Forum Rage -> Raging news

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Интервью Манни обязательно постараюсь найти, потому что теперь стало интересно самому, о чём же действительно там шла речь и вполне допускаю, что имел в виду он именно их тогдашний лейбл.

Majk
Есть все же вероятность, что ты немного запамятовал и слова Пиви выдаешь за слова Манни, ну, просто интервью с такой фразочкой имело место быть от лица Вагнера,как я уже выше написал, да и Андрюха вон вспомнил. А так поищи, всем интересно будет что то новое почитать/узнать.
Цитата:
А теперь получается, что Виктор оказался "крайним", типа тянул одеяло на себя, писал не пойми что, и всё такое прочее. Ещё раз повторяю, что оценка тех или иных песен - субъективизм чистой воды и дело совершенно не в этом. В данной ситуации я ни в коем случае не против Пиви - я скорее за Виктора и считаю совершенно недопустимым откровенную ругань в его адрес, потому как если кто-то откровенно не принимает последние работы группы, то стоит хотя бы признать, что такая ситуация сложилась и благодаря позиции Пиви, которого идиотом я ни в коем случае не считаю

Позиция Пиви - дала свободу Виктору. А огромным обьемом работы Виктора никто не заставлял заниматься . Собственно, этот объем "работы" и загнал RAGE в творческий тупик. И позиция Пиви этому пусть и поспособствовала, но ЕСТЕССТВЕННО не с позиции автора, а с позиции допустившего такое развитие событий в своей группе.
Поэтому весь этот объем сомнительной работы - он как бы ниачом. Да, Виктор не бездельник, но хвалить его за простообъемработы - ну извините, грузчики тоже вон вагоны разгружают - мне их тоже похвалить за вклад в музыку RAGE?
Поэтому да, чистый субъективизм воспринимать материал смольского как спасательный круг, ведь так говорят только те, кому он просто нравиться. А по факту - материал ВиктораВ РАМКАХ ГРУППЫ RAGE второсортный,однообразный,скучный и грохнувший на корню всю связь с историей группы. И вообще,просто допускать дальше Виктору заниматься тем, что нравиться ЕМУ в группе Пиви - ну уже было просто не прилично, о чем Пиви и сказал,упомянув про просьбу Виктора поехать в тур с лмо без Пиви. Как то надо всетки граници то видеть - ну сделай сольный проект и играй там хоть песни меладзе, зачем обязательно пользоваться известными именами на сцене? Те более ВС как музыкант уже известный. Я всегда этого не понимал... Хотя, как сказал Виктор в своем интервью про Пиви и три группы - "с финансовой точки я понимаю"
Majk Group Icon

Bronze Member

Цитата

Manni
Цитата:
Есть все же вероятность, что ты немного запамятовал и слова Пиви выдаешь за слова Манни, ну, просто интервью с такой фразочкой имело место быть от лица Вагнера,как я уже выше написал, да и Андрюха вон вспомнил. А так поищи, всем интересно будет что то новое почитать/узнать.

Нет, такой вероятности нет. Интервью было однозначно Манни, а не Пиви. Вопрос лишь в том, о ком он говорил.

Цитата:
Позиция Пиви - дала свободу Виктору. А огромным обьемом работы Виктора никто не заставлял заниматься . Собственно, этот объем "работы" и загнал RAGE в творческий тупик. И позиция Пиви этому пусть и поспособствовала, но ЕСТЕССТВЕННО не с позиции автора, а с позиции допустившего такое развитие событий в своей группе.

Я что-то тебя не совсем понял. Если материал Виктора одобрялся Пиви, то о чём вообще может идти речь?

Цитата:
Поэтому да, чистый субъективизм воспринимать материал смольского как спасательный круг, ведь так говорят только те, кому он просто нравиться.

А ты понимаешь, что таких людей просто до фига? Я вот лично не готов взять и наплевать на их мнение.

