Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Поставь какой-нить свеженький k-lite codeck pack. А вообще конечно, качество всех ДВД Rage которые мне попадали в руки, причем лицензионных, откровенно говоря паршивенькое. Ну вот разве что Full Moon in St.Petersburg еще ничего, остальные как-то не на уровне... |
|||
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
хм, странно... Если Full Moon хорош, то чем плох From The Cradle To The Stage? Или, например, последнее видео с Вакена? |
|||
![]() |
Viper Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
Народ, а что там с коллекционной версией альбома? Её уже где-нибудь можно достать???
|
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Я вот в чертверг с утра взял последний из точки что рядом с metal&progressive. Но я думаю что наверняка еще есть в других местах.
Я имел ввиду исключительно качество видео. Концерт с Вакена вообще супер, но вот качество записи к сожалению подвело... |
||||||
![]() |
Viper Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
_Abaddon_
Ты имеешь ввиду digibook? Просто говорили, что будет какая-то мегакрутая коллекционная версия... или это меня проглючило? |
![]() |
Ога
Ну да, типа того... Для Европы вот она: http://www.nuclearblast.de/thumb.php?pic=1...w=400&new_h=400 А для нас, как обычно, компания CD Maximum решила положить [censored][/censored] насколько я понял... Предупреждение |
||||||
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
_Abaddon_
ты цену-то сравни. кто тебе мешает в пять раз дороже купить европейскую лимитку? фперёд |
![]() |
Booger Newbie Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2007 ![]() |
Бпатцы, не подскажите, как качество звука на офиц. CD? Сильно от жатой (из интернета) версии отличается?
![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Booger
Зависит от того, в каком формате Вы скачали альбом (OGG, MP3, APE, Atrac). Если MP3, прочитайте это: http://ru.wikipedia.org/wiki/MP3 , воспользуйтесь ссылками и сами сможете ответить на свой вопрос. А вообще, задавать подобный вопрос на форуме официального фэн-клуба по меньшей мере не прилично. |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
КУПИЛ!!! Доволен, абы слон.
![]() Во-первых очень понравилось оформление буклета. Благодарности на надгробной плите - это стильно! И обложку переоценил - сначала сказал, что убогая. Нет, не убогая, в руках держать приятно. Концерт весьма зрелищен и поражает своей зрелищностью! Классно снят, много камер, 100 тыщ народу, оркестр, музыканты зажигают - чем плохо? ![]() Альбом послушал 1 раз. Цепляет! Мимо ушей прошла только Without You, остальное понравилось. Правда, послышалось некоторое однообразие. Что ни припев - то гимн. Да и как-то похожи они. (Плюс "самоцитирование", которого - присоединясь к мнению уже десятков человек - хватает, делает своё дело) В связи с этим не могу сказать, что альбом в качестве "возвращения к корням" удался. Но мнение насчёт однообразия, наверное, поменяется. А вообще, круто! И это после первого прослушивания! Предвкушаю, что будет потом! ![]() |
![]() |
KennyKiller ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Ноября 2007 ![]() |
Кулончик мне от туда очень нравится... Где бы взять такой...))
Да, народу вообще ппц, офигел, когда первый раз увидел)) Ну такая группа, как Rage, меньше и не должна собирать))
С первого прослушивания было такое же ощущение, а потом понравилось)) |
|||||||||
![]() |
Ну это вообще Wacken Open Air - там примерно у всех групп было одинаковое число народу )) |
||||||
![]() |
KennyKiller ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Ноября 2007 ![]() |
Да я знаю, все равно зарадовало))) |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Да мне тоже понравилась раза с третьего, но песня на самом деле очень средняя. Кстати, рифф "Ту-дудууу, ту-дудууу" (0:47 - 0:52) напоминает о "Power And Greed" ("Now it's time to decide..."), а сама песня отдает "Set This World On Fire", причём дело не только в структуре. Что ещё?.. В "Mouth Of Greed" (далеко не лучшая песня на альбоме, кстати) куплет напомнил "Leave It All Behind" - "...Don't turn your back on me, don't take away my choice 'Cause reality is lying to my mind, so now..." В "Lost In The Void" на 23 секунде начинается момент, похожий на "No Fear", а в куплете есть что-то от нетленки Брюса Дикинсона "Road To Hell". Плюс к тому, где-то во второй части альбома отчетливо во время первого прослушивания послышался призрак не то "Death Is On Its Way", не то "See You In Heaven Or Hell", но потом куда-то пропал. Показалось? А припев "One Step Ahead" - тут кое-что от... "Gentle Murders"!!! В этом однообразие и заключается, о котором я в предыдущем посте написал! ![]()
+1 на счёт "Firestorm" Вообще хватает моментов, когда понимаешь, что где-то уже слышал, но не можешь вспомнить где и голову себе ломаешь. ![]() ![]() Но самое обидное, что я так и не понял, лучше новый альбом спика или нет. Постоянно метаюсь между восьмёркой и девяткой. |
||||||
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
имхо однозначно лучше "несюитного" спика, но что ж тут сказать даже гении "исписываются"(это я о Пиви), но а Виктор на своем уровне имхо.
|
![]() |