Forum Rage -> "Carved in Stone" - новый альбом RAGE (2008)

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Ой даладно "исписывается"... Я каждый день сейчас альбом слушаю! Давно меня так не цепляли куплеты из-за вокала и манеры исполнения, да еще таких живых рифов.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Кстати, а никто не знаешь, откуда можно слить концерт на Вакене в мп3? Просто официально он на аудио не выходил, и вот я подумал, вдруг кто-то не поленился и вытащил звук и порезал на трэки.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

долго меня здесь не было. но так как группу я люблю и уважаю своих "коллег" - таких же её любителей, рискну предложить им свою ремарку к новому альбому.

это бледнейшая редукция всех талантов, которые могли бы ещё остаться у этой группы. в альбоме нет даже хитов, не говоря уже о сколь-нибудь ярком проявлении творчества или уникального композиционного зрения. это странно, т.к. Виктор должен обладать последним. но "наверное, что-то случилось". данная тендеция есть самое печальное продолжение замеченных ещё на "Speak Of The Deаd" аналогичных проявлений.
вероятно, этот пасквиль навеян более плотным знакомством с KING CRIMSON, у которых оригинальность просто неубиваемая, причем с 1969 года. тем не мнее... "Amicus Plato, sed magis amica veritas". период 1988-2003, похоже, показал нам всё, на что была способна эта команда в принципе. если бы не моя преданность, я бы отвернулся от группы после подобных релизов. но верность есть верность, и она имеет обозначенные в подписи свойства. к тому же, своеобразный задор исследователя заставляет меня замереть в ожидании будущего.
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Эх, Влад, ты оптимист smile.gif.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Влад жжёт! smile.gif

Я уже коротенько высказывался раньше, но позволю себе ещё один комментарий.
По моему мнению, это, действительно, самый "бледный" альбом с участием Виктора Смольского с момента выхода "Welcome...". Т.е. это первый альбом, на котором мы не услышали вообще ничего нового - ни одной новой идеи, отработанное звучание, масса примеров самоцитирования и т.д.
Т.е. ещё один такой альбом и группу можно будет смело отнести к тем коллективам, которые уже успли подхватить синдром "Running Wild" и из года в год (а то и большим промежутком) "штампуют" новые альбомы.
Несмотря на вышеизложенное, сказать, что мне альбом совсем не понравился, не смогу. Обозначенные ранее приоритеты сохранились (разве что порядок их немного поменялся):
1. Gentle Murders
2. Carved In Stone
3. Mouth Of Greed
4. Long Hard Road
5. Open My Grave
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Rage довольно часто подвергались критике за эксперименты, в том числе симфонические, вот, видимо, они и решили выпустить такой альбом, который никого не отпугнет...
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Wild Seed
это первый альбом, на котором мы не услышали вообще ничего нового - ни одной новой идеи, отработанное звучание, масса примеров самоцитирования и т.д.
Т.е. ещё один такой альбом и группу можно будет смело отнести к тем коллективам, которые уже успли подхватить синдром "Running Wild" и из года в год (а то и большим промежутком) "штампуют" новые альбомы.

Главное - чтоб песни хорошие были! Прогресс - это уже второстепенное. Хотя и его запускать не надо smile.gif
По моенму мнению, это, действительно, самый "бледный" альбом с участием Виктора Смольского с момента его выхода "Welcome...".

А по моему, самый бледный - как раз-таки WTTOS.

вообще ничего нового

Lord Of The Flies!!!

Rage довольно часто подвергались критике за эксперименты, в том числе симфонические, вот, видимо, они и решили выпустить такой альбом, который никого не отпугнет...

Да для Rage записать альбом без экспериментов - уже эксперимент!
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Wild Seed
По моенму мнению, это, действительно, самый "бледный" альбом с участием Виктора Смольского с момента его выхода "Welcome...". Т.е. это первый альбом, на котором мы не услышали вообще ничего нового - ни одной новой идеи, отработанное звучание, масса примеров самоцитирования и т.д.

+1. Увы, боюсь, что так оно и случится.
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Надо еще разочек коллектив сменить )
[Desert Fox]

Member

Цитата

Ну что могу сказать.... Альбом довольно хорош. До саундчейзера ему, конечно, далеко, но Speak of the Dead он уделал как нечего делать. Это моё мнение, мне лично предыдущий альбом показался однообразным. При этом, я согласен, на новом альбоме есть и самоцитирование, и пожертвовали мелодизмом в угоду тяжести... Но в целом я бы охарактеризовал альбом как "Старый добрый РЭЙДЖ!!!!"

Мне этот альбом чем-то напомнил End of all Days и Black in mind, ну и Soundchaser конечно тут явно наследил)))

В целом альбому 4,2 из 5.

Now Playing: Rage - Drop Dead
Proxx

Member

Цитата

Народ, кто-то может поделиться линком на альбом в хорошем качестве,эдак 320 битрейт? Ну или приблизительно 320...
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

в альбоме нет даже хитов, не говоря уже о сколь-нибудь ярком проявлении творчества или уникального композиционного зрения.

Странная вещь эти хиты. Вот я, например, все песни кроме Without You себе под нос не раз напевал. Когда слушал - тем более! Ибо песни классные и запоминающиеся. А вот некоторым только вступление к Carved In Stone и запомнилось. В чём дело? =\

Народ, кто-то может поделиться линком на альбом в хорошем качестве,эдак 320 битрейт? Ну или приблизительно 320...

В сто двадцать пятый раз: купи.
Proxx

Member

Цитата

Не знаю сколько тебе отвечали на это, но возьмусь и я ответить: я диски не покупаю из принципа!
И дело не в том, что я жлоб и не хочу помочь своей любимой группе, а в том, что эти деньги уйдут не в Германию, а очередным пиратам...

Альтернативных предложений болше нет?!
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Proxx

Есть. Не ходить на концерты, а то мало ли кто присвоит деньги за билет. smile.gif
Другое предложение уже высказал Rick - соблюдать приличия на форуме фэн-клуба.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Другое предложение уже высказал Rick - соблюдать приличия на форуме фэн-клуба.

Аминь smile.gif

И дело не в том, что я жлоб и не хочу помочь своей любимой группе, а в том, что эти деньги уйдут не в Германию, а очередным пиратам...

Я знаю где скачать с высоким битрейтом, но я не хочу, чтобы деньги за мой совет ушли очередному пирату.

[ Script Execution time: 0.0331 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]