Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Увы походу печаль... Стоматолог работает... Материал олдскульненький местами... Послушаем короче... |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Режьте меня, но Black In Mind я там не слышу.
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
меня обнадежило
|
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
terra incognita
Меня тоже. Больше не BiM отдает, а EG, кстати. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
На самом деле я не знаю, как можно делать какие-то выводы по таким обрывкам.
Ну да, местами кажется, что не то что бы олдскульно, а просто не так, как это было на протяжении последних лет, но вот звучание, по-моему, как раз из эры Смольского. SLAYER Цитата: Увы походу печаль... Стоматолог работает... А я всё ещё надеюсь, т.к. снято это явно давно, поэтому сейчас могут ещё доработать. Tular. Цитата: Режьте меня, но Black In Mind я там не слышу. А в "майвэе" ты его типа слышал? |
![]() |
Цитата: А я всё ещё надеюсь, т.к. снято это явно давно, поэтому сейчас могут ещё доработать. Да нифига там не будет исправлено, хватит себя утешать... Цитата: А в "майвэе" ты его типа слышал? Конечно, нет. Но майвэй мог быть исключением. Но сами отрывочки не скажу, что плохие. Отрывочки как отрывочки. Первые риффы - это, я так думаю, будет открывашка, и че-то не так бомбезно, как журналист в потрековом разборе обещал. Еще скажу, что не только не отдает BiM'ом, но немного на последние альбомы с Манни походит, что тоже неплохо. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Цитата: Да нифига там не будет исправлено, хватит себя утешать... А что остаётся делать-то, когда то, что мы услышали - это какой-то тихий ужас? Цитата: Конечно, нет. Но майвэй мог быть исключением. Ага, так же, как и эти огрызки могли быть исключением, а в самих песнях кроме них сплошной блэкинмайнд. ![]() Цитата: Но сами отрывочки не скажу, что плохие. Отрывочки как отрывочки. Полностью согласен. Неинформативно. |
![]() |
Цитата: А что остаётся делать-то, когда то, что мы услышали - это какой-то тихий ужас? Можно попробовать получать от этого удовольствие) Цитата: Ага, так же, как и эти огрызки могли быть исключением, а в самих песнях кроме них сплошной блэкинмайнд. Теоретически и это возможно, поэтому я только про отрывочки. Ну и лично мне второй блэкинмайнд не нужен, мне хорошие песни нужны. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Intuition whispers "There will be great tunes")
|
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Какой-то у большинства здесь скепсис, как посмотрю.
А вот меня видео реально "пропрело". Из того, что я услышал, могу сделать предположение, что даже если альбом будет не шедевром, то весьма добротным! Во всяком случае, именно таких моментов так не хватало все эти годы. 1) 0.00 - 0.31. Крутейшее вступление и весьма добротное начало куплета! Если будет еще достойный припев, то считай, песня уже удалась. Смею предположить, что это и есть как раз "The Devil Strikes Again". Конечно, гитарой на BiM это не особо похоже - такой стиль игры больше свойственен Манни. Да и настолько скоростных песен на BiM вроде как не было... Но весьма живо и агрессивно! Единственное, что несколько расстроило - не особо впечатляющий рык Пиви в самом начале, мог бы и получше рыкнуть. 2) 1.00 - 1.07 Какой-то охрененно крутой фрагмент припева. Конечно, все зависит от того, как этот фрагмент продолжится (и что осталось за кадром), но даже этот маленький кусочек напрочь засел в моей голове. Хотя, честно говоря, такая распевность была больше характерна периоду Смольского. 3) 1.11 - 1.18 Опять что-то очень "вкусное"! И при этом как раз похоже на BiM! 4) 1.53 - 1.59 Ну, это уже известный нам My Way. Интересно, что вперемешку с другими музыкальными фрагментами слушается лучше, чем в отдельности. Хотя и по отдельности я эту песню считаю хоть и не шедевром, но выше среднего. 5) 2.11 - 2.32 А вот этот фрагмент у меня вызвал обеспокоенность! Вроде как агрессивный не особо мелодичный куплет, ценность которого определяется тем, что последует дальше. Может быть даже чем то BiM напоминает. Но самом конце этот куплет вырождается во что-то... Конечно, было бы интересно послушать, чем это "что-то" закончится, но какой-то этот переход не особо логичный... 6) 3.39-3.55 Коллективная распевка... Не знаю, из нового ли это материала, а чей-то кавер такой. ![]() 7) 4.05 - 4.25 Куча фрагментов какого-то фрагмента какой-то песни. ![]() 8) 4.26 - 4.44 И опять уже знакомый нам My Way, соло... Итого: Ждем-ждем-ждем. ![]() |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Только сейчас дошло!!!
muravied смутно подозревал, что соло из My Way он где-то уже слышал. Я сделал предположение, что это из Alive but Dead. И вправду похоже, но как выясняется, есть куда более близкий вариант. Там целых два куска соло взяты из соло Firestorm!!! Конечно, не один в один, но есть совпадающие моменты. Можете сами послушать и сравнить - вроде бы оно. Здесь особо забавно то, что Mohawk'у соло из My Way даже умудрилось не понравиться. ![]() |
![]() |
Tular.
Цитата: Можно попробовать получать от этого удовольствие) Этим я займусь только после выхода альбома, когда точно буду знать, что другого варианта просто нет. А пока жду и надеюсь. Цитата: Ну и лично мне второй блэкинмайнд не нужен, мне хорошие песни нужны. Вот именно, а то все зациклились тут, как будто Пиви только один хороший альбом сделал. Их ведь дохренища было и очень-очень разных. D*V*L Цитата: Какой-то у большинства здесь скепсис, как посмотрю. А у меня как раз противоположное мнение сложилось. ![]() Без обид, но делать какие-то выводы по «десятисекундным» отрывочкам не очень разумно, что собственно и подтверждается неоднократным использованием аналогов фразы «интересно, как же это продолжится». Вот именно, что неясно, как продолжится. Можно очень много отвратительных песен найти с гораздо более интересными фрагментами, чем эти. Повторюсь – неинформативно. Цитата: Здесь особо забавно то, что Mohawk'у соло из My Way даже умудрилось не понравиться. Во-первых, если взять два куска хорошего соло (или песни) и влепить в своё (-ю), то не факт, что это будет так же (или вообще) хорошо. Во-вторых, а откуда информация о том, что мне нравятся соло из «Firestorm» и «Alive but Dead»? ![]() Я до недавнего времени вообще не отделял соло от песни, просто часть песни. Поэтому старые вещи (да и большинство новых) слушаю «в общем» и не могу сказать, что где-то там мне соло нравится, а где-то нет. Кстати, вступление в «My Way» мне тоже что-то напоминало, никак не мог въехать, а когда послушал музычку из аниме, то понял, что напоминало оно мне вступление в «Firestorm». |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Вот это уже приятно) Реально местами олдскульно звучит, причем по Refuge'вски) Final Curtain и еще каких-то треков куски (с 1:39 прикольный риффак). |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Отлично! Мне уже нравится. По звучанию напоминает 1993 год, а конкретно Raw Caress. Что есть очень хорошо.
|
![]() |
Чиштейшей воды Raw Careш!
Тут музон дейштвительно больше вштыривает. А жавтра будет релиз шплита с Дестракшн. |
![]() |