Forum Rage -> Любимый альбом Rage (вечная тема)

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

Ловете мою тройку:
1) Black In Mind - однозначно!
2) XIII.
3) Trapped!

Хотя по поводу 2 и 3 мест у меня есть определенные сомнения, т.к. отличных альбомов у Rage много. Но вряд ли бы там оказался The Missing Link или Soundchaser. По поводу Soundchaser'а я уже говорил. А вот The Missing Link... Чего в нем хорошего, его все упомянают? Ну есть хорошие песни, согласен, но ИМХО в предыдущем Trapped их было больше...
Zack Eswee

Advanced Member

Цитата

Пабалдеть. Ни увидил ни одного, кто бы включил UNITY.
Очень странно, т.к. именно этот альбом я считаю у Рэдж уникальным. Такого в митале вапще не слышал...

Вообщем любимых два:
1. Ghosts
2. Unity

Остальное не особо...
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

2 Zack Eswee:
Вероятнее всего, ты начал случать RAGE недавно. Поэтому оцениваешь их творчество, особенно не отдаляясь в их историю.
Если бы я услышал в начале UNITY или GHOSTS, то возможно они и были бы среди моих фаворитов, а так - навряд ли.

Моя пятерка выглядит следующим образом:

1. The Missing Link
2. Trapped!
3. Soundchaser
4. Ghosts
5. Black In Mind
Zack Eswee

Advanced Member

Цитата

Pink - дело обстоит иначе..
и бы даже сказал моё мнение БОЛЕЕ объективно нежели могло быть, т.к Рейдж мне принесли в полном собрании (все альбомы в mp3) и я послушал всё.
И для себя сразу все выявил... А именно - самый последний альбом "Ghosts".
Затем вышел Welcome, который мне не понравился, а потом Unity.

ВОт так )
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

2 Zack Eswee:
Попробую сформулировать свою мысль иначе. Я начал слушать RAGE в 88 году, и первый альбом, который я услышал был "Perfect Man". Потом вышел "Secrets In Weird World", который мне также понравился. Затем я нашёл первые два альбома, которые мне понравились в меньшей степени, а затем я стал собирать все выходящие альбомы/синглы/EP RAGE, которые стали выходить. Самое большое впечатление на меня произвел альбом "Trapped!" - мне просто башню снесло. Затем не менее убойный "The Missing Link". Т.е. я хочу сказать, что со временем и после всего того музыкального материала, который я послушал за прошедшие 17 лет, меня очень сложно чем либо удивить, шокировать, порадовать. В какой-то степени я уже заелся. Результат - UNITY, несмотря на то, что мне очень понравился, уже не смог вызвать тех эмоций, которые у меня вызвал "Trapped!" в 1992 году.

Вывод: если бы ты исторически слушал альбомы RAGE по нарастающей и был бы влюблен в её творчество, и ждал бы выхода каждого следующего альбома, то навряд ли ты смог бы вынести Unity в фавориты. А так, альбом без вопросов ОТЛИЧНЫЙ!
Zack Eswee

Advanced Member

Цитата

Ну сложно сказать так.
Наоборот - привязанность к старому материалу уменьшает объективную оценку.

Я послушал сразу ВСЁ. С первых альбомов - не помню точно - там был Эвенджер по-моему даже...
И то что понравилось - то и понравилось:)
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

привязанность к старому материалу уменьшает объективную оценку
В какой-то степени ДА.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Не согласен. Просто есть музыка которая больше всего нравится, а когда группа уходит от того что тебя "цепляет", то ты воспринимаешь это негативно. Я не говорю что они делают альбомы хуже, я говорю что они делают несколько другое нежели чем хотелось.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Zack Eswee

Advanced Member

Цитата

Beer - ну в приницпе логичная точка зрения. Но я думаю не совсем в данном случае.

Твоя точка зрения очень приминима к такой группе как METALLICA. Я знаю несколько человек, которые любят только LOAD/RELOAD и всё. А другим очень понравился SAINT ANGER. Просто ОЧЕНЬ.

Тем не менее, большинство ...ну понятно короче. Оффтоп это уже. Не будем разводить байду в 47358223 раз.

А вот у RAGE мне кажется всё стоит в более узких рамках.
Взять хотя бы тот же UNity & Soundchaser.

Последний вот альбом мне не понравился. И не потому, что он стилистически или еще как-то изменен. Сами rage говорили о том, что это "логическое продолжение"...
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Не бейте меня ногами, НО к Rage в данном контексте можно сравнить с метлой. Ты сравни альбомы Region of Fear, Black in Mide и Ghost. Совершенно разные пластинки. И при всей моей любви к Rage мне не нравятся альбомы XIII и Ghost (в отличии от последних альбомов)
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
IronFist

Unregistered

Цитата

Beer Ногами ты будешь бит за неправильное написание названий альбомов любимой группы mad.gif
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Region Of Fear прорулил :-)

Кстати, вопрос: а зачем был заведен этот топик? Но если уж он есть, то добавлю к своему постингу тезис о том, что RAGE не метла ни в коем случае. Пока у Пиви не случится "релоад", за нашу группу можно не бояться. Класическая гитара и узнаваемые комозиции нам обеспечены.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Офтоп:
Сорьки, ошибочка вышла. Посыпаю голову пеплом...
Bally

Gold Member

Цитата

Beer
Всегда был есть и будет - Black In Mind!!!!
Никакие Ghost-ы и Soundchaser-ы его не переплюнут!
Zack Eswee

Advanced Member

Цитата

Ghosts ghosts fareva!!!!!!! _____)))))
(если уж орать)))

А вообще почему мне он нравится - так это потому что они НИ на один другой альбом вообще не похож. Ни только Rage - вообще других групп.
Respect.

[ Script Execution time: 0.0222 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]