Цитата:
А по факту - материал ВиктораВ РАМКАХ ГРУППЫ RAGE второсортный,однообразный,скучный и грохнувший на корню всю связь с историей группы.

Во-первых, это не по факту, а по твоему мнению. Во-вторых, а приход Спироса и Свена не грохнул в своё время связь с прошлым? Ведь почти злобный трешняк они начали рубить, чего уж там. А потом и до оркестра дошли. Или же их вклад был минимален? Но тогда вопросы возникают относительно Кристиана Вольффа.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
А ты понимаешь, что таких людей просто до фига? Я вот лично не готов взять и наплевать на их мнение.

На чем основывается их мнение, позволь узнать? Эти люди видят ВС как зашибенского композитора и ,в большинстве своем, считают СТАРЫЕ АЛЬБОМЫ rage шляпой. То есть, нет такой группы для них как rage и композитора как Вагнер. Какое эти люди имеют отношение вообще к фэнам rage , спрашивается?
Пусть идут майнд оддисей слушают. Мне ,например,на фэнов майнд оддисей и ,к примеру, slipknot как то похер. Если фэн nirvana говорит что rage говно - он прав штоле??? Ты приводишь ,скорее всего,в пример мнение людей, кому Пиви Вагнер вообще не говорит ни а чом.
Цитата:
Во-первых, это не по факту, а по твоему мнению. Во-вторых, а приход Спироса и Свена не грохнул в своё время связь с прошлым? Ведь почти злобный трешняк они начали рубить, чего уж там. А потом и до оркестра дошли. Или же их вклад был минимален? Но тогда вопросы возникают относительно Кристиана Вольффа.

Ну мое мнение относится как раз к творчеству группы, а не к творчеству виктора. И спорить с поклонниками ВС мне нет смысла, потому, что помимо RAGE, ни один поклонник ВС, не будет с визгом кричать насколько крутой хит написал Виктор в Майнд Оддисей,или в сольнике,потому что его там нет этого хита. А по моему мнению, его и в RAGE нет. Так что... Касаемо музыки и творческого пути RAGE - хорошо что Виктор ушел и плоохо,что так поздно.
По поводу Фишера и Спироса - я считаю что их вклад минимален именно в качестве направления музыки. Мелодии и соло - за это все респект и уважуха. Но само направление -94 по звуку тот же миссинг линк почти, 95- тот же 94 только забыли свести до конца)) 96 - вообще другая тема. Там Пиви управлял и вертел. И несмотря даже на свою некрутость - спирос завернул такой соляк в all this time, да и во многих других песнях , от которых до сих пор стоит, чего нельзя сказать даже приблизительно о совершенно одинаковых творениях виктора. Имхо,конечно же

Кстати, я вообще за музыку не воспринимаю то, что делает Стив Вай, хотя гитарист он отличный, тут вообще молчу. ВС как раз является любителем Вая.
Так что я не вижу связи ВС и RAGE вообще, это как если бы cannibal corpse переименовали в rage и обе группы фэнов стали бы спорить... Так же и с виктором - люди,у которых вообще к rage не лежало, теперь могут что то говорить, ну и естественно они скажут, что rage старый фуфло то еще ,а вот Виктор!
Majk Group Icon

Bronze Member

Цитата

Цитата:
На чем основывается их мнение, позволь узнать? Эти люди видят ВС как зашибенского композитора и ,в большинстве своем, считают СТАРЫЕ АЛЬБОМЫ rage шляпой. То есть, нет такой группы для них как rage и композитора как Вагнер. Какое эти люди имеют отношение вообще к фэнам rage , спрашивается?
Пусть идут майнд оддисей слушают. Мне ,например,на фэнов майнд оддисей и ,к примеру, slipknot как то похер. Если фэн nirvana говорит что rage говно - он прав штоле??? Ты приводишь ,скорее всего,в пример мнение людей, кому Пиви Вагнер вообще не говорит ни а чом.

Да всё на тех же самых собственных вкусах, надо полагать - больше-то не на чем!

