Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
D*V*L
Цитата: Все-таки ерунда получается, если половину песен Виктор пишет, песни Пиви аранжирует, а у Пиви еще встает вопрос, прописывать ли Виктора в качестве соавтора. Ну если сам не аранжировал, то и прописывай - чего удивляться то? Фишка в том, что он лез со своими аранжировками повсюду. Где Пиви, допустим, приносил пол песни- еще ладно.Но сам ВС говорил что все на свой лад переделывает - мол,если вы видите песню авторства Пиви,не думайте что я не приложил свои ручонки, я там тоже нахуе?"ртил, так что я великий соавтор и гениальные нотки моего видения этой песни вы все равно услышите. Я лично такое соавторство вертел, а Пиви терпел. Ситуация нам показывает, что скромнее надо быть ВС. Что еще Пиви хотел сказать когда сказал что Вс хотел его обмануть - не известно, пока никому. Короче, хитровые типок оказался, скользкий , мерзкий ,двуличный, жадный и наглый. Как бы я это уже не в первом интервью про ВС слышу. Совпадение? Не думаю. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Думаю, что ты вряд ли надеялся на отсутствие моих комментариев в виду нулевой вероятности подобных перспектив. ![]() 1. Цитата: Я особо не сравниваю новый альбом с нашими старыми работами. Конечно, в некотором смысле, та старая энергетика вернулась, но это не калька с наших ранних альбомов. Это новый альбом RAGE Думаю, что хоть сейчас те, кто всё ещё видел в новом альбоме BIM-2, таки прозреют. ![]() 2. Цитата: я доволен тем, какой звук он нарулил на нашем альбоме Нет ну это всем пиздецам пиздец. Как же ты смолчал? 3. О том, как ему было грустно и одиноко в группе как-то слабо верится. В 2013-ом, помнится, организатор киевского концерта выкладывал видео, на котором Пиви и ВС во время прогулки по Киеву лабают, по-моему, «Ламент» посреди улицы. Возле какого-то заведения нашли «пианину» и сыграли. ВС на клавишах, а Пиви пел. Вряд ли подобное было бы возможно, если бы атмосфера в группе была такой уж угнетающей. 4. Цитата: Давай до свиданья Прямо так и сказал? 5. Плохо, что про Террану не спросил больше. Плевал он Пиви в лицо или ВС – брехло. Ну и вообще, насколько я понял, тёрки были между Майком и Виктором, а какие отношения были у Пиви с Майком не совсем ясно. 6. Цитата: мы обсуждали с Nuclear Blast план по релизам на следующие пять лет Так у ВС, значит, «невменяемая продуктивность», а какой термин ты придумал для Пиви? Всего лишь «завидная»? Ну это уже ни в какие ворота. 7. Судя по тому, что говорит Пиви, «в последние годы» двойное авторство означало песни Пиви с аранжировкой Виктора. Интересно, с какого альбома начинаются «последние годы». 2010-й, например, входит туда или нет. Для «Purified» Пиви сам делал аранжировку, или тогда ещё ВС не был так суров и две фамилии означали не просто аранжировку Смольского, а именно соавторство? 8. Шутка про первый секс Лаки под «Deep In The Blackest Hole» - улёт! Особенно, если принять во внимание перевод названия - «Глубоко в чернейшей дыре». ![]() Я, кстати, как-то присматривался к этой песне для шуточного «перевода», тут ведь такая перспективная трактовка вырисовывается. ![]() 9. За попытку «найти дьявола» спасибо, хотя она ничем и не увенчалась (не для всех, правда…). 10. Цитата: Иногда я пишу тексты в качестве самотерапии. Записываю то, что у меня творится в голове, чтобы избавиться от этого. Круто. Избавиться от чего-то в голове, а потом двадцать лет об этом петь изо дня в день. ![]() 11. Цитата: я довольно хороший басист Очень интересно. И хотя я бы точно задал ещё вопросов, как минимум про шепелявость спросил бы, но интервью хорошее, молодец! И спасибо! |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Нет ну это всем пиздецам пиздец. Как же ты смолчал? Доволен так доволен, шо поделать. Цитата: В 2013-ом, помнится, организатор киевского концерта выкладывал видео, на котором Пиви и ВС во время прогулки по Киеву лабают, по-моему, «Ламент» посреди улицы. Возле какого-то заведения нашли «пианину» и сыграли. ВС на клавишах, а Пиви пел. Я б посмотрел. Цитата: Прямо так и сказал? Geben auf Wiedersehen Цитата: Так у ВС, значит, «невменяемая продуктивность», а какой термин ты придумал для Пиви? Всего лишь «завидная»? Ну это уже ни в какие ворота. А причем тут Пиви? Он же молодых ребят использует, а сам отдыхает. Цитата: Судя по тому, что говорит Пиви, «в последние годы» двойное авторство означало песни Пиви с аранжировкой Виктора. Интересно, с какого альбома начинаются «последние годы». 