Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
SLAYER
Цитата: Они кажись этот кавер до прихода Манни запилили если не ошибаюсь... Скорее всего, самая первая мысль у меня была именно такая же тогда. Ибо сыграно и записано (звук)как то не в духе Манни абсолютно. |
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
Эксклюзивное интервью Виктора Смольского, приуроченное к запуску русскоязычного трибьюта Rage! (Часть первая).
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
serial_killer
Не очень понимаю, зачем что-то дублировать, а в три темы пихать - это уже точно перебор. Те, кто захочет, заметит и так. |
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
Стормозил, каюсь! Я просто привык что на крупных форумах разные пользователи сидят в одних и тех же разделах и в другие не заглядывают.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Объявили RAGE на следующий Вакен.
|
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
крутяк чо.Осенью-то кстати собираетесь? У меня в городе концерт будет через 4 дня после Питерского
|
![]() |
Ich jetzt habe das Ticket gekauft.
Und Ihr? |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Не знал, что у немцев тоже "тикеты". У нас в школе, насколько я помню, это называли "картами". Хотя там было для поезда, может это разные вещи?
|
![]() |
de_mo
Цитата: Ich jetzt habe das Ticket gekauft. Глагол должОн на втором месте стоять ![]() |
![]() |
Mohawk
Тут тикеты повсюду... Manni Да, плохо я еще шпрехаю (( |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Новое интервью с Пиви:
|
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Tular, спасибо большое за интервью!
При всём уважении к Виктору, должен всё же заметить, что позиция Пиви на данный момент мне нравится куда больше: человек не стал заниматься всякой фигнёй и распространяться насчёт подробностей расставания, не стал, что называется, выносить сор из избы, а просто высказал своё отношение к теме. Но судя по всему, накипело там у ребят достаточно, так что хочется надеяться, что никакого конфликта post factum у них всё же не возникнет. В принципе, Пиви абсолютно прав - они оба сейчас делают то, что хотят, оба сейчас вполне довольны. Ну так и отлично! Насколько это кому нравится из поклонников - дело вкуса. Мне, например, понравились оба альбома, как Rage, так и Almanac, хотя первый всё же я выше котирую. Короче, очень хотелось бы, чтобы дальнейшие события развивались в том духе, о котором Пиви сказал: каждый сам по себе, каждый занимается любимым делом, каждый пишет и играет ту музыку, которая ему нравится. Остальное всё пустое. |
![]() |
Хорошо, что у Пиви башня работает, рассказал САМ немного интересной инфы. Фортануло, что называется.
Интервью ниачом, ни одну деталь в ответе Пиви не выделил автор, ни про что не уточнил Цитата: Недавно я видел ваши совместные фото с Майком Терраной и даже Спиросом Эфтимиадисом. Между вами больше нет распрей? Если бы Пиви пответил - 'ну да, было фото... ну да, вроде нет..' автора интервью это бы устроило.И он скорей бы к другому вопросу переключился. Ждем следующие интервью, в которых снова будут интереснейшие вопросы про обложку, дэна свано, состав, который уже не новый и про бонус трэки с концертами... Бл.... За труды спасибо. Но само интервью- шляпа. Вот Пиви молодец. Интервью еще раз подтверждает ,что Пиви слыхом не слыхивал о том, что про него в русскоязычной прессе ВС вещает. Подтвердилось все, что и так было очевидно , наконец то до некоторых снизойдет может, что вряд ли ,конечно. А ебанцуццо дожны были, по всей видимости изза того, что 21 написал не ВС? Я знал, что это подозрительно.Прав,короче, был Манякин... Вообщем итог- ВС в конец охуэл. Наконец то ,официальный, а не только мой.Ура ! |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Интервью интересное, много нового! Спасибо, Tular.