Манни, оставь ты уже эту ортодоксальность наконец! "То есть, нет такой группы для них как rage и композитора как Вагнер" - вот как это прикажешь понимать? Либо чёрное, либо белое, или ещё как-то? Я вот Execution... вообще терпеть не могу, хотя мне нравится Trapped! и Carved... - куда меня запишешь? Ты пойми, что группа функционирует уже 30 (ТРИДЦАТЬ, блин!) лет, и у неё уже успело вырасти как минимум три поколения поклонников, каждое из которых оценивает их творчество по-своему! И вот не считаю я, что тут можно оперировать категориями "тру/не тру" просто по факту стажа.

Цитата:
Так что я не вижу связи ВС и RAGE вообще, это как если бы cannibal corpse переименовали в rage и обе группы фэнов стали бы спорить...

Блин, человек ШЕСТНАДЦАТЬ лет играл на гитаре в группе, после чего ты говоришь, что не видишь связи (помним о том, что Пиви очень даже не возражал против такого развития событий)?! Скажи, а между Ghosts и RAGE ты связь видишь?

Да, а ничего, что стиль свой они РЕЗКО меняли несколько раз за всю свою продолжительную карьеру (и большое им за это спасибо, на самом деле)?
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Да, а ничего, что стиль свой они РЕЗКО меняли несколько раз за всю свою продолжительную карьеру (и большое им за это спасибо, на самом деле)?

Я и говорю про это. И про спасибо не забываю никогда. И настаиваю на том,что с виктором все толпились на одном месте,тем самым, "вытолпив" себе яму. Подчеркну - в контексте группы RAGE. Что такого разнообразного было записано с 2004? Да ничего.0. А то, что многим,например, meshuggah нравится и дроч одной гитарной струны - ну так да, о вкусах не спорят. Только не надо,умоляю, говорить о какой то там сложности и разнообразиии и одновременно о музыке виктора - Пиви все равно написал гораздо больше, гораздо лучше и гораздо качественнее, а уж про гораздо разнообразнее ты сам сказал. Хотя не перестаю читать,что Пиви не уже тянет,исписался и прочие лозунги во славу исполнения новых опусов смольского.
И вообще, давайте дружно говнецом обольем все творчество рок групп до появления струнодрочеров типа Ингви - там все такое детское и простецкое, фу. Какой Блэк Саббат? Да говно это.
Закк Уайлд? Неее, он лох, слишком медленно играет, не модно сейчас....

Цитата:
Манни, оставь ты уже эту ортодоксальность наконец! "То есть, нет такой группы для них как rage и композитора как Вагнер" - вот как это прикажешь понимать? Либо чёрное, либо белое, или ещё как-то? Я вот Execution... вообще терпеть не могу, хотя мне нравится Trapped! и Carved... - куда меня запишешь? Ты пойми, что группа функционирует уже 30 (ТРИДЦАТЬ, блин!) лет, и у неё уже успело вырасти как минимум три поколения поклонников! И вот не считаю я, что тут можно оперировать категориями "тру/не тру" просто по факту стажа!

Majk
Я пытаюсь тебе сказать, что мнение о ВС как о гениальном музыканте - оно у той категории слушателей, кто старые песни,по большому счету, не котирует на 90%. Спрашивается - эти парени точно любят слушать RAGE? А они точно знают роль Пиви в группе?
Давайте джастина бибера позовет Пиви в rage и сделает запись с ним - это как тогда будет? Новый этап развития,шаг вперед и тп?

Цитата:
Блин, человек ШЕСТНАДЦАТЬ лет играл на гитаре в группе, после чего ты говоришь, что не видишь связи (помним о том, что Пиви очень даже не возражал против такого развития событий)?! Скажи, а между Ghosts и RAGE ты связь видишь?

