Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Цитата: особо впечатлительных просьба не читать Особо впечатлительным лучше не смотреть на Манни в его нынешнем виде, особенно, если они знали его только молодым в Рэйдж, как я ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
_Abaddon_
Цитата: Особо впечатлительным лучше не смотреть на Манни в его нынешнем виде, особенно, если они знали его только молодым в Рэйдж, как я Тебе тут же парируют, что внешний вид это для малолеток (да еще и, весьма вероятно, женского пола), и уж лучше Манни в кресле каталке и под капельницей, чем однообразный подонок Смольский, только и умеющий что быстро перебирать пальцами по струнам. ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Но так как Манни пока не в кресле-каталке, то просраться он вам еще даст, я полагаю.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Мы все дружно начали обсуждать новый состав, а вот другая новость, которая новость лишь отчасти, осталась нами не замеченной, точнее сказать не обсуждённой. Я сейчас про объявленный мини-тур. Не просто тур, а посвященный двадцатилетию альбома «Black In Mind». Вот так вот. Запланировано 11 концертов в 9-ти странах. Причём по два концерта будет в Германии и… в Греции! Я не очень большой знаток географии всех предыдущих туров, но полагаю, что национальности участников коллектива как-то на неё влияют. Или Греция и раньше была у них популярной? Интересно, что ждёт нас в будущем на наших постсоветских просторах, раз наш представитель группу покинул. Не хотелось бы, чтобы это как-то повлияло в худшую сторону. Ещё интересно, нет ли вероятности превращения мини-тура в полноценный тур. Может если неплохо покатит, то они и расширят его? Очень бы этого хотелось, до нас вряд ли доедут, но хотя бы видео такого тура неплохо бы заиметь. Ну, и надежда на подобную практику в будущем тоже имеется.
А ещё заявлен выход нового альбома на весну 2016 года. Вот так. У Пиви есть свободное время между последним и предпоследним концертами Refuge, заявленными на ближайшее время – с 12 сентября по 7 ноября, 14-го уже рейджевский тур начинается. Так что если альбом Refuge и будет, то его запись нужно втиснуть в этот промежуток. Либо же переносить на неопределённый срок, ведь в поддержку альбома Rаge явно последует новый тур. Тут, кстати, всплывал вопрос обновлённого сетлиста с надеждами не увидеть в нём Саундчейзера. И мне вот тоже подумалось про сетлист. Конечно же в нём будет Саундчейзер (не обязательно именно эта песня, но хиты «смольской» эпохи), если Пиви не идиот. Думаете, он избавится от 15-тилетнего наследия Виктора? И сейчас уже аудитории поубавилось, скорее всего, а тогда вообще атас будет. К тому же что тогда играть? Между Манни (а этот период переехал) и Смольским было 4 альбома, 1,5 из которых играются с оркестром. 2,5 альбома задействованы будут? Ага, щаззз. |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Mohawk
Цитата: Думаете, он избавится от 15-тилетнего наследия Виктора? По аналогии с нашей страной и десталинизацией, предлагаю Пиви провести десмольскинизацию. Пиви надо покаяться за последние 15 лет творчества группы, принести всем извинения. А потом еще и вернуть деньги всем, кто покупал альбомы со Смольским. Без этого у Rage нет будущего. |
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
_Abaddon_
Ты с незалежной что-ли? Как там у вас дела? Интересно мнение адекватного человека, а то пропаганда с двух сторон осточертела. |
| |
|
|
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
Mohawk
Полагаю, что время для записи Пиви найдет в обоих случаях. К тому же, есть объективная вероятность того, что альбом Refuge уже пишется. Что до сета, то да, видеть и слышать Soundchaser я больше не желаю, потому что эта внезапно ставшая популярной вариация на Starlight от Accept уже осточертела. Что касается "смольского" периода, то забивать на него глупо, однако в его рамках тоже можно (и нужно) осуществить определенные подвижки, сменив на более редко исполняемые композиции, а также те, что были написаны Пиви. Также не стоит забывать об альбомах, выпущенных еще до прихода Манни. Пара-тройка добротных концертных вещей там определенно набирается. |
![]() |
_Abaddon_
Блин, ты что это серьёзно? metallawer Что за два случая? Rage и Refuge в смысле? Так для Rage время уже, вроде как, забронировано, оба же альбома в одно время вряд ли писать будут. У нас, видимо, разные понятия о записи альбома. Как его можно писать, если они сейчас выступают по фестивалям? Для этого нужно студию забить, посидеть там какое-то время. А перед этим и на репетиции какие-то походить, наверное. Да, бывают супермастера, но зачастую для записи и сведения времени прилично нужно. Мы про незыблемый сетлист уже терабайты здесь исписали. С необходимостью его перетряхивания практически все согласны, только не особо он перетряхивался в последнее время. Понятно, что подвижки будут, но на слишком кардинальные я как-то уже перестал надеяться. Альбомы «до Манни»? Да те песни и с Манни-то не особо игрались, куда уж сейчас-то. Уверен на 99%, что песни оттуда не возникнут в сетлисте. Саундчейзер мне, в принципе, нравится (не в фаворитах, но всё же), но тоже поднадоел уже. Добавлено в 19:34 шел мимо Кто-то невнимательно читает форум, товарищ _Abaddon_ совсем недавно признавался в любви к Москве и писал, что больше нигде жить не хочет. ![]() По всей видимости, он имел в виду "развенчание культа личности", затеянное Хрущёвым. А фашист с хохляцкой мордой - это я, разве ещё не ясно? |
![]() |
шел мимо
Цитата: Ты с незалежной что-ли? Нет. Я из Дефолт-Сити ) Mohawk Цитата: Блин, ты что это серьёзно? Конечно! Тут же есть кричащие о том, что хуже Смольского нет человека на свете, и его песни они больше слышать на концертах не хотят. И что Rage 15 лет в яме были, а слушала их в этот период только школота... Да не серьезно, естественно. Просто каков посыл, таков и ответ на него ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
_Abaddon_
НЕсерьёзно пишется вместе ![]() |
![]() |
muravied
Цитата: НЕсерьёзно пишется вместе Вот я обкакался... Простите ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
В разных случаях пишется по-разному. В этом случае можно писать как слитно, так и раздельно. Таковы конструкция и смысл предложения...
|
![]() |
шел мимо
Да отвечу, только вопрос какой - «Как там у вас дела?»? Если да, то ответ будет такой же объёмный: хуёво. Извините за грубость, но иначе не выходит сформулировать. У нас тут есть специальная тема под этот вопрос, кстати. Создал я её исключительно с тем же намерением – узнать как там дела у вас. Настолько ли у вас всё запущено с пропагандой, как рассказывает нам пропаганда наша и настолько ли вы подвержены своей, как, опять же, рассказывает нам наша. Всё вылилось во множество страниц баталий, можно почитать. Также в той теме я соорудил большой опус «чё да как» по просьбе одного товарища, который, скорее всего, его так и не прочитал. Там я описал ситуацию так, как я её видел на тот момент. Вот тема: Вот этот пост, если что: Если интересует что-то более конкретное, то тоже постараюсь ответить в меру своих познаний. P.S. Не думал, что я всё ещё нахожусь в статусе «адекватного человека». ![]() _Abaddon_ ![]() На самом деле я понял, что это шутка, а ты – нет. Это своего рода проверка, на одной ли мы волне уже или ещё нет. ![]() ![]() muravied Андрей, Вы ли это? Добавлено в 19:10 шел мимо Цитата: не хочется забивать флудом новостную ветвь Однако же другие вон никого не спрашивают и нормально себя чувствуют. ![]() |
![]() |