Однако после прочтения остался какой-то неприятный осадок. То, что очередной альбом уже написан - абсолютно не удивлен. Даже не удивлюсь, если у них и третий альбом частично уже написан. Однако, выпуск Refuge - еще два года ждать, LMO - целых пять. Деятельность Refuge практически заморожена и именно по инициативе Пиви. Самая классная песня последнего альбома "Into the Fire" - оказалась авторства Маркоса (кстати, в таком случае мне неудобно за прежнюю критику отвратного соло к этой песне - хоть лучше от этого оно и не становится, но хозяин - барин). И весь этот Бонус-диск - всего лишь эксперимент, который не найдет продолжения в будущем (особо благодарю за заданный вопрос на эту тему). А я как раз надеялся, что следующий альбом будет в этом духе, т.к. бонус-диск понравился мне больше основного диска. Поэтому от следующего альбома Rage ничего хорошего и не ожидаю. Как ни странно, надеялся на концерте услышать новый материал, ну песен 5. А оказывается они лишь пару сыграют. Тоже как-то не порадовало. В плане распада предыдущего состава группы, то Пиви высказался куда корректнее, чем Виктор. Однако, подумав, начинаю понимать, что доля правды и у Виктора тоже есть. Все-таки ерунда получается, если половину песен Виктор пишет, песни Пиви аранжирует, а у Пиви еще встает вопрос, прописывать ли Виктора в качестве соавтора. Ну если сам не аранжировал, то и прописывай - чего удивляться то? Виктор то здесь прав. PS Да, шутка про Deep in the Blackest Hole - ржал аки конь. ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Например, в «Requiem», по моему мнению, есть что-то от IN FLAMES. Огонь! Цитата: Я выбрал «Bravado» от RUSH, очень её люблю, она имеет для меня особое личное значение. Это очень сильно чувствуется, действительно. Цитата: Я считаю, что наш следующий альбом – а я уже знаю, как он будет звучать (смеется) – абсолютно выдержан в духе RAGE. Главные влияния на нем – это RAGE, старые-добрые классические песни RAGE (смеется). Крайне ободряющая новость! Цитата: В это время появилось какое-то неправильное отношение ко мне со стороны Виктора. В конце концов, он стал отходить от тех бизнес-договоренностей, которые мы с ним утвердили. Можно сказать, что пытался меня обмануть (смеется). Не хочу вдаваться в детали, но мне все разонравилось. Он пытался мной управлять так, как будто я наемный рабочий. Все задумывалось как коллаборация «пятьдесят на пятьдесят», нужно было об этом помнить. И это моя группа, я ее основал, у меня права на название, я развивал эту музыку долгие годы до того, как он пришел в мою группу, но в конце начал вести себя, как начальник. Словно приставил мне пистолет к башке и говорит: «Делай так, как я хочу, и никак иначе». И у меня не оставалось выбора: если я не хочу потерять все, что у меня есть, мою группу, мое вдохновение – значит, группе надо от него избавляться. Я ему дал это место, я его и забрал, всё просто (смеется). Я никогда не был на нем женат, и у меня никогда не было жизненной необходимости работать только с ним. И я даже никогда не задумывался о том, что он мне не настолько-то и нужен. Он всё повторял, что он очень важен, что без него я долго не протяну, и так далее, но это ж полный бред. Когда я сказал «Окей, все кончено, я не буду больше с тобой работать», только тогда я понял, насколько легко это было сделать, и насколько легко мне продолжать с другими людьми. Юмор Пиви (сплетенной с его решительностью) мне крайне импонирует. Мне весьма близка эта позиция порядочного, но бескомпромиссного и решительного человека. Превосходный отрывок! Цитата: Вражда с кем бы то ни было – это пустая трата энергии и времени. Браво, Пиви! Цитата: Значит, пусть каждый понимает твои песни, как хочет. Конечно. Иногда я пишу тексты в качестве самотерапии. Записываю то, что у меня творится в голове, чтобы избавиться от этого. И всегда пытаюсь писать так, чтобы люди нашли в этом отражение чего-то своего. Понимать, что я держал в голове, когда писал это, не так уж важно и нужно. Каждый может найти там слова, которые подойдут его ситуации. У каждого свои демоны и одержимости, упоминания о которых можно уловить в моих строках. Собственно, о чем я и говорил. Красивая форма для выражения своих мыслей, мировоззрения, страхов и сущности в целом. Уродовать эту форму, как делает Леженда - примерно то же самое, что заляпывать краской классические картины или рисовать члены поперек текста на романах Достоевского... Жаль, что многие форумчане этого не понимают. Интервью превосходнейшее, в отличие от прошлого, с Виктором. Эмоции остаются самые позитивные. Tular, спасибо. Now Playing: HANSEN - The Enemies Of Fun |
![]() |