Да, это такой же особенный альбом, как и если сравнивать 1990 и 1994 - они разные, но и там есть связь. Пиви всегда писал по разному.
Пиви дал свободу Виктору и не заставлял его выполнять "большой объем работы",помним об этом. Если бы Виктор ничего не писал, то возможно, Мы бы услышали End of all days 2 . А еще мы помним ,что Пиви всетки что-то писал, и очень похожее на старенькое, однако так же мы теперь будем помнить то, что Виктор скзал по поводу авторства песен, и это подтверждает мои догадки про то, что песни Пиви писал чтоб "в альбом вписалось и виктору по душе игралось", хотя ,видимо, Виктор банально их местами переделывал.
На счет того, что Пиви очень даже не возражал против такого развития событий - не возражал. А что сейчас думает, мне вот очень интересно...
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Перенести отдельно посты в другой раздел не могу, а сама тема касается именно новостей о группе, поэтому целиком ее переносить нельзя.
Если есть желание это продолжить, лучше будет это сделать в разделе Фэн-клуб.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я бы не рекомендовал продолжать...
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Цитата:
Пиви дал свободу Виктору и не заставлял его выполнять "большой объем работы",помним об этом.

Игорь, ты пишешь чушь несусветную blink.gif megalol.gif

Пожалуйста, заведи отдельный топик для своих "излияний". Мы откомментим их. если чего wink.gif

Я бы даже тебе рекомендовал все последние посты вырезать и переместить их в новую тему. Предлагаю назвать тему "Жаркие дискуссии в таверне "У Манни"".
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Majk
Цитата:
добавить могу лишь то, что было однозначно сказано, что окончательный список песен в альбоме утверждается именно Пиви. Но это ни для кого не новость, думаю.

Конечно же, это неправда. Мы прекрасно знаем, как этот список утверждался на самом деле. В ночь перед утверждением Виктор с Андре связывали спящего Пиви и калёным железом выжигали желание впихнуть его песни в новый альбом. Если на первых альбомах Пиви еще мог сопротивляться, то к последним он уже почти что обессилел и не мог уже терпеть, поэтому и песен его становилось всё меньше. Сначала Виктору помогал Террана и даже однажды смог и свою песню вставить, что Виктору совсем не понравилось, и он избавился от наглеца. В текстах крайнего альбома Пиви даже намекает нам, как же над ним издевается инквизитор из Беларуси. А там, как нас любезно просветили недавно, сплошные упыри живут. Можем даже проконсультироваться у Tular.'а , но он нам как истинный упырь не ответит.

Цитата:
ответы на все вопросы даст последующий материал, если он появится. Пока это действительно гадание на кофейной гуще, которое хоть и бесполезно, но всё же довольно увлекательно.

Дело в том, что гадание всё сводится к тому, что Пиви уже не ходок. А как я уже писал неоднократно, мне такой подход не нравится. Бегаем и кричим «караул, пожар», пока еще ничего и не думало гореть. Да, газовый баллон внесли и даже спички не забыли, но никто еще ничего не поджигал. А может в итоге суп получится?

Цитата:
Что получается. С приходом Виктора Пиви действительно стал писать намного меньше (не исписался, а именно стал писать меньше - это действительно разные вещи!), но если именно он утверждал окончательный список входящих в альбомы песен, то получается, что его такое положение вещей полностью устраивало, т.к. Виктор действительно выполнял огромный объём работы. А теперь получается, что Виктор оказался "крайним", типа тянул одеяло на себя, писал не пойми что, и всё такое прочее. Ещё раз повторяю, что оценка тех или иных песен - субъективизм чистой воды и дело совершенно не в этом. В данной ситуации я ни в коем случае не против Пиви - я скорее за Виктора и считаю совершенно недопустимым откровенную ругань в его адрес, потому как если кто-то откровенно не принимает последние работы группы, то стоит хотя бы признать, что такая ситуация сложилась и благодаря позиции Пиви, которого идиотом я ни в коем случае не считаю. И да, сделал он для группы очень много, причём при явном "одобрямс" Пиви.

Сдается мне, что этот кусок предназначен не для меня.