2010-й, например, входит туда или нет. Для «Purified» Пиви сам делал аранжировку, или тогда ещё ВС не был так суров и две фамилии означали не просто аранжировку Смольского, а именно соавторство? Думаю, если до "21" были песни, где было только авторство Пиви, то "последние годы" - это как раз 2012. В 2010, скорее всего, только разбег пошел, если был таковой. Цитата: За попытку «найти дьявола» спасибо, хотя она ничем и не увенчалась Думаю, увенчалась тем, чем и должна была. Цитата: И хотя я бы точно задал ещё вопросов, как минимум про шепелявость спросил бы, но интервью хорошее, молодец! И спасибо! У меня еще были вопросы, но и так час говорили, вместо 30 минут. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Спасибо большое. Классное интервью
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Оба интервью прочитал с удовольствием, но с Пиви как-то более позитивно. Всё таки классный он дядька.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Цитата: Доволен так доволен, шо поделать. Ну не знаю, можно было начать биться в истерике, например. Можно было попросить показать зубы и что-нибудь шпеть. Масса вариантов, а то все молчат и поддакивают, хотя те же все видят, точнее – слышат, что проблемы со звуком есть. Здесь ничего криминального нет, по крайней мере, можно задать вопрос вполне себе мягко. В общем, это единственный момент, который реально расстроил. Разборки со Смольским на нас никак не отражаются, а вот от такого звука страдаем как раз мы. И если молчать сейчас, то ситуация вполне может повториться, если не усугубиться. Цитата: Я б посмотрел. Пришлось ради тебя напрячься и поискать. Вначале нашёл только фотку: А вот и видео: Цитата: Geben auf Wiedersehen Я почти поверил, ты б ещё «гив ми гуд бай» написал (или вы по-немецки базарили?). ![]() Цитата: А причем тут Пиви? Он же молодых ребят использует, а сам отдыхает. Ах да, точно, а кое-где даже вполне себе ветеранов. ![]() Цитата: Думаю, если до "21" были песни, где было только авторство Пиви, то "последние годы" - это как раз 2012. В 2010, скорее всего, только разбег пошел, если был таковой. Ну я вот тоже так вижу. А при этом выходит, что в «стрингах» всего одна песня чисто Пиви, но с аранжировкой Виктора и ещё несколько именно в соавторстве (хотя что именно под этим подразумевается в каждом конкретном случае – вопрос), а вот на «21» уже пол-альбома песен Пиви с аранжировкой Виктора, а соавторства (такого как в «стрингах») там нет вообще. Цитата: Думаю, увенчалась тем, чем и должна была. Очередным аргументированным выпадом Vladыки рифмованного слова в сторону недостойного бездаря? Цитата: У меня еще были вопросы, но и так час говорили, вместо 30 минут. Так это ты что же, Пиви нашего нагло обманул? - Цитата: Отлично. Тем более, это был мой последний вопрос. А на более длительное интервью договориться нельзя было? |
![]() |
Цитата: Ну не знаю, можно было начать биться в истерике, например. Можно было попросить показать зубы и что-нибудь шпеть. Масса вариантов, а то все молчат и поддакивают, хотя те же все видят, точнее – слышат, что проблемы со звуком есть. Здесь ничего криминального нет, по крайней мере, можно задать вопрос вполне себе мягко. В общем, это единственный момент, который реально расстроил. Разборки со Смольским на нас никак не отражаются, а вот от такого звука страдаем как раз мы. И если молчать сейчас, то ситуация вполне может повториться, если не усугубиться. Возможно, ты прав. Мне только не понравилось, что в вопросах по старым сет-листам я не