |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Дык, по поводу последней песни у меня мнение как раз и нисколько не поменялось. В плей-листе весь альбом кроме последней песни. Слова что говно полное - да, погорячился, но я просто очень расстроился что ничего интересного не нашел. Просто меня видимо Rage уже избаловали всякими вкусностями в альбомах ) Я не нашел здесь ничего такого как бы это сказать, для души, что-ли, чтобы прямо зацепило, вот и расстроился. А рифы да, люблю слушать когда хорошо играют ) ЗЫ: Виктор жжот http://www.youtube.com/watch?v=FnWIIk7jp_U Now Playing: Zakk Wylde - Sold My Soul |
|||
![]() |