Цитата:
Теперь что касается трёх групп. Вернее, двух, потому что заявление Пиви относительно LMO я всерьёз воспринимать пока вообще не могу. Ну да, неизвестно, что там и как будет, хотя лично у меня к реюнионам отношение резко отрицательное, особенно если заходит речь о написании нового материала. И вот тут вылезает всё та же вкусовщина, потому что начиная с Wake The Nightmares мне вообще не нравится то, что выходило из под его пера! Если бы Виктор его, беднягу, действительно так кошмарил, что Пиви не писал бы вообще ничего, либо выдавал хоть редкие, но шедевры - вопросов бы не было. Но ничего подобного все эти годы я как-то не наблюдал, поэтому и причин для оптимизма всё же не вижу.

Ну, совсем недавно как раз ты сокрушался по поводу трёх групп (а не двух). smile.gif
Что происходит в голове у Пиви мы не знаем. И как там он себе рассуждал по поводу предыдущих альбомов, и что он писал где-то там у себя под одеялом, поэтому, опять же, гадание с претензией на логические выводы. А что если Пиви просто отдавал менее интересные для него песни, чтобы забить место на альбоме, раз там хитов и так хватало, а лучшее копил себе «на потом»? Такое же гадание. Что может оказаться на альбоме Refuge я тебе написал, то, что это за проект – тоже. Может отодвинем в сторону мысль, что Пиви непременно придется ж..опу рвать для этой группы? А в Rage придет ДВА НОВЫХ МУЗЫКАНТА, КОТОРЫХ МЫ НЕ ЗНАЕМ. Кто сказал, что всё сочинительство упадёт на плечи Пиви? И в который раз повторяю, что его несостоятельность требует подтверждения, реального (!) подтверждения.

P.S. Ты когда-нибудь вляпывался в дерьмо в обуви с фигурновырезанной подошвой? Знаешь, когда это уже произошло, то бегаешь потом кругом об асфальт вытираешь, тут же находишь зеленеющую траву, трешь о траву, чуть дальше, как нельзя кстати, находится, обычно мешающая всем, лужа, поболтаешь еще там ногу и снова об асфальт. В итоге весь тротуар в дерьме, и уже и вероятность вляпаться для других людей повыше становится. Все манипуляции, естественно, должного эффекта не дают и ты весь день потом ходишь в дерьме, а дома еще и выковыривать его из этой долбаной подошвы приходится. Столько геморроя и себе и возможно окружающим, а нужно-то всего лишь было смотреть под ноги и в нужный момент обойти стороной.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
P.S. Ты когда-нибудь вляпывался в дерьмо в обуви с фигурновырезанной подошвой?

Как тонко.. Аплодисменты!
Вляпаться в дерьмо можно в разной ситуаци и по тысяче причин. Но мы ведь самые умные - всегда найдется причина обосрать другого - ведь виноват тот, кто дерьмо наложил\подложил,пусть даже в траве в глубокой яме,а не на проходе. Себя любимого мы не можем критиковать. Все равно это он виноват. Ездишь ты ,к примеру, как баба , выезжаешь со стоянки где боинг посадить можно - и тут бац, я припарковался рядом - я сразу говно, потому что мешаю тебе,так тебе кажется. Все правильно - так и нужно.
шел мимо

Unregistered

Цитата

user posted image

Здарова Бродяги!

