Forum Rage -> Raging news

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Наконец-то блэкинмайнд-стайл появился не на словах, а на деле.
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Вот это да!
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Круто! Мне понрвилось. Вроде чота напоминает, но нет желания вспоминать. Та самя "Рэйджевость" за которую мы любим мелодии Пиви и ко, тут в наличии.
Я правда ждал, что в конце клипа эта красная рожа с рогами в экран прыгнетsmile.gif
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Крутая песнь! 10 июня выходит альбом.user posted image
metallawer

Bronze Member

Цитата

Tular.
Всю ночь ее гоняю. До сих пор не наслушался smile.gif Такой-то шик.

muravied
Основной рифф децл схож со слееровской War Ensemble. Хотя такая ритмическая фигура - практически тхрешевый стандарт. А в куплете ход, который похож на тот, что в Refuge использовался: аккорд затяжный, а потом кусок с ебашиловом. В From the Underworld еще похожее было.
D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

Признаться, я в некотором шоке после прослушивания. Даже не верится. Реально песня получилась точь в точь, как BIM. Вот вам и "исписавшийся" Пиви.
Отлично, просто отлично! 5++.
Итого, из уже слышанных 3.5 песен, 2.5 - высший пилотаж, и одна средненькая (My way). Похоже, что нас ждет лучший альбом Rage за последние лет 16, как минимум.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

ваще лажовая вещь, но в альбоме может иначе будет слушаться.
D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

Цитата:
ваще лажовая вещь, но в альбоме может иначе будет слушаться.

Влад, вопрос в том, нравится ли тебе Black in mind? Если не нравится, то и эта песня тебе точно не понравилась бы. Саунд - один в один.
Хотя, с чем согласен, с музыкальной точки песня простовата. Однако конкретно в этом случае для меня на первом месте стоит именно олдскульный саунд.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Хуль,мини рецензия и предсказание от меня на все то, что я услышал.
Новый альбом будет чоток на 98%.И это по любому.
Остальные 2 процента - это ,во первых, риффы,немного выдраные из старых песняков.Мне это не доставляет. Но это можно объяснить легко тем, что последнее время кто играл в rage? Правильно, Вс,террана и прочая нечисть- кто его слушал и лимонил до упаду на него? Прально , школота и "взрослые" с диагнозом дримтеатр головного мозга. Для этой недалекой аудитории, которая под дулом пистолета не будет слушать старые песни RAGE, ибо во первых"я лох штоле, я ж второй после мальмстина гитарист...только диванный " , во вторых "я rage с периода ВС слушаю - остальное говно и остальные говно " ну и в третьих " мне уже 40 лет ,я не знаю что мне нравится в металле, но Вс он там хуяк-хуяк и почти как прогрессив делает, а значит я по определинию илита и мой вкус изысканен" - вот для этих дибилоидов Маркос постарался, сделал говносоло в стиле припадочно больного Смольского и выдрал риффы из старых песен, чтобы в ЭТОМ альбоме данные недалекие товарищи услышали впервые RAGE.Уверен- в другом такого не будет.(Пиви ж обещал что будет все на уровне не ниже ВС- вот и обязаны что то похожее изобразить) Второе- переборчики. При Манни такой херни не было. Однако, она была при Спиросе и Свене. И была,надо сказать , очень заипцом! Ибо это был ЭЛЕМЕНТ МУЗЫКИ и он был дополнен второй плотной гитарой. Когда же в группе играл ВС, он эти,вернее, не эти, а свои, переборы использовал повсеместно, вместно риффов, что создавало ощущение разбавлености поносом,то есть, это был уже не элемент музыки , а просто некий "жидкий рифф" как будто дрищет гитарист. Я вообще ненавижу когда песни разбавляют розовой мутотой ,типа снижения темпа, оркестра, говнохора(да блеать,женский найтвишь ,который я не люблю, звучал тяжелее чем rage с ВС). А вот Маркос сделал все что можно из одной гитары с этим музыкальным элементом и я пока не услышал перегиба. Если бы добавили вторую гитару- был бы вообще блэк ин майнд, а так- больше напоминает старые альбомы,только без ритм гитары, чем ходы смольского, но и на Вс лайтовый намек есть.Прям light вообще, но мой слух чует..
Лаки вообще нагибает как музыкант по полной обоих недоразумений - что террану , что хильгерса. Я уверен - Эфтимиадис хлопает стоя. Школота и глухая "илита" рыдает ))
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Неплохо. Главный рифф отличный, мелодия хорошая. На уровне. Но до главных хитов BIM не дотягивает сильно.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Звук это, конечно, хорошо, но дело техники. Пока это лучшая песня из представленных, но на Black In Mind бы затерялась, да.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

увы. однако ждем..
metallawer

Bronze Member

Цитата

D*V*L
Цитата:
2.5 - высший пилотаж, и одна Наруто (My way)

biggrin.gif

Manni
Цитата:
на Вс лайтовый намек есть.Прям light вообще, но мой слух чует..

Ну, с ВС был и позитивный опыт тоже, все-таки, если отбросить откровенную вкусовщину. Тут все зависит от того, как все это использовать. Пока что все хорошо, по-моему. Но если на альбоме будет замедленный припев, меня точно передернет smile.gif

Tular.
Цитата:
Пока это лучшая песня из представленных, но на Black In Mind бы затерялась, да.

Думаю, эта вещь уже маленький праздник, т.к. наконец-то в музыке Rage мы вновь услышали жизнь и скорость, которые не звучат вымученными. Спустя 15-то лет.

Глянул ВК, кстати. Ньюфаги негодуэ, выдавая перлы о том, что Пиви начинает звучать как "все", что после вступления идет каша, что нуль чёткой вокальной линии, и что "песни без Смольского уже не те, слишком просто и предсказуемо, олносложная музыка и хитами не пахнет". Забавно.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

вообще примитивная вещь. но на слух приятная. однако ранний Смольский (1999-2003) все-таки лучше.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Главное, чтоб эта вещь не оказалась лучшей на альбоме. Предпосылки к этому, увы, есть.

[ Script Execution time: 0.0414 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]