направил его в нужную сторону. Цитата: Пришлось ради тебя напрячься и поискать. Вначале нашёл только фотку: Так тут они, поди, насинячились! Смягчающее обстоятельство! Цитата: Ну я вот тоже так вижу. А при этом выходит, что в «стрингах» всего одна песня чисто Пиви, но с аранжировкой Виктора и ещё несколько именно в соавторстве (хотя что именно под этим подразумевается в каждом конкретном случае – вопрос), а вот на «21» уже пол-альбома песен Пиви с аранжировкой Виктора, а соавторства (такого как в «стрингах») там нет вообще. Можно попробовать напрячь натренированные фанатские уши и различить, где в песнях почерк одного и другого) Но вообще после этого заявления мне как-то взгрустнулось, ибо те песни на "21", где на самом деле автор Пиви, в основном говно. Цитата: Очередным аргументированным выпадом Vladыки рифмованного слова в сторону недостойного бездаря? Нет, просто Пиви дал понять, что нет смысла дальше рыть. А Vladыка пусть выпадает, сколько душе угодно. Цитата: Так это ты что же, Пиви нашего нагло обманул? - Нет, я по ходу выкидывал, когда понял, что Пиви в очень разговорном настроении. Цитата: А на более длительное интервью договориться нельзя было? 30 минут - это вполне стандартная продолжительность. А больше часа просить вообще как-то не удобно. Иногда бывает, если музыкант не занят, или последнее интервью за день, то и вовсе не ограничено (с Виктором так было, например), но какие-то рамки, хотя бы приличия, быть должны. О располагаемом времени я уже у Пиви перед разговором спросил, но к счастью, не расслышал, что полчаса - подумал, что час ![]() ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Цитата: А Vladыка пусть выпадает, сколько душе угодно. а вот за это спасибо. я то уж думал - запретят выпадать,к чертовой матери...)) |
![]() |
Tular.
Цитата: Мне только не понравилось, что в вопросах по старым сет-листам я не направил его в нужную сторону. В какую ещё нужную сторону? Недопонял. Цитата: Так тут они, поди, насинячились! Смягчающее обстоятельство! Если уныние и «суицидальные настроения» сидят в тебе, то алкоголь может их только усугубить. А вообще видео классное. А как Пиви поёт партию Жанетты! Цитата: Можно попробовать напрячь натренированные фанатские уши и различить, где в песнях почерк одного и другого) Честно говоря, думаю, что фанаты, имеющие натренированные уши, будут сильно против того, чтобы я их напрягал. ![]() Цитата: Но вообще после этого заявления мне как-то взгрустнулось, ибо те песни на "21", где на самом деле автор Пиви, в основном говно. Грубовато, но в целом согласен, о том же подумал. По крайней мере, «соавторские» слабее ВС-овских. И Андреевской. ![]() Цитата: Нет, просто Пиви дал понять, что нет смысла дальше рыть. Просто ты ему не сказал, что у нас тут серьёзное дело – перевести нужно правильно. Сказал бы, что один уважаемый человек мучается и сон потерял. Мог бы ещё про сестру-демона поспрошать. Цитата: 30 минут - это вполне стандартная продолжительность. Странно. Что можно за полчаса спросить? А если развёрнутые ответы будут, то это вопросов пять задать получится. Я понимаю, если интервью посвящено чему-то конкретному, – выходу альбома, концерту, смене состава и т.п. – тогда понятно. А если такое вот «общее» интервью, то полчаса очень мало, по-моему. Цитата: А больше часа просить вообще как-то не удобно. Иногда бывает, если музыкант не занят, или последнее интервью за день, то и вовсе не ограничено (с Виктором так было, например), но какие-то рамки, хотя бы приличия, быть должны. А разве примерное время не оговаривается, когда назначается интервью? Как тогда вопросы готовить? Я думал, что вопрос приличия не стоит вообще, ты спрашиваешь, сколько тебе готовы уделить, а тебе отвечают. Час, два или десять. Главное, чтобы было, о чём спросить в итоге. |
![]() |
