Forum Rage -> "Carved in Stone" - новый альбом RAGE (2008)

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Лично меня альбом очень и очень порадовал. Слушаю с большим наслаждением. Альбом именно что для души, для отдохновения. Музыкантам большое спасибо!
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist

Не. Все таки как в 90-х наверное уже не будет sad.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

IronFist
В кои-то веки Rage выдали нам хитастенький альбом без особых наворотов,

Вот! В точку прямо! Изначально я начал слушать альбом, надеясь на всяческие прог изыски, потом, спустя неделю послушал без всяких ожиданий и цепануло! Это было третье прослушивание и действительно, каждый трек - хитовый!
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Ну это уж просто несовпадение во вкусах... Вся разница в том, что я начал слушать Rage с Ghosts и полюбил эту группы именно за такие вот всякие изыски. А их альбомы до Ghosts я слушаю в основном из соображений того что их возможно нормально поиграть на гитаре. А так, для меня Rage начались со вообще Смольского, а уж потом начался ранний период ) Я видимо просто не такой большой поклонник и знаток как Вы, поэтому я могу понять что вы рады услышать на новом альбоме что-то такое старенькое, времен Шмидта или греков.
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

_Abaddon_ Это не что-то старенькое, это абсолютно новое, но в классическом духе нашей любимой группы! То, чего многие здесь уже и не рассчитывали услышать на новых альбомах. То, что отличает специфическую мелодику Rage от множества других групп. То, что совмещает в себе тяжесть саунда и оригинальную "изюминку", артефакт, лично для меня присутствующий только в музыке Rage, и, к счастью, независящий от состава! На этом альбоме для меня откровением стало то, что именно Виктор, а не Петер, передал это мое любимое неповторимое настроение, которое есть на Trapped!, TML... а ведь Смольский - не исконный носитель вируса Rage!
Urza Group Icon

Newbie

Цитата

Слушаю RAGE с момента релиза SotD, то есть довольно короткий период, но за такое малое время я успел ознакомиться если не со всем, то с львиной долей творчества точно. Альбом порадовал меня уже по умолчанию, ибо он первый из тех, что я у RAGE действительно ждал. Но это не главное, самое главное, что этот альбом зацепил текстами и великолепными риффами. Lord of the Flies - удивил тем, что это действительно похоже на песню совершенно другой группы.Необычно. 8.5/10

З.Ы.Что же Витя спрятал? Не томите, интересно же!
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

_Abaddon_ а смысл было ждать чего-то нового, навороченного и прогрессивного, если давно уже было известно, что данный альбом будет в стиле классического Rage?)) Это было известно уже около года (а про то, что альбом будет без оркестровок-и того раньше)
IronFist

Unregistered

Цитата

Я видимо просто не такой большой поклонник и знаток как Вы, поэтому я могу понять что вы рады услышать на новом альбоме что-то такое старенькое, времен Шмидта или греков.

Понятно. Ну, да, мы тут старая гвардия )
| |
Wild

Advanced Member

Цитата

Tembelis, а разве плохо, что этот альбом в духе Rage 90х?
Мне очень понравилось, как-то не ожидал, что они несколько вернутся к "старому" звучанию)
Shelt Group Icon

Member

Цитата

Альбом потрясающий =) редкий случай, когда цепляет с первого прослушивания. Немного удивила композиция Lord of the flies - вспоминая одноименную книгу, представляла ее по-другому.
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Wild, дык я ж и не говорю, что плохо)) Я писал уже в этой теме, что альбом действительно крут)
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Народ залейте кто-нить Lord of the Files на файлообменник, а то архив коцнутый оказался. Ссылку киньте в личку.
Пока прослушал первые 6 песен, митал как митал.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Альбом ШЕДЕВР! Вот именно такого альбома я ждал.... Смольский просто шикарен, песни супер...Я в восторге! Пиви Бог металла! Наконец-то вменяемые ударные В ТЕМУ! Террану нелюбил никогда.Пусть играет свой джаз в другом месте. Андрэ молодец.
[Desert Fox]

Member

Цитата

Надеюсь альбом будет по музыке ближе к Sounchaser'y, а не к Speak of the Dead happy.gif

А так жду-жду-жду!!!! yahoo000.gif

Now Playing: Stone Sour - 30/30-150
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Manni
Террану нелюбил никогда.Пусть играет свой джаз в другом месте.

Террана никогда не был и не будет джазовым ударником, поздно уже переучиваться. smile.gif А ударные Андрэ ровно такие же, не хуже и не лучше. То, что нужно для такого стиля.

[ Script Execution time: 0.0293 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]