Forum Rage -> "Carved in Stone" - новый альбом RAGE (2008)

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Rider Group Icon

Advanced Member

Цитата

Релиз диска на СД Максимум перенесен на 13 марта, если верить их сайту.
D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

Ух, давненько я сюда уже не захаживал...smile.gif Но вот повод появился - не удержался и все-таки уже послушал новый альбом Rage.

Скажу сразу - альбом отличнейший!!! Как говорится, must have. А теперь по порядку.
Сперва хотел бы отметить два момента. Во-первых, несказанно порадовал вокал Пиви. Уже давненько он не пел настолько яростно и злобно!!! Ух!!! А во-вторых, Андрюха отбарабанил на все 200%! Конечно, можно говорить, что Майк был круче, но... Я раньше сильно пенял на Виктора из-за того, что Rage текущего состава как-то не очень похож на Rage середины 90-х, который мне так нравится. Я был неправ. Конечно же Виктор оказывает влияние на нынешнее звучание группы, но оказалось, что в том была изрядная "вина" и Майка. Да, теперь барабаны стали более простыми, но зато теперь нет никаких извращений с целью демонстрации своей крутости. И слушается это гораздо лучше. Во время прослушивания в голову пришла мысль, что некоторые композиции отлично вписались бы в альбом 10 Years In Rage. И барабанные партии были до боли знакомые по стилю... Если мне не изменяет память, то учителем Андрэ был Крис? Что ж, ученик оказался достоен своего учителя и поэтому отлично вписался в коллектив Rage, вернув ему атмосферу 90-х. Короче, нынешний состав Rage просто отличный! А альбом получился весьма тяжелый. Всякие там Unity да Soundchaser'ы остались в прошлом.
Теперь о песнях:
Carved in Stone - отличнейшая песня. Хит! Хотя нельзя сказать, что мелодия такая уж цепляющая и запоминающаяся, но припев въедается в мозг намертво.
Drop Dead - какое-то отстойное начало, но затем песня как-то расходится. Тяжелый, "немелодичный" куплет (в хорошем смысле), отличный припев. Вообще эта песня отлично смотрелась бы на "10 Years In Rage"! Мне лично чем-то на песню "She Killed And Smiled" показалась похожей. Даже не верится, что ее сочинил Виктор! Респект и уважуха.
Gentle Murders - все написанное для предыдущей композиции справедливо и для этой. Хотя она лучше смотрелась бы на BIM.
Open My Grave - также отличная песня. Тяжелый куплет, мелодичный припев. Местами есть что-то похожее на альбом Ghost.
Without You - песня авторства Пиви. Хорошая песня. Начинается спокойной, немного печальной мелодией, утяжеляющейся по ходу. Куплет как будто "пробуксовывает", что несколько портит впечатление, но этот недостаток компенсируется неплохим припевом.
Long Hard Road - эдакий бодренький боевичок. Нельзя сказать, что как-то особо цепляет, но на общем фоне выглядит вполне нормально.
One Step Ahead - песня авторства Виктора. Трудно что-то выделить в куплете, а вот припев - отличный.
Lost In A Void - классический Rage. Не могу сказать, что как-то особенно зацепила, но как и в случае "Long Hard Road", слушается нормально.
Mouth Of Greed - песня цепляет. Не знаю чем, мелодика там какая-то невнятная, но все равно цепляет. И соляк здесь самый лучший из всего альбома.
Lord Of Flies - очень необычная песня и производит довольно противоречивое впечатление. Но в целом мне понравилось! Атмосферный куплет, гимнообразный припев. Особо хотел бы отметить клавишные в этой композиции, которые ее очень украшают.

Если говорить об альбоме в целом, то он показался мне менее мелодичным, нежели SOTD, но более тяжелым и злым. Короче, Rage не подвел и оправдал не только ожидания, но и как нельзя лучше свое название! smile.gif
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Короче чтобы матом сюда ничего не писать, ограничусь лишь тем что послушав обещания, приехал сегодня на Горбушку второй раз и... снова остался без альбома. Говорят отложили релиз до 13 марта? Ну вот пусть они его себе отложат поглубже в задний проход, я больше ездить не буду. Еще раз подобная ситуация убедила меня в том что намного проще и лучше качать халяву из инета. Тут даже если и есть желание приобрести лицензионный продукт, сами же производители этому препятствуют. А так, я не буду ничего ждать в нашей идиотской стране. Лучше взять все самому - быстрее, удобнее и бесплатно.
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Ну сколько можно уже втолковывать, что МУЗЫКАНТЫ НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ НА ВЫПУСК АЛЬБОМА ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПЕРЕДАЛИ ЕГО ЛЭЙБЛУ!!! А уж тем более когда речь идёт о лейблах других стран. А качанием нахаляву ты делаешь плохо не лейблу (им то что? они просто в следующий раз не будут заключать контракт с любимой Вами группой), а группе. Не говоря уже об этичности подобных фраз на форуме официального российского фан-клуба группы Rage
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Ну сколько можно уже втолковывать, что МУЗЫКАНТЫ НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ НА ВЫПУСК АЛЬБОМА ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПЕРЕДАЛИ ЕГО ЛЭЙБЛУ!!