Цитата: В какую ещё нужную сторону? Недопонял. Ну не было прямым текстом сказано, кто участвовал в составлении сет-листов, когда Витёк был. И теперь не до конца ясно, то ли кто-то оборзел, то ли кто-то покорно соглашался ![]() Цитата: Если уныние и «суицидальные настроения» сидят в тебе, то алкоголь может их только усугубить. Кому как. Кто-то по пьяни за нож хватается, а кто обниматься лезет. Цитата: Грубовато, но в целом согласен, о том же подумал. По крайней мере, «соавторские» слабее ВС-овских. И Андреевской. Там альбом практически за счет одной "Forever Dead" выезжает. Цитата: Мог бы ещё про сестру-демона поспрошать. Были планы, упразднил. Цитата: Странно. Что можно за полчаса спросить? А если развёрнутые ответы будут, то это вопросов пять задать получится. Я понимаю, если интервью посвящено чему-то конкретному, – выходу альбома, концерту, смене состава и т.п. – тогда понятно. А если такое вот «общее» интервью, то полчаса очень мало, по-моему. Подели это пополам - получится получасовое, даже меньше. Вполне себе объем. И тема ж интервью может быть формальная, а там как сложится. Цитата: А разве примерное время не оговаривается, когда назначается интервью? Как тогда вопросы готовить? Я думал, что вопрос приличия не стоит вообще, ты спрашиваешь, сколько тебе готовы уделить, а тебе отвечают. Час, два или десять. Главное, чтобы было, о чём спросить в итоге. Как правило, да. Но и раззвиздяйства много ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Грубовато, но в целом согласен, о том же подумал. По крайней мере, «соавторские» слабее ВС-овских. И Андреевской. Там альбом практически за счет одной "Forever Dead" выезжает. Ещё песня Serial Killer сильно хороша. И по сюжету и по музыке. И в тачке её на полной скорости прикольно врубать, а это знаете ли, показатель ![]() |
![]() |
Tular.
Цитата: Ну не было прямым текстом сказано, кто участвовал в составлении сет-листов, когда Витёк был. И теперь не до конца ясно, то ли кто-то оборзел, то ли кто-то покорно соглашался А-а, ну да. Цитата: Кому как. Кто-то по пьяни за нож хватается, а кто обниматься лезет. А вот распевать песни с источником твоей грусти, тоски и подавленного состояния несколько странно. Вот если бы «за нож схватился», то было бы ясно. ![]() Цитата: Были планы, упразднил. Жаль. Ну что ж, есть повод сделать ещё одно интервью. ![]() Цитата: Подели это пополам - получится получасовое, даже меньше. Вполне себе объем. И тема ж интервью может быть формальная, а там как сложится. Если считать развёрнутые ответы, то как раз пять вопросов и будет. Ну шесть. Мало. Я имею в виду, если задавать вопросы только по намеченной теме, то нормально, а если любые, то мало. Пять-шесть вопросов про новый альбом, или про предстоящий концерт – вполне достаточно, про «всё на свете» - мало. Цитата: Как правило, да. Но и раззвиздяйства много В каком смысле? И с чьей стороны? Цитата: Там альбом практически за счет одной "Forever Dead" выезжает. Кому как. Для меня «Feel My Pain» - однозначно лучшая песня на альбоме. А потом уже «Forever Dead», «Psycho Terror» и т.д. Не считаю этот альбом альбомом одной песни. muravied «Serial Killer» не входит в число моих фаворитов, но и к провалам её не отнесу. Мне не нравится припев, как припев о серийном убийце. Распевки эти не для такой «мясной» темы. |
![]() |
Цитата: Жаль. Ну что ж, есть повод сделать ещё одно интервью. В следующем году альбом - почему бы и нет ![]() Цитата: В каком смысле? И с чьей стороны? Музыкант проспать может, например ![]() ![]() Цитата: Кому как. Для меня «Feel My Pain» - однозначно лучшая песня на альбоме. А потом уже «Forever Dead», «Psycho Terror» и т.д. Не считаю этот альбом альбомом одной песни. Ну да, первая половина неплоха, но "Forever Dead" над остальными одна возвышается. |
![]() |
Tular.
Цитата: Музыкант проспать может, например smile.gif Они ж оболтусы все smile.gif Или манагер что-то напутает, или по времени не будет информации. Мало ли. А-а, ну это понятно. Просто начиналось всё с того, что тебе неудобно больше часа запрашивать, вот я нить и потерял. ![]() |
![]() |
Но больше часа это реально много. Не каждый найдет столько умных мыслей, чтобы озвучить
![]() ![]() |
![]() |