Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
Цитата: Песня слабая. Бледная тень стилистики 95-96. Сильные опасения по поводу грядущего полноформатника +1 |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Хоть старый официальный рейджевый форум уже давно мертв, и сидят на нем только полтора землекопа, чуваки оттуда еще иногда жгут:
Цитата: And I love the faces Peavy makes in the video when he is sitting on his throne. Like either Marcos or Lucky let out a really rotten fart right before they started to shoot the video and Peavy had to record through the stench. ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Клип хоть и не номинируют на Оскар (и не только по причине отсутствия в нём чёрных), но вполне себе неплох. Ну уж точно во много раз лучше предыдущего ЛМО-шного кошмара. Эпизоды с Пиви на троне особенно порадовали. Хотя, вот не знаю, как Вам, но для меня Пиви - весельчак, поэтому его "страшные рожи" смотрятся неестественно.
Ещё один плюс клипа - звук здесь получше, чем на пиратской ЕР-шке. Но шепелявость осталась, и тут я, мягко говоря, охреневаю. Если здесь так, то и на альбоме, по идее, должно быть так же. Но и не это самое страшное. А что если весь альбом таким будет? Мнение о песне не поменялось - проходняк. Крутого соло по-прежнему не вижу, по всей видимости, я тут один такой. Но есть теория: на фоне никакой песни соляк смотрится неплохо. Сходство с BIM тоже не нахожу, да его и не могло быть. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Сходство с BIM тоже не нахожу, да его и не могло быть. Согласен. И с комментом Mindhealer'a согласен, не считая части о бледной тени 95-96. Песня близка к "21". |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Переслушал - песнь хороша. Шлифануть бы от викторовских ходовок шкуркой потолще - и ваще прям... Лаки мега крут, прям мужицки стучит.
Соляк, на который все лимонят - ни что иное, как ностальгия по адекватности , все таки с 99 года не слышать нормальных соляков- это долго.Соло норм, но, по сравнению с тем, что за очко было со смольским на записях- шедевр на оскар. |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Песня проходная, но клип мне понравился. Соло очень неплохое, мне оно тоже понравилось, но не более того. И вообще, есть подозрение, что восторги относительно него вызваны всего лишь определённым "эффектом новизны" (хотя на самом деле никакой новизны тут нет), который дал о себе знать среди всех тех, кому не нравилась игра Виктора.
С вокалом - да, засада полная! Даже не знаю что и сказать... как выяснилось, это не демо и не деэссер - это именно так спето и записано. И "жим-жим" относительно будущего альбома по этой причине только усиливается, надо признать. А вот видеоряд мне очень понравился, хотя кроме улыбки у меня лично он ничего не вызывает. Пиви на рогатом троне, черви, черепа, мрачнось - это всё очень круто и очень мне нравится, честное слово. Но мне всё равно почему-то становится немного смешно. Думаю, что это происходит потому, что сейчас всё же не 80-е и не 90-е годы на дворе, поэтому попытки изобразить "те времена" являются всего лишь реконструкцией прошлого. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
УРРААА!!! Бокс слили))) |
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
Проснулся и сразу понял, что мне напоминает вступление в "Моём пути":
![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
metallawer
В натуре похоже немного. А вообще я тут пытался вспомнить хоть одну метал-группу, где вокалюга шепелявит, и не вспомнил не одной. Картавые были, а вот шепелявые ни разу. Может это новая фишка? Может мы на пороге появления нового стиля вокала?!! |
![]() |
А как же третий альбом Аннигилятора?
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
muravied
Annihilator 1993 "Set the world on fire". Добавлено в 17:26 О, уже тоже отметили ![]() И при этом альбом прекрасный. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Vlad
Цитата: И при этом альбом прекрасный. Ага. Пусть хоть картавят, лишь бы музыка была хороша! |
![]() |
Оказывается за сведение и мастеринг обоих версий песни My Way отвечал небезызвестный Dan Swano. Как он такое с вокалом сотворил ума не приложу, но надеюсь что альбом сводил/мастерил не он, а хоть бы некто Christoph Tkocz, который на минике сводил/мастерил ремейки классических треков... Такие пироги...
|
![]() |
Цитата: Оказывается за сведение и мастеринг обоих версий песни My Way отвечал небезызвестный Dan Swano. ванга.жпг |
![]() |