Свет Божий озарил мне глаза! Я прямо до тебя не догадывался об этом...
Ну из-за меня одного я думаю что продажи не сильно упадут, поэтому беспокоиться не о чем ) Заключат они контракт... а если не они - так другой лэйбл.
И причем тут этичность? Мне что, спасибо сказать за то что они там, пардон, сидят яйца чешут? А группу я ни в чем и не винил, ежу понятно что они тут не причем...
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Если тебя так напрягает мотаться на горбушку - заказывай в инете хотя бы в том же "Союзе", не на много дороже, а можно еще и с доставкой.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Wi-wi-wi

Newbie

Цитата

''Carved in Stone'' - просто мечта!! Уже первые два трэка... TEAR MY HEAD OFFFFF, НННафиг (пардон за бедность речи)!!!
Каждый раз!! И легче не становится!
Я вот...вот ТРЕСНУ и РАСКРОШУСЬ, а лицензионный продукт приобрету!

И Вы уж как хотите, уважаемые, но чтоб припевы выучили наизусть! =)
Нам же ж надо на грядущих (осенних) концертах помогать дядь Пиви песни петь?!
Ну...вернее петь-то он будет, а мы просто обязаны ОРРРАТЬ в ЭКСТАЗЕ! хотя бы иногда попадая в слова и ноты!!
Cделаем всё как они любят! Дабы ''SPASIBO, DRUZYA ! '' Пиви произносил уже на автомате и без акцента! А Дядь СмольскийНЫ кулаки с большим пальцем вверх опускались только на время песен и соло!! СОЛО...СООООЛО! ВААХ!!
Трудимся, господа! учим тексты песен!)

И держите кулачонки за то, чтобы RAGE прибыли-таки по осени в Россию, как обещали!
И даже пальцы себе сломайте от перенапряга и стараний!
СЛОМАЙТЕ, я говорю! Дело ж серьёзное!
Вот ежели я себе сломаю их в 4х местах каждый, и они приедут - НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЮ!!
Я И жить-то теперь буду только мыслями о предстоящем!

РЕСПЕКТ из ЛЕС!!
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Мдаа... с таким энтузиазмом надо работать массовиком-затейником...
Wi-wi-wi, пожалейте свои пальчики. А мы со своими сами разберёмся.wink.gif
Something Wicked Group Icon

Member

Цитата

Все думал, что дождусь, пока новый альбом Rage попадет в мои "потные грязные ручонки" (Нико МакБрейн). Но вот не вытерпел, и вчера скачал...
Блин, я пока раз 5 не прогнал альбом - не успокоился... И до сих пор не могу успокоиться!
Не знаю, кого как, а меня зацепило все и с первого раза (В отличие от SOTD, в который я втыкался месяц, наверное)! Альбом накрывает сразу и всего с головой! Я уже начал учить припевы!!!
А теперь в ближайших планах - дождаться, пока CD-maximum (который Смольский так хвалил в "Восьмой Ноте") разродится изданием с бонусным DVD и захапать его в свою фонотеку!
А осенью - на концерт!!!
RAGE ON!!!

Now Playing: Iron Maiden - The Trooper
Wi-wi-wi

Newbie

Цитата

Marion ! уважаемая! Ну что Вас жаба что ли душит??
места в форуме пожалели??
Ну зачем вот так сразу! На корню, так сказать! Губить мою инициативу!?
Пригибать энтузиазм!
Я ПЕРВЫЙ РАЗ!! НА РАДОСТЯХ! От переизбытка ЭМОЦИЙ после прослушивания!! Решила-таки написать в форум!!
И что!??
На тебе...ГОНЯТ В ШЕЮ, НАФИГ! >=\
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ слушать RAGE!
Я В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ ПРЕБЫВАЮ ПО СЕЙ ДЕНЬ и СЕЮ СЕКУНДУ!
И Вы НЕ ИСПОРТИТЕ МОЁ ВАХ-НАСТРОЕНИЕ!
Фигель! =P

Это сообщение отредактировал Wi-wi-wi - 02 Марта 2008, 15:41
Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

Wi-wi-wi
Марион - девушка

Marion
Машк, полегче с новыми людьми ))

миру мир! весна пришла! =)
Wi-wi-wi

Newbie

Цитата

Marion,
Как бы... ЙЙЕДРЁН БАТОН!! Ммм... Пардон!
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Flying
Нин, да я, собсна, всего лишь выразила своё мнение по поводу эмоциональности поста wink.gif Новые люди, не новые... зачем же пальцы-то ломать?))

Wi-wi-wi
Заметьте, я вам слово, а вы мне - десять, как говорится... Пишите, я ж Вам не запрещаю и не пытаюсь заткнуть. Очень рада, что альбом Вам понравился и вызвал такую бурю эмоций. Говорю - ж талант пропадает, ну и слегка опасаюсь разрушительности.
И Боже упаси - портить Вам настроение. Я Вас уверяю, мне и без этого есть чем заняться smile.gif
На будущее - обращайте внимание на смайлики, особенно "улыбка" или "подмигивание". Они используются для того, чтобы передать настроение поста. Если они есть в сообщении, значит скорее всего к Вам относятся дружелюбно.
Нашли, тоже мне, старуху Шапокляк!..

ЗЫ: по поводу последнего высказывания: если есть ко мне какие-то претензии, эпитеты и т.д., что нельзя выразить приличными словами (
Как бы... ЙЙЕДРЁН БАТОН!! Ммм
)
- пишите в личку. Побеседуем.

happy.gif
KennyKiller Group Icon

Member

Цитата

Народ, цените: http://www.youtube.com/watch?v=GmLnh84jd4Q ))))
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Народ, цените: http://www.youtube.com/watch?v=GmLnh84jd4Q ))))

Вот это PR =)

[ Script Execution time: 0.0259 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]