Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Diman Member Группа: Members Регистрация: 09 Май 2006 ![]() |
А ПРОГРЕСС МОЖНО КАК НИБУДЬ УБРАТЬ?
|
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Diman
если ты будешь продолжать в том же духе - я тебя уберу. читай ПРАВИЛА. все личные вопросы - по ПМ. то, что ты только что спросил - это личный вопрос, к теме топика не относящийся. еще один оффтоп увижу (неважно где) - пойдешь погулять отсюда. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
дайош полный список гитаристой, достойных пойти на подметки Вити Diman воспитание ч.ю. на этом форуме - тяжелая участь Влада и Кота. Кроме того, в свободное от модерирования и преподавания может помочь Железный (вы не поверите!) Кулак. Если с этим проблемы - не стесняйся обратиться: мы всегда готовы помочь в трудную минуту могового климакса и душевной импотенции. Ладно, и правда хватит флэйма. Вопрос: как вы относитесь к обилию инструменталок на последнем альбоме. И подробние, други! Не стесняемся писать мега-посты |
|||
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Ещё одна заметка на полях о Rage и иструменталах.
Инструменталы, если они хорошие - это очень хорошо, но как говорится всё должно быть в меру. У всеми уважаемого Rage с инструменталами помоему не очень хорошо получается. На мой взгляд у них один очень удачный инструментал Unity (с одноимённого альбома). На их последнем творении инструменталы наверное нельзя рассматривать отдельно от той части альбома, в которую они входят. Хотя если в них добавить элементов prog'а и jazz'а и увеличить по времени минут эдак до 10, то может было бы и лучше. |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Почему же нельзя? Можно. Вот только не все %)))
А нужно ли? ![]() WildCat Отношусь в общем хорошо. Придаёт альбому разнообразие (?) =) |
||||||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
На том же Unity была интересная Shadows, а в 1991м вообще офигенная What's Up была(но Юнити всё ж покруче будет ))) ). Ну, из интро ещё Orgy of Destruction можно выделить - весьма атмосферно. Все остальные инструменталы(кроме тех, что на SOTD - его я не слышал ещё) особого внимания, имхо, не заслуживают. |
|||
![]() |
Варианты удобно или нет рассматривать не стоит. Мне просто нравятся "короткие" произведения минут эдак на 10-15 (лучше чисто инструментальные) Tular спасибо за напоминание об этом инструментале, забыл, т.к. в основном слушаю Rage периода 1994-2000гг. Julie_Lm Какие инструменталы можно рассмотреть как отдельные композиции с последнего альбома? |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Юль, их нельзя рассматривать, их надо расслушивать =))) Лично я только за инструментальные композиции. Тогда целиком отдаёшься только музыке. У меня иногда вообще бывает настроение, что я только инструменталки и слушаю... Они тоже дают чоень даже неплохую пищу для размышлений о разумном, добром, вечном... |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Julie_Efthie
Хотела сначала нписать, потом передумала ![]() Wild лично по мне, так Prelude of souls. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
куда послать?)))
учитывая, КЕМ инструменталки инициированы, Юля их как раз и РАССМАТРИВАЕТ))) DarkSun
ты почаще заглядывай: их уже много))) Ладно, в сабж. Инструментальные связки в концептуальном альбоме между отдельными композициями, безусловно, придают альбому оперделенную хм, законченность. Однако, не всегда они являються столь уж обязательными. Например, вставки в 98ом Blind Guardian лично мной воспринимаються как шедевр: без них тот альбом был бы явно послабее Imagunations... Что касается последнего Рэйжа...не знаю. Скажу одно - в альбоме мало ПИВИ!!!! |
|||||||||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
полностью согласна!!!!!
это что ж, одна я их расслушиваю? ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Ну, если Suite Lingua Mortis считать одним произведением, то получается, что большая часть вещей на альбоме написана Пиви.
![]() |
![]() |
Ох вах =)))) Julie_Efthie, а что, присоединяюсь! ![]() |
|||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
а может в альбоме мало ПИВА??)) я тут все-же понял что инструменталки которые пишет ПИВИ..это шедевры... а вот Виктор...слегка разочаровал... |
|||
![]() |
Можно подумать, что у Rage инструменталов на каждом альбоме по две inerb, а то и поболе. |
|||
![]() |