Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Про Дауна и чейзера ккстати тоже спрашивали, эти останутся)) но сетлист будет более сбалансированным
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ну вот
![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Про Дауна и чейзера ккстати тоже спрашивали, эти останутся)) Ну а почему бы не оставить,собственно? Только в кастрировать как Black in Mind и играть на 1 концерте из 50 ахахаха... Вот справедливость то будет)) |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
рад одному, что не услышу чейзера 4-го числа)не могу дождаться когда услышу песню про банкира
![]() |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ну, Down - песня хорошая, годная.
А вот Soundchaser - в топку. Вообще, этот альбом ненавижу... ![]() --- Я лично предполагал, что теперь стало возможным возобновление сотрудничества с Вольфом и рад, что Пиви думает в этом же направлении. Это было бы просто отлично, т.к. считаю Кристиана не просто великолепным музыкантом, а просто гениальным. Виктор там даже рядом не стоит по части оркестровок... К слову сказать, не думаю, что Пиви с Вольффом ругались. Просто прервали сотрудничество по комплексу причин. Т.ч. личностных проблем быть не должно. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
D*V*L
+1 насчет Вольфа |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Чо вы все на Виктора накинулись как на врага народа? Да он перетягивал одеяло на себя и от этого стало меньше Пивиных песен в сет листе. Но это не отменяет крутости песен написанных Смольским. Тот же "саундчейзер" отличная песня как и весь альбом, просто они её так задрочили, как Кипелов свою "Я свободен", что от неё стало подташнивать. Для меня "Soundchaser"(2003) это третий альбом Rage откровенно говоря. Поэтому я испытываю самые тёплые может даже ностальгические эмоции от этих песен.
Я к тому что творчество Смольского несмотря на повторяющиеся гитарные приёмы, достойно уважения и RAGE периода Смольского не похож ни на одну другую группу. ПРосто меня уже подбешивает это нытьё, что Виктор Смольский был самим сатаной. Нормальный живой человек. Просто под Пиви не хотел прогибаться, по этому и расстались они. И я считаю что он заслужил уважение. |
![]() |
В Питере встретил чувака, который плотно затусил с Васькой нашим Маниатополосом, и тот ему поставил аж две новых песни Rage. Хрен знает, как это истолковать, но говорит, что звучит как 95-ый.
|
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
Цитата: звучит как 95-ый Добрые вести. Собственно я этого и ожидал, недаром ведь презентация нового состава была с песней из 95-ого. |
| |
|
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
muravied
Цитата: Чо вы все на Виктора накинулись как на врага народа? Цитата: Я к тому что творчество Смольского несмотря на повторяющиеся гитарные приёмы, достойно уважения и RAGE периода Смольского не похож ни на одну другую группу. Я не знаю как все, а я вот как считал что гонит он всю жизнь про сет листы и про то,что из Пиви песок сыпется и не тянет он старье - так это и оказалось правдой в итоге. И человеку, который так нагло перетягивал одеяло на себя в творчестве и "каплюшечку привирал" в интервью - поделом набросили говна(хотя, вроде, говном никто не кидался особо, если подумать..Особено я ![]() |
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
Manni
+1 |
| |
|
|
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
Rage выпустит новый EP "My Way" 22 января 2016 года. EP включает новую песню "My Way" + ее испанский вариант "Apuesto a ganar" и две перезаписанные песни с альбома "Black in Mind" - "Black in Mind" и "Sent by the Devil".
![]()
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Фрэнки? )
|
![]() |
Цитата: Фрэнки? ) Скорее всего. Террану позлить ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
лого сраное это надо менять уже на нормальное лого из 90-хх
|
![]() |