Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Свано гнать ссаными тряпками например, чтоб альбом не запорол своим продакшеном))) |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Хм, тут Пиви вроде не шепелявит. Чуть-чуть только..
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
SLAYER Крутецкая песнь,спасибо. Лаки ваще супермагачоток muravied Дануне, это просто после записи кажется. Нормально ,вроде , Пиви тут поет |
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
На студийке минимум в этой песне в двух местах Лаки мажет: тарелка и малый не одновременно звучат.
Наслушался я этой песни... Могу сказать, что мой личный эксперимент с ускорением песни на 20-25% дает неплохой результат. В целом вышло лучше, чем оригинал, на мой слух, но тогда музыкантам подачу и грув немного менять пришлось бы на что-то более панковое, более свободное, как в 90е, притом с новым составом ожидалось-то изначально именно подобное исполнение, но - увы. Гитарный звук ватный на ритм-партиях. Соло отличное. Что до общего впечатления в контексте того, что Rage творят последние пару лет, то есть ощущение какой-то бюджетности, что ли. Достаточно посмотреть на юбилейный сборник 2014го: почему не перезаписать демки редких песен, которые там есть? Ограничились лишь перзаписью The Speed of Sound почему-то, хотя можно было прилично сделать как минимум Here Comes The Night и тяжелую версию Spiritual Awakening, но решили напихать в целом малоинтересных и слабых относительно конечного результата демок и без того известных всем песен. Теперь, вот, криво записанные барабаны и очевидная шепелявость. А что до нового альбома, то лучше бы они старые демо тех времен перезаписали типа тех же Transfigured Night и The Watcher, которые бонусом к BiM вышли. В качестве недавнего положительного примера можно поставить альбом Ван Хален 2012го, по-моему. Печаль, короче ![]() |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
|
![]() |
de_mo
Лучшие соло-гитаристы Rage, я на 2/3 считаю, на 1/3 - надеюсь ![]() Если отношения со Спиросом наладились, то лучше действительно перезаписывать старые не изданные песни, т.к. вопросы об авторских правах решать может быть проще, если в том появится необходимость ![]() |
![]() |
Внатуре, этж Спирос! А я опять подумал "как Крис на братца похож". Прикольно!
Добавлено в 19:38 metallawer Цитата: А что до нового альбома, то лучше бы они старые демо тех времен перезаписали Не надо. Вот когда им будет по 95 лет, тогда и будут заниматься подобным. А сейчас пусть песни новые пишут.слава Богу, запала много. Цитата: На студийке минимум в этой песне в двух местах Лаки мажет: тарелка и малый не одновременно звучат. На студийке куча крутейших барабанщиков 90х и не только играют и ритм плывет - включи метроном и ты удивишься. Так что я в гробу видел компьютерную правку по сетке, как сейчас многие известные банды делают. Живое - оно должно чувствоваться.Так что то что ты назвал лажей - это абсолютно не лажа. |
![]() |
Manni
Эти непопадания очень неряшливо звучат с современным звуком, по-моему. А про темп дело известное. Те же Iron Maiden без клика записываются всю жизнь. Но это не случай Rage ведь. |
![]() |
metallawer
Ну не знаю,мне нормально)Да и партии отличные. Вот если бы он говна наиграл как Террана, например, тогда да - песню б запорол и лажи не нужно. А тут все на пятерку, я считаю.Старался музыку играть человек. Редкость нынче. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
"Лучшие соло-гитаристы Rage, я на 2/3 считаю, на 1/3 - надеюсь"
+1 |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
metallawer
Цитата: На студийке минимум в этой песне в двух местах Лаки мажет: тарелка и малый не одновременно звучат. Можешь указать тайминг? Цитата: Эти непопадания очень неряшливо звучат с современным звуком, по-моему. Да, современный звук - это нефто офень ошобенное. ![]() Цитата: А про темп дело известное. Те же Iron Maiden без клика записываются всю жизнь. Это что означает? Я - лошара, если что. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Пиви щас походу тоже Хэловин переслушивает
![]() ![]() |
![]() |
![]() а вообще у них с хэлавинами тур сейчас, рейдж на разогреве |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Пиви с двумя Маркусами? Надеюсь, он что-то хорошее загадал.
![]() ![]() de_mo У меня ссылка почему-то не работает. Что там было хоть? Вообще, частенько бывает, когда две статусные группы играют общий концерт, то музыканты из одной из них участвуют в выступлении другой. Интересно, тут ничего такого не было ни на одном концерте? Помню, когда-то выкладывал здесь кусок с троллингом Пиви от хэллоуинщиков. |
![]() |
Mohawk
Там ребята в туровой автобусе буха...расслабляются и дружно распевают WASP |
![]() |