Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Просто тяжко читать такое,что лишний вес,короткая борода,волосатые ноги и не дай Бог! очки какие нибудь - все это мешает человеку писать хорошую музыку. А уж если карта в городской поликлинике есть или дырка в зубе - то все, старичелло глухой с песком в штанах, ему в дом престарелых надо, а не на сцену.
|
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
manni, речь идёт о том и только о том, что годы идут и они, увы, не щадят никого - один потолстел, другой облысел, третий очки начал носить. Это грустно, но это факт, равно как и то, что "старый-добрый RAGE" мы больше не увидим и не услышим ни при каких обстоятельствах, хоть бы Пиви Альфа Меераткена с Гинессом пригласил. И на то есть вполне объективные причины в виде двадцати прошедших лет.
И не нужно искать в чужих словах то, чего в них нет. У меня на этом всё, желания продолжать этот бессмысленный спор нет. |
![]() |
Majk
Настоящий RAGE в музыке и в ее участниках, а не в модной пластмассе в звуке и 20 летних задротах-гитаристах. Просто не понимаю, зачем ты принижаешь старый состав, я вот не вижу оснований. Ну вышли на сцену пузатые мужики а не состав топ-3 мистер олимпия, ну не бегают по сцене как диккенсон у которого шило во всех местах, что мне теперь, на леди гагу ходить смотреть,у нее же шоу на концертах и музыка модная ? Как понять можно слова, что старый RAGE мы не услышим - я просто не понимаю, извини... Мы не услишим больше жалкого подобия старых песен от ВС - вот это точно, и это прекрасно Я лично больше получу эмоций на концерте от сидящего на стуле весь сет Пиви, если по нему можно будет увидеть что его прет по настоящему, чем от концерта с ВС , где хз что что на сцене происходит и сет лист говно, простите. Каждому свое ... |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
шел мимо, золотые слова, товарищ! Время (и новая музыка) всё по своим местам расставит!
manni, я не принижаю старый состав. Я вообще ни один состав не принижаю, начиная с Меераткена, а Raise Of The Creature вообще считаю улётной вещью. Твою позицию я прекрасно понял, так что давай закроем эту тему, ок? Всем легче будет. |
![]() |
Majk
Ок.как скажете. Правда,я так и не понял, почему такая уверенность что мы не услышим "истинный"rage. Сравнивать видео линк и пару видео refuge, снятых на пробку от минералки и говорить что ведь все люди меняются, хотя живой тому пример деревянный Смольский, не меняющийся 15 лет ... Ну да ладно. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Manni хватит правда, но черт возьми понимаю тебя, будь я лет на 10 горячее и моложе, хотя думаю новый материал будет 50/50.боюсь, что радостный, нами горячо любимый, метал от Пиви будет а-ля Long hard road, но не Great old ones
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Вот это было круто. Первый пост и сразу на тебе – «хватит ныть, утрите сопли». Ну, все реально струхнули, языки в … А потом прочитали ник – «шел мимо», фу-ух, пронесло. Ну, шёл себе и шёл, заметил, вентилятор вхолостую гоняет, - уже и народ подмерзать стал - взял да и подбросил, и пошёл дальше. А мы давай по новой! Ан нет, не прошёл мимо, второй пост воспоследовал. Вот блин, не знаю теперь что делать, то ли погонять малёха порожняк, то ли сидеть помалкивать, а то мало ли. Как говорят у нас в ауле: не зли человека с ковром, а то в этом ковре можешь оказаться завёрнутым.
Очень похоже на ситуацию со Смольским, не правда ли? Токмо пришел и сразу всех к ногтю. шел мимо Можете написать вкратце, что конкретно мы теперь можем писать на этом форуме и в каком ключе, чтобы не попасть под раздачу? Или может лучше вообще пока форум прикрыть от греха? |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
шел мимо
Оффтопик: Оффтопа ради: еще в таверне сбоку еще стоит один омоновец и следит, чтобы вентилятором никого не убило. |
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
Rick
Понятно. Каждое уважающее себя заведение должно следить за безопасностью завсегдатаев. ![]() |
| |
|
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Народ, вперёд в фэн-клуб и в таверну к Манни
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
шел мимо
История про таверну таки правдива, только рассказана не до конца. Пока ты собирался с «мыслями», наблюдая за происходящим, «снаряды» уже перестали летать. И затишье длилось почти две недели, но тут как раз твой «снаряд» его нарушил. А его вид «вот моё мнение, а вы заткнитесь» выглядит как-то нелогично, т.к. именно ты запустил дальнейшее «соплежевание». Не знаю, какая именно цель у него была, но получился классический «вброс». Одно дело, когда человек высказывает мнение, чтобы его обсудить, но зачем его высказывать, если обсуждать не хочешь – загадка, особенно в незнакомой компании. Как эта незнакомая компания должна реагировать? Поэтому со стороны твое появление смотрится непонятно, лично для меня. Почему продолжался спор? Потому что каждой из сторон казалось, что сторона противоположная перекручивает факты, на деле же оперируя домыслами, тщательно под эти самые факты замаскированными (иногда даже непреднамеренно). Когда тебе показывают фотографию лысого Пиви, при этом называя его кучерявым, то логично, что ты хочешь переубедить собеседника, ты ведь не слепой. Если под «жеванием соплей» понимается именно сожаление об уходе Смольского, то этим я не занимался, поэтому предположение о моей любви к этому занятию безосновательно. Если же под этим понимается что-то еще, то прошу пояснить. По поводу же преждевременных «похорон» Пиви я с тобой придерживаюсь одного мнения, не раз уже писал об этом. Только вот и плясать от радости пока что рановато. Ну, а в целом же, давай что-нибудь обсудим что ли. Ты же не ради одного сообщения сюда пришёл? |
![]() |
шел мимо
Цитата: честно высказал свое мнение. Цели подкинуть на вентилятор не было, честно-честно. Да я, в общем-то, чистоту твоих побуждений и не ставлю под сомнение. Просто вышло так, как вышло. Но логика непонятна, т.к. иначе выйти и не могло. Цитата: Поэтому не принимай на свой счет никаких выпадов. Да я и не принимал, ты ведь не захотел тыкать пальцем, а я себя к «соплежующим» почему-то не отнёс. Цитата: Кстати, наоборот, это твоя реакция на мой первый пост была несколько агрессивной и преисполненной сарказма. Это у меня «роль такая». (с) А реакция моя была «кто это и что происходит?», а в такой ситуации сарказм – лучший помощник. Ну, признаю, своеобразный у меня юмор, многие не понимают, зато мне весело. Смайлов не вставлял для пущего эффекта. Цитата: Ребят, у вас интересный форум, интересные и объективные люди, никого не хотел обидеть. Вот, уже лучше. С этого стоило и начинать. Хвали нас, хвали, мы это дело любим. ![]() Ну, и в тему о Смольском небольшая ремарочка. Все версии о том, что Смольский прибрал власть к рукам и вертит Пиви, как хочет, развалились ровно в тот момент, когда Смольский покинул Rage. Я всегда утверждал, что если Пиви захочет, то Смольского в Rage не будет. И - вуаля. Это так, просто один факт, ничего больше. |
![]() |