Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ловете мою тройку:
1) Black In Mind - однозначно! 2) XIII. 3) Trapped! Хотя по поводу 2 и 3 мест у меня есть определенные сомнения, т.к. отличных альбомов у Rage много. Но вряд ли бы там оказался The Missing Link или Soundchaser. По поводу Soundchaser'а я уже говорил. А вот The Missing Link... Чего в нем хорошего, его все упомянают? Ну есть хорошие песни, согласен, но ИМХО в предыдущем Trapped их было больше... |
![]() |
Zack Eswee Advanced Member Группа: Members Регистрация: 21 Октября 2003 ![]() |
Пабалдеть. Ни увидил ни одного, кто бы включил UNITY.
Очень странно, т.к. именно этот альбом я считаю у Рэдж уникальным. Такого в митале вапще не слышал... Вообщем любимых два: 1. Ghosts 2. Unity Остальное не особо... |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
2 Zack Eswee:
Вероятнее всего, ты начал случать RAGE недавно. Поэтому оцениваешь их творчество, особенно не отдаляясь в их историю. Если бы я услышал в начале UNITY или GHOSTS, то возможно они и были бы среди моих фаворитов, а так - навряд ли. Моя пятерка выглядит следующим образом: 1. The Missing Link 2. Trapped! 3. Soundchaser 4. Ghosts 5. Black In Mind |
![]() |
Pink - дело обстоит иначе..
и бы даже сказал моё мнение БОЛЕЕ объективно нежели могло быть, т.к Рейдж мне принесли в полном собрании (все альбомы в mp3) и я послушал всё. И для себя сразу все выявил... А именно - самый последний альбом "Ghosts". Затем вышел Welcome, который мне не понравился, а потом Unity. ВОт так ) |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
2 Zack Eswee:
Попробую сформулировать свою мысль иначе. Я начал слушать RAGE в 88 году, и первый альбом, который я услышал был "Perfect Man". Потом вышел "Secrets In Weird World", который мне также понравился. Затем я нашёл первые два альбома, которые мне понравились в меньшей степени, а затем я стал собирать все выходящие альбомы/синглы/EP RAGE, которые стали выходить. Самое большое впечатление на меня произвел альбом "Trapped!" - мне просто башню снесло. Затем не менее убойный "The Missing Link". Т.е. я хочу сказать, что со временем и после всего того музыкального материала, который я послушал за прошедшие 17 лет, меня очень сложно чем либо удивить, шокировать, порадовать. В какой-то степени я уже заелся. Результат - UNITY, несмотря на то, что мне очень понравился, уже не смог вызвать тех эмоций, которые у меня вызвал "Trapped!" в 1992 году. Вывод: если бы ты исторически слушал альбомы RAGE по нарастающей и был бы влюблен в её творчество, и ждал бы выхода каждого следующего альбома, то навряд ли ты смог бы вынести Unity в фавориты. А так, альбом без вопросов ОТЛИЧНЫЙ! |
![]() |
Ну сложно сказать так.
Наоборот - привязанность к старому материалу уменьшает объективную оценку. Я послушал сразу ВСЁ. С первых альбомов - не помню точно - там был Эвенджер по-моему даже... И то что понравилось - то и понравилось:) |
![]() |
привязанность к старому материалу уменьшает объективную оценку
В какой-то степени ДА. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Не согласен. Просто есть музыка которая больше всего нравится, а когда группа уходит от того что тебя "цепляет", то ты воспринимаешь это негативно. Я не говорю что они делают альбомы хуже, я говорю что они делают несколько другое нежели чем хотелось.
|
![]() |
Beer - ну в приницпе логичная точка зрения. Но я думаю не совсем в данном случае.
Твоя точка зрения очень приминима к такой группе как METALLICA. Я знаю несколько человек, которые любят только LOAD/RELOAD и всё. А другим очень понравился SAINT ANGER. Просто ОЧЕНЬ. Тем не менее, большинство ...ну понятно короче. Оффтоп это уже. Не будем разводить байду в 47358223 раз. А вот у RAGE мне кажется всё стоит в более узких рамках. Взять хотя бы тот же UNity & Soundchaser. Последний вот альбом мне не понравился. И не потому, что он стилистически или еще как-то изменен. Сами rage говорили о том, что это "логическое продолжение"... |
![]() |
Не бейте меня ногами, НО к Rage в данном контексте можно сравнить с метлой. Ты сравни альбомы Region of Fear, Black in Mide и Ghost. Совершенно разные пластинки. И при всей моей любви к Rage мне не нравятся альбомы XIII и Ghost (в отличии от последних альбомов)
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Beer Ногами ты будешь бит за неправильное написание названий альбомов любимой группы
![]() |
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Region Of Fear прорулил :-)
Кстати, вопрос: а зачем был заведен этот топик? Но если уж он есть, то добавлю к своему постингу тезис о том, что RAGE не метла ни в коем случае. Пока у Пиви не случится "релоад", за нашу группу можно не бояться. Класическая гитара и узнаваемые комозиции нам обеспечены. |
![]() |
Офтоп:
Сорьки, ошибочка вышла. Посыпаю голову пеплом... |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Beer
Всегда был есть и будет - Black In Mind!!!! Никакие Ghost-ы и Soundchaser-ы его не переплюнут! |
![]() |
Ghosts ghosts fareva!!!!!!! _____)))))
(если уж орать))) А вообще почему мне он нравится - так это потому что они НИ на один другой альбом вообще не похож. Ни только Rage - вообще других групп. Respect. |
![]() |