Совершенно случайно узнал о вашем форуме, когда гуглил о идеалогическом расколе в рядах RAGE и последующих событиях. Поисковик любезно предложил эту тему, ну я и зачитался. Скажу честно, многое мне понравилось, в плане объективных оценок происходящего, а многое нет. Например манера некоторых участников занудно вести дискуссии, разбирая на цитаты даже не предложения, а подчас два-три слова, которые вынимаются из общего контекста и последующий словесный понос на пол-страницы. Не буду тыкать пальцем.
Немного о себе. Впервые винил Reign Of Fear мне попал в руки в году эдак 87-88, когда я был еще сопливым юнцом. После прослушивания этого альбома Rage стал одной из любимых моих команд, несмотря на то, что я в основном угораю по трэшу, олдскулу и бруталу. Из хэви-павер групп нравились только сабж и ранний HELLOWEEN.
Да собственно RAGE и язык не поворачивался называть павером, ибо они играли спид, а паверным был только ранний вокал Пиви. Самое главное - RAGE играли метал, и хорошо черт возьми это делали. С годами менялись участники и вектор развития, но неизменным было одно - качественная музыка, которая брала за живое. Основным секретом, на мой взгляд, были такие состовляющие - незамысловатая мелодия, которую можно даже насвистывать и ее очень качественное исполнение в скоростных и тяжелых рифах. Ну и вокал Пиви, куда ж без него.
И все шло хорошо, пока в 99 году в группу не пришли очередные новички. Дальше на мой взгляд началась эра затухания великой группы. Поначалу я даже с гордостью воспринимал Смольского, мол наш соотечественник, да играет нехило так. Но от альбома к альбому ловил себя на мысли, что в целом RAGE уже не тот, несмотря на то, что иногда получались действительно неплохие вещи. Я пытался понять, что же все-таки не так? Вроде все на месте, и мелодии, и вокал Пиви, и мастерство исполнения. И тут до меня дошло! Витя. Точно, все дело в Вите, будь он неладен. Уж больно он перебарщивает, пытаясь донести всем какой он мультиинструменталист, выражаясь проще - выёBBывается много. И с каждым последующим альбомом RAGE все дальше завязал в этой трясине.
Потом настал момент моего окончательного разочарования, сначала я перестал покупать диски, а последний альбом даже качать не стал, почитал отзывы на металарее и понял что не стоит мотать себе нервы.
И о чудо! Я читаю новость что Смольского больше нет. НЕЕ-ЕТ! И что Пиви вновь снюхался со старыми корешами, и вовсю бомбит концерты!

А читая коментарии некоторых здешних нытиков ума не приложу, ну как можно жалеть о том, что у всех нас появился шанс услышать тот самый ИСТИННЫЙ RAGE, который был до эпохи Смольского.
Поклонникам ВС хочу сказать следующее, парни, утрите сопли и хватит ныть. Поймите, в последних альбомах был уже не метал, а сопливая пародия. Тем более кто вам мешает наслаждаться Витиным симфонизмом дальше? Он же заявил что у него куча материала, вот пусть и самореализовывается, но под другой вывеской.
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

шел мимо
Ну здравствуй, мил человек. Добро пожаловать в нашу псевдо-интеллектуальную трясину.
Про раскол со Смольским тут уже давно перетёрли. Теперь ждём что новый RAGE выдаст. Или Refuge...

И да, фото - люкс punk.gif
Majk Group Icon

Bronze Member

Цитата

шел мимо, понимание и поддержку ты явно тут найдёшь.smile.gif

Но возражения всё же имеются.

Во-первых, тезис о том, что со Смольским RAGE стали уже не те.

Да кто бы с этим спорил! Я тебе даже больше скажу - они и на последних двух альбомах с братьями Эфтимиадисами и Свеном были уже не те, но возникает вопрос: а почему это происходило? Неужели кто-то всерьёз считает, что в оркестровом направлении в конце 90-х группу тянул остальной состав? Разумеется, с приходом Виктора всё изменилось ещё сильнее, но ты посмотри шире: группа играет уже больше тридцати лет - разве может она не меняться? Она и менялась, причём делала это навскидку шесть раз за её историю, и вот как-то не возьмусь я утверждать, что какой-то из периодов был однозначно лучше другого. Каждый их альбом хорош по-своему. Лично мне очень сильно не нравятся "21" и "Speak Of The Dead", но даже в них легко можно найти положительные моменты.

