Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
28 июля, ублюдки!
![]() |
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
обложка поинтересней прошлой... может даже диск прикуплю... а то прошлая больше подходила напалм дэз! или скорее для сикс фит андер!
|
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Мне эта обложка чем-то обложку Korn'а "Follow the leader" напоминает...
Черепушка, кстати, исключительно мерзкая, даже хуже чем в прошлый раз. Самим то не надоело? С мерчандайзом снова мимо. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
может, это и было целью автора)
есть подозрение, что музыка снова будет "сырой".... |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Такие челюсти кажутся мне очень непрактичными. Кресты на заднем плане ассоциируются с Гоголевским рассказом "Страшная месть". В принципе нормальная метал облога, но мне было бы круче если бы рисованная была. Типа Сикретсов неизданная.
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Сизонс оф зе блек инмайнд) Надеюсь, что с выходом новых песен количество песен периода ВС в сет листах сократят с 1 до нуля , ну, или до 0,5)
Хотя ,чего уж там - сейчас лучший период за много лет, RAGE играют только СВОИ песни + 1 кавер на смольского . Пережить можно) Когда пересматривал концерт на видео в Питере, обратил внимание как уныло реагировала публика на песни RAGE и как все пошли в пляс на шляпе периода 2004..Люблю всетки, когда нечисть получает по заслугам. Слушайте ваш клинздбйфаир только в плеере теперь, 'фонаты' . |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Вот это да! Ну красавцы, конечно. Жду.
Ещё заинтриговала строчка: 21.07. UA Ternopil – Faine Misto Festival За неделю до выхода альбома. Облога интересная. Мне нравится. Уже заношу в золотой фонд обложек Rage наряду с облогой предыдущего альбома. Tular. Цитата: ублюдки Это ты о ком? D*V*L Цитата: Черепушка, кстати, исключительно мерзкая, даже хуже чем в прошлый раз. Самим то не надоело? Не надоели ли Пиви черепа??? Извини, конечно, но более дикого вопроса на этом форуме я ещё не встречал, а почитать довелось всякого, уж поверь. muravied Цитата: Такие челюсти кажутся мне очень непрактичными. И это нам говорит человек с таким ником? ![]() А вообще, мне это почему-то напоминает Сайлент Хилл, такая вот сюрреалистичная хреновина. А накидочка похожа на ту, что носил Клинт Иствуд в знаменитой трилогии. |
![]() |
Цитата: Это ты о ком? О нас о всех. Цитата: Такие челюсти кажутся мне очень непрактичными. Потому и вымерли. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Цитата: И это нам говорит человек с таким ником? ващет у муравьедов рыло и язык - оснвные преимущества. не надо путать.а такие вот челюсти - лютый пиздец. |
![]() |
back in satanic mood \m/
Мохавк, шепелявость слышишь? |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я не Мохавк но слышу шепелявость будь она неладна.
Все моменты где Ф, там какой-то шепелявый звук. Кот Сильвестр снова с нами ![]() |
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
Что ещё за кот?
|
![]() |
serial_killer
Вот этот ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Vlad
Цитата: ващет у муравьедов рыло и язык - оснвные преимущества. не надо путать Понятное дело, что у всех живых организмов их органы и части тела адаптированы под их потребности, как бы нелепо это ни выглядело со стороны. С нашей стороны. Об этом и речь. Tular. Цитата: шепелявость слышишь? Не совсем понял причину обращения именно ко мне с этим вопросом. Вначале, ещё не послушав, подумал, что это к нашему разговору после твоего интервью с Пиви. Что вот, мол, видишь, никакой шепелявости, а ты на меня наехал, падла. Я уже даже ответ придумал, а тут оказывается, что кое-кто кое-что всё же услышал. Поэтому варианта два: 1) ты шепелявости таки не услышал и мои первоначальные предположения были верны; 2) ты шепелявость услышал и я тогда ничего не понял, что ты от меня в этом случае хочешь. ![]() На мой слух шепелявость есть, но меньше и немного не так, как в худших проявлениях на предыдущем альбоме. |
![]() |
Mohawk
Потому что ты самый ушастый. |
![]() |