Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
SLAYER
Едрить же ж тебя в качель! Ну кто ж такое постит перед окончанием моего рабочего дня?! Я залип, провтыкал выход с работы и чуть не опоздал на маршрутку. ![]() В общем, от вступления я чуть не обоссался, то ли от неожиданности, то ли от восторга, а скорее всего от обоих этих событий. Это же реально «Raw Caress»! Причём не просто по мелодии, а именно по звучанию. Хотя дальше оно, по-моему, всё же «модернизируется», но вступление – это именно те самые 90-е. Я такого реально не ожидал. Да, ясно, что это лишь эпизод, но всё же, я под впечатлением. Заслушивать отрывки не буду, поэтому пока отложу выводы на потом. А вот припевчик как раз в духе последних альбомов. Мне напомнил что-то из «стрингов», но не скажу, что именно. Он мне пока не очень, но ощущение, что в итоге может понравиться. Ну и завтра же, вроде как, сингл выходит. Давайте там, товарищи опытные сетевые искатели, наройте нам свежак! Добавлено в 20:34 Ах да, второй раз я чуть не обоссался от захлеснувшего меня чувства патриотизма, вызванного тем, что Пиви с Маркосом затянули песняру на фоне украинского флага. ![]() |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А мне вот фрагмент с 1.45 напомнил "Face Behind the Mask" с EoAD. Что тоже не может не радовать.
И крутейший фрагмент припева, на котором я залип в прошлый раз (#2), и взаправду оказался фрагментом крутейшего припева. ![]() Нравится-нравится-нравится! И специально для Mohawk хотел бы обратить внимание, что стены студии увешаны флагами Советского Союза - красными, с серпами и молотами. А сине-желто-красный флаг - это флаг Венесуэлы, откуда родом Маркос. Короче, береги свое психическое здоровье. ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
...и здоровье окружающих
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
D*V*L
Цитата: А мне вот фрагмент с 1.45 напомнил "Face Behind the Mask" с EoAD. Ага, что-то есть. Я как-то не сильно его расслушал, т.к. он там играет на заднем плане. Цитата: И специально для Mohawk хотел бы обратить внимание, что стены студии увешаны флагами Советского Союза - красными, с серпами и молотами. А сине-желто-красный флаг - это флаг Венесуэлы, откуда родом Маркос. Серп и молот там только на одном, так что не надо тут! Я решил не обращать на эту мерзость внимания, поэтому и не обратил. ![]() Флаг же Венесуэлы помимо того, что имеет кроме полос ещё и звезды, и какую-то художественную композицию в углу, так ещё и синий с жёлтым там в другой последовательности. Учим матчасть. На самом же деле внизу не красный, а коричневый и это, очевидно, цвет стен. Символика более чем прозрачная и даже имеет двойное значение. Во-первых, это значит, что Украина находится по уши в …коричневой субстанции. Во-вторых, ну, думаю, что объяснять значение коричневого цвета в нынешней чрезмерно политизированной обстановке нет смысла, тем более в преддверии 9 мая. Так что я не зря тут сижу и горжусь. ![]() Цитата: Короче, береги свое психическое здоровье Я два раза в течении нескольких минут чуть в штаны не надул, а он мне про какую-то психику. Правильно расставлять приоритеты нужно. ![]() Vlad Зато я никого пока мудаком не назвал. ![]() |
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
Таки ноябрь:
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Могавк, я только одного назвал, ибо так оно и есть. Иногда не назвать говно говном - самому уподобиться говну...
|
![]() |
Vlad
Выходит так, что подавляющее большинство присутствующих здесь либо сами являются говном, либо неистово ему уподобляются. Что же ты делаешь в этой клоаке, весь в белом? ![]() |
![]() |
Я ангел и несу правду, это же очевидно по форме одежды
![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Ништяк новая песня мне нравится. Классическая фишка Пиви в припеве!
О, сказал ништяк, но вдруг пошел дикий самоплагиат. Посередине чистяком Блэк ин Майнд пошёл... А потом соляк в стиле Виктора.... Но все равно неплохо. Правда кот Сильвестр снова в деле. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Неплохо, неплохо, но не более того увы... Перед соляком и впрямь риффак из БлекИнМайнда)
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Припев неплох однозачно, отпевка в нем на мирор ин ёр айз смахивает
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
унылый песняк. Не зашел вообще.
|
![]() |
отличная вещь.
|
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
muravied
Зашло на отличненько. Такое гармоничное плавание между "Экзекьюшн гэрэнтид" и "Уелкам ту тхе атхер сайд". Соляк реально до боли ВСовский, но с претензией на мелодию, хотя бы, хоть и шизоидную. Кусок из BiM практически не резанул, т.к. очень органично вплели и без мастейновских злоупотреблений. Однозначно лучше, чем My Way. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Неплохой главный рифф, и первая половина соло, с таким потусторонним звуком.
Мелодия никакая, еще хуже, чем My Way. По стилю - чистая викторовщина. А шепелявости так еще больше стало. |
![]() |