Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ой даладно "исписывается"... Я каждый день сейчас альбом слушаю! Давно меня так не цепляли куплеты из-за вокала и манеры исполнения, да еще таких живых рифов.
|
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Кстати, а никто не знаешь, откуда можно слить концерт на Вакене в мп3? Просто официально он на аудио не выходил, и вот я подумал, вдруг кто-то не поленился и вытащил звук и порезал на трэки.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
долго меня здесь не было. но так как группу я люблю и уважаю своих "коллег" - таких же её любителей, рискну предложить им свою ремарку к новому альбому.
это бледнейшая редукция всех талантов, которые могли бы ещё остаться у этой группы. в альбоме нет даже хитов, не говоря уже о сколь-нибудь ярком проявлении творчества или уникального композиционного зрения. это странно, т.к. Виктор должен обладать последним. но "наверное, что-то случилось". данная тендеция есть самое печальное продолжение замеченных ещё на "Speak Of The Deаd" аналогичных проявлений. вероятно, этот пасквиль навеян более плотным знакомством с KING CRIMSON, у которых оригинальность просто неубиваемая, причем с 1969 года. тем не мнее... "Amicus Plato, sed magis amica veritas". период 1988-2003, похоже, показал нам всё, на что была способна эта команда в принципе. если бы не моя преданность, я бы отвернулся от группы после подобных релизов. но верность есть верность, и она имеет обозначенные в подписи свойства. к тому же, своеобразный задор исследователя заставляет меня замереть в ожидании будущего. |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Эх, Влад, ты оптимист
![]() |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Влад жжёт!
![]() Я уже коротенько высказывался раньше, но позволю себе ещё один комментарий. По моему мнению, это, действительно, самый "бледный" альбом с участием Виктора Смольского с момента выхода "Welcome...". Т.е. это первый альбом, на котором мы не услышали вообще ничего нового - ни одной новой идеи, отработанное звучание, масса примеров самоцитирования и т.д. Т.е. ещё один такой альбом и группу можно будет смело отнести к тем коллективам, которые уже успли подхватить синдром "Running Wild" и из года в год (а то и большим промежутком) "штампуют" новые альбомы. Несмотря на вышеизложенное, сказать, что мне альбом совсем не понравился, не смогу. Обозначенные ранее приоритеты сохранились (разве что порядок их немного поменялся): 1. Gentle Murders 2. Carved In Stone 3. Mouth Of Greed 4. Long Hard Road 5. Open My Grave |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Rage довольно часто подвергались критике за эксперименты, в том числе симфонические, вот, видимо, они и решили выпустить такой альбом, который никого не отпугнет...
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Wild Seed
Главное - чтоб песни хорошие были! Прогресс - это уже второстепенное. Хотя и его запускать не надо ![]()
А по моему, самый бледный - как раз-таки WTTOS.
Lord Of The Flies!!!
Да для Rage записать альбом без экспериментов - уже эксперимент! |
||||||||||||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Wild Seed
+1. Увы, боюсь, что так оно и случится. |
|||
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Надо еще разочек коллектив сменить )
|
![]() |
[Desert Fox] Member Группа: Members Регистрация: 27 Апреля 2007 ![]() |
Ну что могу сказать.... Альбом довольно хорош. До саундчейзера ему, конечно, далеко, но Speak of the Dead он уделал как нечего делать. Это моё мнение, мне лично предыдущий альбом показался однообразным. При этом, я согласен, на новом альбоме есть и самоцитирование, и пожертвовали мелодизмом в угоду тяжести... Но в целом я бы охарактеризовал альбом как "Старый добрый РЭЙДЖ!!!!"
Мне этот альбом чем-то напомнил End of all Days и Black in mind, ну и Soundchaser конечно тут явно наследил))) В целом альбому 4,2 из 5. Now Playing: Rage - Drop Dead |
![]() |
Proxx Member Группа: Members Регистрация: 30 Декабря 2006 ![]() |
Народ, кто-то может поделиться линком на альбом в хорошем качестве,эдак 320 битрейт? Ну или приблизительно 320...
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Странная вещь эти хиты. Вот я, например, все песни кроме Without You себе под нос не раз напевал. Когда слушал - тем более! Ибо песни классные и запоминающиеся. А вот некоторым только вступление к Carved In Stone и запомнилось. В чём дело? =\
В сто двадцать пятый раз: купи. |
||||||
![]() |
Proxx Member Группа: Members Регистрация: 30 Декабря 2006 ![]() |
Не знаю сколько тебе отвечали на это, но возьмусь и я ответить: я диски не покупаю из принципа!
И дело не в том, что я жлоб и не хочу помочь своей любимой группе, а в том, что эти деньги уйдут не в Германию, а очередным пиратам... Альтернативных предложений болше нет?! |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Proxx
Есть. Не ходить на концерты, а то мало ли кто присвоит деньги за билет. ![]() Другое предложение уже высказал Rick - соблюдать приличия на форуме фэн-клуба. |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Аминь ![]()
Я знаю где скачать с высоким битрейтом, но я не хочу, чтобы деньги за мой совет ушли очередному пирату. |
||||||
![]() |