Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Proxx, ну ты не покупай диски в каком нить царицыно, и они не будут уходить пиратам))
|
![]() |
Something Wicked ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Марта 2008 ![]() |
Tembelis +1
|
![]() |
phlus Newbie Группа: Members Регистрация: 20 Февраля 2007 ![]() |
Однако, возьмите какого-нибудь известного на весь мир писателя - даже у любого нобелевского лауреата по литературе, на ряду с великими произведениями, будут довольно посредственные работы. Так что буду оптимистом - не следующий, так через один, - альбом появится просто суперский.
![]() К тому же, помню когда первый раз оказался на этом форуме, было голосование на тему - какой самый лучший альбом - и больше всего проголосовало за "The Missing Link". А многие написали, что новый альбом очень напоминает "The Missing Link", только в лучшем качестве. Так что не вижу ничего плохого. С уважением. |
![]() |
Proxx Member Группа: Members Регистрация: 30 Декабря 2006 ![]() |
Как же замечательно, сколько добра, помощи и дельных советов сразу же обрушилось... откуда столько позитива в вас? А сколько ядовитой иронии...и вправду как я посмел, здесь все диски покупают...и интернетом никто не пользуется....скачать альбом?! Вы что!!! Никогда!
В следующий раз, конечно же очень захочеться зайти сюда и что-то написать или спросить, не зря наврное на этот форум абсолютно не тянет... |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А я вот пролистал профили участников... Что-то не заметил, чтоб новый альбом там фигурировал (не то править лень, не то действительно не настолько зацепило) И вообще, как на мой вкус, первые альбомы после смен состава у Rage выходили не такими впечатляющими, как в последствие. Наблюдение такое. Proxx Всё, коненчо, понятно, и интернетом все пользуются, но просить ссылку на альбом на форуме фэн-клуба - это,по крайней мере, не логично. О чём уже не раз и не два говорилось. Now Playing: Atheist - I Deny |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Отечественный Дигипак c DVD-бонус-концертом купил. И это притом, что все давно скачно. MP3 служат лишь для того, чтобы оценить, или чтобы поскорее услышать, ну или чтобы достать то. что и на дисках никогда не было выпущено. А диск - он всегда лучше, уж поверьте (те кто видел мою коллекцию - знают).
По сабжу - соглашусь, что альбом все же самый бледный для "Смольского" периода. Но все равно не плох! Просто мы привыкли к шедеврам))) |
![]() |
Artyom ![]() Newbie Группа: Fan-club Регистрация: 25 Октября 2006 ![]() |
Сегодня наконец купил альбом. Купил в варианте CD+DVD.
Сам альбом послушал ещё за месяц до официального выхода. Честно говоря, не очень понравился, ибо после альбома Speak Of The Dead и песни Terrified ожидания были в плане продолжения этой линейки. Однако не свершилось. Больше всего на альбоме понравились 1,2 и 10. Остальные как-то чес говоря не очень... Ну и основная причина покупки это канеш бонусный DVD. Звук там канеш не очень, но драйв офигенный, особенно после концерта в Питере. Оркестр отжигает. Я не знаю насколько челы из него увлекались металлом или нет, но теперь видимо подсели))) Единственный момент, не очень понравились барабаны во время Сюиты. Здесь Андрэ канеш не дотянул, но если учитывать сколько он находится вместе с группой - он жжот! И наконец я вижу огонь и удовольствие от игры в глазах барабанщика! \m/ Proxx, боишься что денежки попадут не в тот карман, заказывай лицензии через интернет магазины и никаких проблем))) |
![]() |
Hunter ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 16 Января 2007 ![]() |
Больше всего нравится Mouth of Greed, но альбом не "впитался в кровь и плоть", как сделал это Speak of The Dead, который мне нравится гораздо больше, чем новоиспечённый "камень".
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Чето я непойму, что всем так непонравился альбом. Хм, походу все хотят еще Ghosts и Speak Of The Dead ,на которых песни по половине времени только разгонялись... Однако такой ход- возврат НЕ к подобному звучанию, прям аж напряг многих, пардон- но еслиб я услышал еще один Speak Of The Dead - вот тогда я бы напрягся- ибо если мне захочется послушать чегото медленного- я найду ето в других группах, прогрессива тоже навалом,а RAGE просто никогда не боялись экспериментов. И если вам в душу запал 1-2 альбома - ненадо выстраивать аж целый период из них. У rage есть стиль и это очень круто. А еслиб они стали делать прог ,от которого бы поехал колпак или играть готику- вот это настоящая жесть. А этот альбом опупенский. Можно лишь сказать- "мне он не понравился" - тогда это понятно, Но заявлять что там чето нехватает и подобные вещи... Это 100% rage. Только песняков от Пиви чтото как то мало - вот это да, этому можно попробовать огорчится.
|
![]() |
Something Wicked ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Марта 2008 ![]() |
Сегодня ко мне приехала лимитка Nuclear Blast
![]() ![]() ![]() Я счастлив... |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Кто-то кстати говорил о том, что ходят слухи по поводу приезда Rage этой осенью. С тех пор больше ничего не слышно? Или уже точно не приедут?
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
_Abaddon_ Слухи ходили, было дело.
Я пока не в курсе, что как. Надо Павла спросить.. |
| |
|
|
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Я правильно понимаю, что акустический сет в виде All This Time, Wake the Nightmares и чего-то там еще канул в Лету и не осталось ни одной приличной записи?
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
У меня есть запись видео "All this time" на видео. Но вот приличной запись врядли можно назвать) Снималось на фотоаппарат))
|
![]() |