Forum Rage -> "Carved in Stone" - новый альбом RAGE (2008)

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Товарищи, обсуждение того, кто кому больше нравится проводите в соответствующих топиках. Здесь только новый альбом.
grudge

Newbie

Цитата

Надежды, связанные с новым альбомом до его выхода, обсуждались гораздо активнее, чем сам альбом. Видно, надежды многих не оправдались... Что до меня, альбом мне понравился. В детальном рассмотрении- что-то в большей, а что-то в меньшей степени, но общее впечатление отличное. Слушаю с удовольствием! ХЭВ : К слову о виртуозности в последнем альбоме- гитара полумертвая (по большому счету).
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

У меня вопрос к отцам форума: а планируется 22-го какая-нить особая презентация альбома? Или просто тупо все прибегут на Горбушку в ту черненькую торговую точку с суровыми волосатыми дядями и все раскупят?
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

grudge Большая просьба в следующий раз менять выражение "по большому счету" на "ИМХО"! И вообще, Ваше выражение о полумертвой гитаре слишком громкое, чтобы оставлять его без аргументации!
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

И вообще, Ваше выражение о полумертвой гитаре слишком громкое, чтобы оставлять его без аргументации!

Можно перефразировать по-другому, звучит как обычно.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Мне очень понравилась сама "Выбиты на камне". Прикольная гармония между музыкой и текстом.
...политики отдыхают в Белом Доме пока солдаты гниют в болотах...

Now Playing: Rage - Carved in Stone
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Вопрос по поводу записанной для компьютерной игры оркестровой версии песни Lord Of The Flies: смогут ли те, кто не играет в игры, легально ознакомиться с этой версией? Будет ли она выпущена в качестве бонуса к какому-либо изданию Carved in Stone или в качестве сингла?
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Вопрос по поводу записанной для компьютерной игры оркестровой версии песни Lord Of The Flies: смогут ли те, кто не играет в игры, легально ознакомиться с этой версией? Будет ли она выпущена в качестве бонуса к какому-либо изданию Carved in Stone или в качестве сингла?

Нет, пока отдельного релиза этой песни, либо её присутствие на каких-либо сборниках не планируется. Возможно, выйдет музыкальный CD - саундтрэк к этой игре.

Что касается спрятанной мелодии известной композиции на "Carved In Stone", то поскольку её никто не смог угадать, то даю правильный ответ:
- в основу мелодии соло "Mouth Of Greed" легла мелодия государственного гимна ФРГ.

Добавлено в 16:48

У меня вопрос к отцам форума: а планируется 22-го какая-нить особая презентация альбома? Или просто тупо все прибегут на Горбушку в ту черненькую торговую точку с суровыми волосатыми дядями и все раскупят?

Следите за новостями на нашем сайте и на сайте CD-Maximum.

Насколько мне известно, в России лицензионный релиз RAGE появится в продаже только 28 февраля.
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Wild Seed, даа, Виктор говорил об этом в Восьмой ноте, но я тогда всё равно не нашёл её в альбоме. Хотя, конечно, мало шансов, что кто нибудь на форуме нашёл бы это совпадение)
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Альбом классный.
Carved in Stone - отлично! Душевно и мощно!
Drop Dead - классный припев. Мегапозитив!!
Gentle murders - меня почему-то соло прёт, хотя оно совсем не в стиле Rage, а скорее в духе Старика Хоттабыча))
Оpen my Grave - в припеве есть та самая "рэйджевость" за которую мы и любим их. Необычная мелодика которая западает в душу.
Without you - печальная мелодия. Зацепила и я погрустнел. понравилось:_(
Lost in the Void - По мне так самый классный трэк на альбоме. Супер припев! Как будто прям RAge конца 90х. Круто!!!

Остальные песни пока не зацепили. Но я исправлюсь;)

Now Playing: Rage - Without you
Viper

Member

Цитата

Чо-то посмотрел сегодня два новых клипах и ни один не вдохновил... от Lord of the Flies ожидал намного большего...........
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Насколько мне известно, в России лицензионный релиз RAGE появится в продаже только 28 февра

Ну завтра уже 28... И чо? Где-то что-то будет? Я слежу за новостями, но там пусто...
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да. Кстати. Намечается что-то типа Rage Convention в этом году?
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Хотя бы просто узнать куда и к скольки завтра ехать за дигибуком )
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Ну чо, приехал сегодня на Горбушку как полный ***** часа в четыре... Мне сказали: альбома еще нет, привезут через час-два, можете подождать. Ну и поскольку времени и так было не очень много - поехал дальше по делам. ***** короче, слов нет...

Предупреждение (Rick): "У нас матом не ругаются" (с) А. Лебедев

[ Script Execution time: 0.0294 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]