Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
То что последний вряд ли станет любимым - это точно. Ну а если знакомиться со всем творчеством сразу. то есть шанс получить стойкое отвращение к творчеству группы в целом. |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Для тех, кто тут недавно, объясню свою точку зрения (ибо вы все равно не прочитаете топик целиком)
Мой любимый альбом Black in Mind (хотя первый альбом который услышал был End of All Days). Почему так, я не знаю, просто он больше всего меня "цепляет". Хотя гитаристы на этих альбомах в подметки не годятся Смольскому, но это уже ИМХО. Последние творения Rage мне очень нравятся, "говорить о смерти" жуткто зацепил, но ИМХО не дотягивает по энергетике до "тьмы в разуме" |
![]() |
Diman Member Группа: Members Регистрация: 09 Май 2006 ![]() |
Мари Роже
А ПОТОМУ ЧТО!! +10 за флуд DarkSun |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Diman
не груби! лучше ответь |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Diman
наверное, ты ТАААК любишь Grave Digger, которому Рєйж слил дистрибутив Манни .... или тебя прет 125 инструменталок на 1ом альбоме и совместные концерты с Кипеловым .... или больше нравиться Витя внешне (а что! гАААтизм нынче в моде) Beer интересно, из кого нужно нарезать Смольскому достойных подмёток?)))) Wild во загнул Мари Роже ответ на заданный Diman"ом вопрос ты уже дала...в своей подписи: "Если не понимаете почему, то мои соболезнования. (с) Лев Ольхович"))) |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
WildCat +1...нет...+5
этот дистрибутив 9 лет лежал в закромах...его просто отдали за ненадобностью)) Diman потому что гладиолус Beer а мне последнее время нравится акустический сет, который бонусами на разных альбомах)) одно интересно....время записи...мони там на гитаре или ... Мари Роже спокойнее)))ну набежало пионеров...они втянутся... |
|||
![]() |
Чё это всё такое, я ничерта не понимаю! Я вообще не хамил, я просто прикололся, я не думал, что это до такого дойдёт. Ещё раз повторю: я не хотел хамить ни кому!
Так , поехали дальше, не знаю может кому нибудь Виктор внешне нравится, но я не из тех. Ясно? Так, дальше GRAVE DIGGER я люблю слушать, но не всё. И я не понял, что за 125 инструменталок на первом альбоме? Это про чё? |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Diman Почитай правила форума на досуге. И проще относись к шуткам.
|
| |
|
|
![]() |
Ghost, а как тебе акустика с In Vain?
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Wild
In Vain - Rage In Acoustic для меня не особо важен..хотя радио микс ИН ВЕЙН для меня лудшая версия...но остальной материал и так довольно акустично был записан на альбоме, а кавер на естудей не считаю вобще удачным... |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Как минимум - Браен Мей ghost Про Мани я не говорил, не надо, я говорил про состав гитаристов моих любимых альбомов Diman Хамил ты, или не хамил (твоего хамвства я не заметил), но незыблемое правило форума - "модератор всегда прав", я могу иногда с ними не соглашаться, но я принимаю эти правила, ИБО МНЕ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
ghost
А я считаю удачным))) Иногда можно даже его просто так включить послушать ) |
|||
![]() |
Я никому не хамил.
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
WildCat
Так, Котя, не путай народ! Смольский внешне нравится мне =))))) Красавец-мужчинка! ![]() ![]() ![]() Вооот... а если уж подмётки и нарезать, то чтоб они соответствовали цельному образу, а то как-то неэстетично получится ![]() ![]() |
|||
![]() |
Кавер может и удачный, но просто песю уже "заездили" |
|||
![]() |