Forum Rage -> Raging news

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Majk Group Icon

Bronze Member

Цитата

Тут недавно был разговор об обстоятельствах ухода Манни Шмидта из RAGE, после чего мне Mohawk посоветовал найти интервью, на которые я ссылался в споре.

Нашёл, отсканировал, выкладываю:

Интервью №1
Интервью №2

Полностью признаю свою неправоту - Манни действительно говорил о лейблах, хотя и не только о них, на самом деле.

Забавно, автором первого интервью оказался не кто иной, как Павел. Бывает же такое...smile.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Majk
Спасибо!
Ты чё уже оклемался?
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Majk
Спасибо.
Есть еще интервью , где Пиви говорит почти тоже самое про noise. Только я его у себя не нашел, тоже искал.
шел мимо

Unregistered

Цитата

Интересные вьюхи.
В принципе не удивительно, что в то время Манни открещивался от Rage, как черт от ладана. Примерно так сейчас и Смольский себя ведет smile.gif Причина понятна.
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Единственное, что напрягло - это во 2м интервью про то, что Манни типа в RAGE назад не просился. Есть Интервью, там вроде от лица Пиви говорят что Манни спрашивал про вакантное место у Пиви сразу после ухода греков, а он ему - пацан, у меня уже ВС сочиняет саундчейсер, извиняй. Пресса она такая - хрен разберешь..
Приедут в Москву когда они - господа приближенные, раскройте всю тайну бытия пожалуйста, как оно было. Интересно же.
terra incognita

Silver Member

Цитата

однако в мини-интервью на Видео-Линке Манни признавал, что в группе должен быть полноценный лидер и думаю, что когда Пиви "тащил" группу его тоже многое устраивало, ну а насчет бабла - мало кому повезло, как тем же Тыквоголовым)
Majk Group Icon

Bronze Member

Цитата

Mohawk, спасибо, более-менее в норму пришёл, хотя и не полностью.

шел мимо, да я бы не сказал, что в этих интервью Манни как-то уж особенно "шарахается" от RAGE. Всё-таки с момента его ухода около десяти лет прошло, в команде Криса он сидел прочно - так что ему с Пиви делить было?

terra incognita, помню, Пиви как раз не очень одобрительно отзывался об активности Манни во время сочинения материала для "The Missing Link". Это так, к слову.

Manni, это интервью у меня тоже сохранилось. Контекст там совсем другой, да и время другое.

Вообще, если есть интерес к таким вот сканам из прошлого, то всё же предлагаю создать отдельную тему, потому что уже выложено много, осталось ещё больше, а "соскакивать" я с этого дела точно не собираюсь, но это точно не Raging news.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Majk
Цитата:
Вообще, если есть интерес к таким вот сканам из прошлого, то всё же предлагаю создать отдельную тему, потому что уже выложено много, осталось ещё больше, а "соскакивать" я с этого дела точно не собираюсь, но это точно не Raging news.

Тему уже эту обсуждали с тобой, помнишь? Но как-то это дело заглохло, и я подумал, что ты таки соскочил.

Majk Group Icon

Bronze Member

Цитата

Mohawk, да ничего подобного! Я как занимался этим делом, так и продолжаю.

В группе фанов RAGE в социальной сети "В Контакте" есть тема, в которую я периодически выкладываю такие вещи и прекращать заниматься этим не собираюсь. Правда, я там треплюсь очень много, но на это никто не обращает внимания, так что всё нормально.smile.gif Интерес есть, сканер работает - никаких проблем. Свободного времени часто не хватает, но это у всех бывает.

Просто нужно понять, интересно ли это кому-то ещё, только и всего.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Manni, это интервью у меня тоже сохранилось. Контекст там совсем другой, да и время другое.

Можешь отсканить? Как понять другой контекст, когда там Пиви вещал ,что через две недели как слился состав греков ему звонил Манни, а тот ему ответил мол извини, состав уже набрал.
Я точно помню - такой базар был...
Majk Group Icon

Bronze Member

Цитата

Manni, уже выкладывал, как оказалось:

Начало
Окончание

terra incognita

Silver Member

Цитата

Majk
Да, Пиви выражал недовольство слабой созидательной помощью Манни при записи Missing Link, где он также добавил, что тот слишком занят семьей (похоже в том или следующем году у него родился первый сын)
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Majk
Спасибо, но не то.
Я в другом виде читал. В черно-белом каком-то. Другое интервью,абсолютно точно. Там было более детально, а не "просился\отказано". Гляну, может найду.
Читал в журнале бумажном, а такого, как в твоем примере у меня даже не было.Хотя нет... Вспомнил, был у меня такой рок сити...
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я тут от нечего делать почитал архив форума и вот какие слова Муравьеда нашел. Лето 2013-го.

Цитата:
Но насколько я знаю в новом альбоме RAGE (не LMO) более половины песен будут авторства Пиви wink.gif 

А теперь, внимание, вопрос! ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЛ, СОБАКА???
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Вот видишь. В каждой шутке есть доля правдыwink.gif

Now Playing: Gillan - The ballaf

[ Script Execution time: 0.0380 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]