Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Ога ) Сам сейчас слушаю, дошел до 4 трека... По правде сказать, то что я прослушал - говно полное, ужасно неинтересно и плоско. Вот примерно так же как Метла выпустила после зачетельных альбомов St.Anger... Хотя... Есть шанс что в следующих треках они исправятся ) Now Playing: RAGE - Open My Grave Добавлено в 20:42 Нда... не исправились... Последняя песня - вообще ахтунг, такое можно было ждать от кого-нить кто по сцене в лосинах бегает или клипы с драконами снимает, но никак не от Rage. Ну ладно, ничего, буду ждать нового альбома, я верю что они исправятся... Я даже этот альбом куплю, только бы исправились ) |
|||
![]() |
Viper Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
Полностью согласен... Альбом мягко говоря "не очень". С Терраной как-то по интереснее слушалось... по крайне мере звук барабанов не оставлял равнодушным... а тут... да и мелодика как таковая здесь практически отсутствует... Среди всех альбомов со Смольским этот самый слабый... хотя можете со мной не согласиться...
|
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
И где это вы, интересно, его нашли?))
|
![]() |
Viper Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
лично я на nightquest.net
Now Playing: Rage - lord of the flies |
![]() |
Хм, и правда. Странно конечно
|
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
+1 |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Честно, разницу между Терраной и Андрэ не услышал на этом альбоме. Отлично отыгрывает то, что нужно для такой музыки. А вот музыка, на мой взгляд, подкачала
![]() P.S. Небольшие повторения со стареньких альбомов периодически прослушиваются ![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Буду краток. Судя по двум прослушиваниям на работе - шедевр. Но Андре не тянет совершенно.
/Мнение может измениться после прослушивания в нормальном состоянии./ Добавлено в 03:10 Rick Да, самоцитирования много ![]() |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Соглашусь со Львом - альбом очень понравился, звучит достаточно свежо и бодро, хотя самоцитирования, действительно, хватает. Однозначно лучше чем Speak. По поводу ударных - уровень Андре высокий, но не виртуозный, звучит достаточно неплохо, но не оригинально, как-то стандартно.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Хех, лушая вещь как раз ИМХО Lord of the Flies! Подобного группа не делала раньше, но получилось отлично. Остальной материал типичен, в духе альбомов 2002-2003 гг.
Да по-любому достойный альбом вышел. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
EG Power
+1 Слушая весь альбом заскучал, но Lord of the Flies понравился. Буду продолжать терапию ![]() Альбом действительно достойный, но уж слишком избаловали нас оркестровыми сюитами и всяческими Unity ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
О какие крайние мнения!
![]() Ну а насчет шедевра...После "BIM" такое определение к творчеству Rage, увы, непременимо. Кстати, Егор, а почему ты считаешь "Lord of the flies" такой уж оригинальной вещью? По моему еще одна Dies Irae получилась, только недоделанная. Все ИМХО, как всегда. ![]() Добавлено в 13:25 Ах да. Совсем забыл про самоповторы. Их дейстивительно много, местами натуральный самоплагиат. Увы. |
![]() |
Вот в том то и дело, что если бы это выпустил какой-нить Grave Digger - да, для них этот альбом был бы просто отличный. Но для такой группы как Рэйдж выпускать что-то настолько слабое и однотипное... Абсолютно рядовой качественный метальчик, но не более того. С тех пор как пришел Смольский, они в каждом альбоме придумывали что-то по-настоящему интересное и очень мелодичное... Не хочется думать о том что виктор иссяк, но это просто явно не его уровень музыки.
А про похожесть на альбомы 2002-2003 годов - тут уж точно не соглашусь. Unity - очень сильный альбом, почти в каждой песне своя изюминка, все очень разнообразные и мелодичные. В Sounchaiser первые 5 треков + Falling From Grace очень сильные, интересные, техничные. А тут как я уже говорил, какой-то Grave Digger получился... Нет, ну получше конечно, но тенденция прослеживается очень явно, ИМХО. |
![]() |
Альбом получился, конечно, хорош. Даже очень! Отличнейший саунд, целая кипа офигенных риффов!) Насчёт самокопирования, конечно, соглашусь. Очень много узнаваемых кусков (а куплет Long hard road так вообща 1 в 1 взят с какой-то старой песни (к сожалению не могу вспомнить с какой, но по-моему это что-то из Ghosts)), но это пожалуй один из немногих недостатков альбома. Каждой песне характеристику давать не буду, т.к. вряд ли кому-то это интересно. Больше всего понравились (ПОКА) Carved in stone, Open my Grave и Lord of flies. К минусам отнесу, пожалуй, Without you. Имхо очень типичная и неинтересная композиция. Также, имхо, очень бросается в глаза сильная "электронность" гитары Виктора. На старых альбомах он звучит поживее. Но очень порадовали риффы. В Gently murders риффы по-настоящему рвут башню!!) По мелодики альбом слегка уступает предыдущим, однако это не означает, что она здесь практически отсутствует. Мелодии Carved in stone, Open my Grave и Lord of flies, напимер, весь день вертятся у меня в голове. В Long hard road тоже очень клёвая тема припева. И, кстати, в альбоме наблюдаются некоторые удачно найденные мелодичные приёмы, которых я не наблюдал в старых альбомах, так-что как грится "прогресс не стоит на месте")). Итого ставлю 9 из 10 баллов. Ибо 10 из 10 достоин только один альбом (какой именно уже не важно, особенно в этой теме))
Now Playing: Rage - Carved in stone |
![]() |
Ну, то что рифы крутые - это да, согласен конечно. Ну я собссно в этом плане ничего другого от Виктора и не ждал ) Эх, опять придется порядочно потрахаться... )
|
![]() |