Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
наша мечта сбылась!
Добавлено в 15:24 !!! |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
а вот еще видосики, теперь со второго концерта (даун среди прочего)... |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
С другого ракурса... Then you came into my life and became my... SECOND WIFE))) Посмеялся от души))) |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Круто,всетки! Зря я всплакнул над старыми соляками, все равно никто лучше их не сыграет чем Маркос щас. Нормально он играет их, лучше просто некуда для нового гитариста. Просто на первом видосе эндофалдэйса меня, старого перфекциониста, немного покорежило, но щас проникся.
|
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
SLAYER
"Даун" у Вити получался напористее, мне кажется. Manni Лучше - можно, но пока довольствуемся тем, что есть. Но стилистически сейчас ближе к Спиросу звучит. Из ВС всегда слишком лез ВС ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: "Даун" у Вити получался напористее, мне кажется. А по-моему они одинаковые ![]() Хотя у Виктора гитара, может, побольше квакала. |
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
Вот так вот скромно, без пафоса, не строя из себя монстров рока, во вполне обычном клубе, эти трое взяли и порвали зал.
![]() |
| |
|
|
![]() |
Полный концерт \m/ metallawer Вполне реально, ибо трек его сочинения. Да и играет он вроде живьем параллельно в два усилка, если ничего не путаю. А какая там цепь на концертах у Маркуса пока не известно. Тем не менее, здорово справляется как по мне) |
![]() |
SLAYER
Цитата: Полный концерт \m/ Очень круто. Единственное, что напрягло децл, так это оркестр на фоне. Не люблю я его. А что касается грува (той самой "рок-н-ролльности" и "жизни", к которой здесь недавно придрались немного ![]() А усилок Маркос использует ВСовский. Подробнее ничего сказать не могу. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Я уже и забыл, как соло в Sent By The Devil звучит
![]() |
![]() |
Tular.
Хорошо, что ты хотя бы помнил, что там вообще соло есть ![]() |
![]() |
metallawer
Цитата: А усилок Маркос использует ВСовский. Не совсем... Вот Какое-то интервью Смольского смотрел в свое время, там он про аппарат много рассказывал, весьма любопытное. По моему даже это недавно было, в ветке про Альманах... Жаль что Wash My Sins Away оказалась миражом... Но ничего, еще сыграют полагаю... |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Посмотрел полную версию концерта.
Сейчас что-то сказать сложно, но впечатления пока довольно положительные. Во-первых, сет-лист. Мне очень нравится Black In Mind, поэтому я очень рад, что этот альбом обрёл вторую жизнь "живьём", пардон за каламбур. Хотя, кое-какие вещи из этого сета мне не нравятся, а многие любимые наоборот выброшены, но подозреваю, что это мои персональные проблемы. Короче, тут всё как обычно - чистая вкусовщина. Во-вторых, очень порадовал Маркус. Насколько можно судить по этой записи, держится он нормально, бэки отрабатывает тоже отлично, а об остальном можно судить только после личного наблюдения (эх, случилось бы это...) По технике... возможно, это крамольная мысль, но фиг бы с ней, с техникой. Старый материал он отрабатывает отлично, а материал Виктора... я вообще сильно сомневаюсь, что его сможет кто-то нормально сыграть, кроме самого Виктора. Собственно, пусть так оно и остаётся. В-третьих, очень порадовало присутствие песен периода Виктора. И не столько потому, что они мне нравятся (а они мне действительно нравятся), сколько потому что, обошлось без всякой дурацкой грызни насчёт авторских прав и прочего (собственно, об этом сам Виктор говорил, когда была встреча с ним в феврале). А вот по ударным вопросы есть. Понятно, что такие записи вообще показателем не являются, но мне общее звучание показалось несколько "жидковатым". Но, повторяю, тут надо именно "живьём" слушать, запись с Youtube - не показатель. Короче, оптимизма всё же прибавилось, но окончательно по местам всё расставит новый материал. Очень хочется надеяться, что ребята не подкачают. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Концерт, конечно, бомба! Мой самый любимый альбом Rage сыгран почти целиком!!! Блин, ну доехали бы уже к нам!
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Majk
Цитата: Старый материал он отрабатывает отлично, а материал Виктора... я вообще сильно сомневаюсь, что его сможет кто-то нормально сыграть, кроме самого Виктора А по моему наоборот. Даун сыгран под копирку , чего не скажешь о дорогих моему сердцу песенках,точнее, целостности их вместе со всеми мелодиями... Искренне надеюсь,что Маркос не думает что играть как ВС это ,типа, эталон... Надеюсь, Пиви ему вправит башню, чтоб играл нормально старые МЕЛОДИИ, а не только оттдрачивал песни ВС под ноль. |
![]() |