Но речь не об этом. Речь всё же о том, что с Виктором они стали "не те". Хм, так ведь все группы, которые продолжают играть на данный момент уже не те. Абсолютно все без исключения! И затухание тоже у всех можно заметить и доказать. (Шёпотом) Даже Running Wild (а это команда, для которой никакие изменения не только не нужны, но и вредны) изменились, а это сродни снегу в июле (там, кстати, такая же картина: "Рольф опопсел, мы хотим старых-добрых Раннингов!" с одной стороны, "А у него неплохо получается делать что-то новое!" с другой стороны - чего уж говорить о наших героях, если консерватизмом они не отличались никогда.

Что касается "вины" Виктора в поздних альбомах RAGE, то она бесспорна, разумеется. Но во-первых, вина эта сомнительна, т.к. полно людей, которые на этих альбомах выросли, которым они иногда нравятся даже больше старых, и просто списать их со счетов не получится (да и материал в общем-то вполне слушабельный был, хотя всё это оспоримо по причине субъективности таких оценок). Во-вторых, обвиняя в в чём-то Виктора, нужно помнить о том, что RAGE - это Пиви и двух мнений тут быть не может. И тут опять встаёт вопрос о том, почему он мало писал, который меня уже откровенно задолбал. Домыслы о том, что в этом виноват Виктор всерьёз рассматривать не могу.

Теперь о настоящем. Ну да, сейчас REFUGE играют, ностальгия так и прёт, но... не то! И понятно почему: и у Манни проблемы со здоровьем были, и Пиви уже за сто кг весит, и голос не тот, и двигаются уже не так резво. Но всё равно прикольно смотреть и слушать, надо признать. Но вот смотришь записанный в 93-м "Video Link" и понимаешь, что это уже совсем другая группа.

Так что не появилось у нас шанса услышать "истинный RAGE", как ты говоришь.
Появился шанс услышать старый материал в исполнении состава, который принято считать "классическим". Шанс это отличный и этому можно только радоваться. Но штука в том, что сейчас не 90-е! И нечего делать вид, что то время может внезапно вернуться. Хотя бы потому, что всё меняется, а в первую очередь меняются люди, которые с тех пор постарели больше чем на двадцать лет.

Но вот новый материал именно RAGE, а не REFUGE всё по своим местам расставит.
Хитрый Пиви на днях объявил, что участники уже утверждены, хотя и не сказал о том, что же это за участники.smile.gif

Уверен, состав будет нормальный - он уже в третий раз группу с нуля собирает, так что опыт "кадровика" у него есть и очень удачный, надо признать.smile.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Majk
RUNNING WILD на последнем альбоме дали неплохого жару. Все довольны, кого знаю.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Majk

Цитата:
Теперь о настоящем. Ну да, сейчас REFUGE играют, ностальгия так и прёт, но... не то! И понятно почему: и у Манни проблемы со здоровьем были, и Пиви уже за сто кг весит, и голос не тот, и двигаются уже не так резво.

Ну вот к чему это... При чем тут проблемы со здоровьем,которые были, ну чем именно тебе вот мешают проблемы со здоровьем, которые были у Манни? При чем тут вес Пиви? Пусть его хоть под руки выводят на сцену при весе в 300 кг - он отрабатывает на 101%, а его голос - единственное, изза чего слушался мною последний материал. И кстати- Пиви люто похудел, не знаю как это можно не замечать. Двигаются резво на сцене стриптизерши - это в другом месте, я так понимаю по весне у многих повылезали обострения по поводу молодых тел чтоли? Или есть критерий возраста, по достижении которого музыкант СРАЗУ В МОМЕНТ считается говном?
Я что то ни слова про музыку не прочел,Majk
Про объективизм - Виктор группу увел втемный подвал и закрыл на замок - это многим очевидно, а голос у Пиви, вернее на сколько он как ты говоришь "не тот стал" - я чет пока не слышал живого примера, над которым бы можно было посмеяться или хотя бы сказать что он поет ХУЖЕ. Расскажи, где эти ужасные песни?

[ Script Execution time: 0.0576 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]