Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
1. Unity (зверство какое-то, не мог сутки оторваться, к вечеру температура поднялась :-))
2. The Missing Link (с моей любимой Сырой Лаской кто не знает, я переводил) 3. Ghosts (Извините, тройки маловато будет! :-)) 4. Extended Power 5. Trapped (он лучший, просто ПОВЕРгает меня в депрессняк, равно как и Soundchaser - что-то сердце режет!) 6. Perfect Man, Welcome..., пожалуй, In vain... А вообще, всех поздравляю с радостью выбора - ведь у нашей любимой группы столько Прекрасных Альбомов!!! С уважением, Коршун. |
![]() |
®_RAGE Unregistered ![]() |
На мой взгляд при старом составе выделить можно EOD.Вокал у Пети просто царь . .. с приходом Витька,что-то выделить тяжело,всё красиво звучит.
|
| |
|
|
![]() |
RAGEMAN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Как там вообще может быть лучший альбом ?
Я не могу практически ни от какого оторваться , хотя есть некоторые не очень классные песни которые портять вид альбома ето относится к первым альбомам RAGE ![]() |
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Мне остается только подписаться под этим. Rage - одна из немногих групп у которых я не могу выделить лучший альбом. Они все настолько разнообразны, богаты идеями и непохожи друг на друга, что совершенно невозможно их сопоставить. То есть сопоставить и сравнить можно, а вот выделит лучший/худший очень проблемно.
Я лишь могу сказать какие альбомы мне нравятся меньше других. Это Ghosts и Perfect Man. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Хм. А вот я наверное "выпендрюсь". Лучший альбом это BLACK IN MIND. Лучшая песня - Alive but Dead.
|
![]() |
RAGEMAN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Действительно обалденная песня
![]() а как наcчет "Riders On The Moonlight" или "Deep In The Blackest Hole" и "Voice from the vault" ? а мое мнение все таки что "Welcome To The Other Side 2001" немного лучше ... ![]() А еще лучше возьмите "Under Control" и перемотайте до 2:10 и слушайте до 2:55 ... ну как вам? |
![]() |
Dert Unregistered ![]() |
Эпоха Фишера и братьев-это расцвет группы. Жалко, что сейчас нет симфонического оркестра за кадром.
|
| |
|
|
![]() |
Mephisto ![]() Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А моим любимым как был, так и остается End Of All Days. Хоть тресни.
|
![]() |
Der Hai Unregistered ![]() |
Black in mind, The missing link, Ten Years In Rage. В этих альбомах мне нравятся все песни...
|
| |
|
|
![]() |
Kaiser Suze Unregistered ![]() |
Да-да... Лингву мортис мало кто ставит в топ. Я их всегда поочередно гоняю с Блэк ин майндом. Насчет лучших - видимо, их так и не запишут...себе оставят. Хе-хе.
|
| |
|
|
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
А мой самый любимый альбом - это Secrets In A Weird World. Меня этот диск очень сильно потряс в свое время. Вообще я должен сказать что мне, в отличии от большинства, больше по душе раннее творчество Rage, и вокал пиви больше нравится в раннем периоде. Не знаю, почему, но не очень нравится его писк. Как-то меня ож пробирает когда Пиви так пищит. Ну и по музыке - на мой взгляд, альбом просто великолепен. Манни выложился на этом альбоме на полную, огромная доля драйва принадлежит его гитаре. Ну и конечно музыка - по-моему это один из самых неповторимых альбомов в тв-ве Rage. (я пока еще не слышал Black In Mind - но из всего остальногоо) Отличные драйвовые композиции, многие с очень сложной, интересной и нестандартной мелодикой и строением, а также гитара Манни делают этот альбом воистину великим. Особенно хочу отметить вещь Without a Trace - такой второй вещи у Рэджа просто нет. (По времени где-то одинаково с Lost In The Ice - но ИМХО сравнивать эти две вещи неуместно).
Еще раз повторюсь - пластинка просто потрясная и на мой взгляд по заряду и нестандартности переплевывает многие альбомы Rage. |
![]() |
SLASH ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 ![]() |
Тут все таки надо разделять этот хит-парад на периоды творчества: С Манни Шмидтом наверное самый крутой это The Missing Link и Trapped, далее второй этап (с двумя гитаристами) - Black in mind, и третий этап (С Виктором Смольским) - Welcom... (очень необычен...), Soundchaser и Unity (SUPER!!!). Вот только к какому периоду отнести Ghost (мой самый любимый альбом) он находится на стыке последних - музыка сочинена Spiros Efthimiadis и Sven Fischer, а сыграл Смольский! Вот такой вот у меня расклад !
![]() |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Black in Mind.
Однозначно. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Thunder
В нашем полку прибыло!!!!!!!!!! |
![]() |