Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Хорошая песнь. До май вэй не дотягивает конечно, но гут. Лаки всетки офигенен. Блэк ин майнд в середине да - весело) Хотя, мне все эти плагиаты на самих себя не доставляют ни капли. ВСовские сопли которые прослушиваются -переборчики там, не так уж и страшны, потому что песня не замедляется для сраных оркестровых хоровых распевок млять, и это прекрасно. Соло нормальное. В этом соло мелодики больше чем во всех эпилептических припадках смольского вместе взятых
|
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
Tular.
Цитата: По стилю - чистая викторовщина. 15летний опыт совместной работы уже не выкинуть. Но при всей той яме, куда это взаимодействие скатилось и, к счастью, ныне прекратилось, я считаю, что это хорошо. Manni Цитата: До май вэй не дотягивает конечно, но гут. Думаешь? По-моему, она ее наглухо перекрывает. Цитата: Лаки всетки офигенен. Тоже барабаны понравились. Цитата: Хотя, мне все эти плагиаты на самих себя не доставляют ни капли. Ну, это, в какой-то мере, пока будет некоторой неизбежностью, т.к. Пиви все же немного придется поадаптироваться к вновь вернувшейся к нему роли основного автора. Но сейчас кассеты со старыми наработками оцифровывают, а это должно существенно работу облегчить, по идее. Цитата: потому что песня не замедляется для сраных оркестровых хоровых распевок млять, и это прекрасно Важное замечание. С этих замедлений трясло просто. Фишка интересная, но лишь на несколько раз. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
metallawer
Цитата: Думаешь? По-моему, она ее наглухо перекрывает. Мне Май Вэй очень нравится, поэтому пока так) Добавлено в 13:31 Песнь клевая,но соло в этой песне заставило меня напрячься) и только концовка соляка рулит. Ну ,Маркос пока доказывает что он могет по всякому, пускай. Гавное- песни стали песнями наконец. Как раньше. |
![]() |
Siggi Member Группа: Members Регистрация: 05 Апреля 2016 ![]() |
Не придумал, куда забросить эту новость, поэтому она будет тут.
![]() |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Vlad
Цитата: Я ангел и несу правду, это же очевидно по форме одежды Ты знаешь, давно уж прошли те времена, когда в местах скопления фекалий очень нуждались в правде, сейчас обычно пользуются более щадящими видами бумажных изделий. ![]() de_mo Крутяк! Теперь есть место в Германии, куда мы можем совершать паломничество. ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
надеюсь, эту функцию выполнит кто-нибудь ещё ) |
![]() |
de_mo
Чего басуху-то в расход пустил? Печаль. Но в целом интересно. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Мне показалось или саунд отличается от синглового в лучшую сторону??? И шепелявости по меньше в припеве вроде))) Ура, наши дошли до Берлина))) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
![]() Клип на титулку снимают. |
![]() |
SLAYER
Да, стало меньше. По-моему, вокал перезаписали, хотя могу ошибаться. Косяк с барабанами не исправили. Но трейлер фуфлыжный, с предыдущими двумя ни в какое сравнение не идет. Зато какие счастливейшие Пивины щи на превьюхе-то ![]() Tular. Если ставить диагноз по А винил с ней так и не оцифровали. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Я впервые за последние годы жду по настоящему альбом Rage. Не то чтоб не ждал с Виктором, но не так все же. Знаю, что для меня он будет хуже Чэйзера к примеру, но хочу этот сырой но RAGE!)
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
terra incognita
ну вот + 100000 тебе. |
![]() |
terra incognita
А я вот внезапно задумался над тем, каким будет следующий альбом. Просто "бэк ту тхе рутс" - это великолепно, но долго на этой теме сидеть они неизвестно сколько смогут. А тут болтушка очередная. Маркос заявил об очевидном влиянии на его игру Манни Шмидта, хотя, если судить по тому, как он Solitary Man сыграл, влияние так себе прослеживается ![]() |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Меж тем Дьявол на втором месте в чарте Рок-Харда
|
![]() |