Forum Rage -> Raging news

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

я бы для полного счастья Depraved To Black добавил еще. но и так неплохо
на диск вот только не влезает. значит, или двойной, или неполный треклист.

Добавлено в 13:36

а может и влезет.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
А вот соляк казался намеренно упрощённым, как будто Маркосу сказали "Только давай без всяких там свипов, флажолетов и прочих выебонов Смольского!!". Мне кажется Маркос мог запилить соляк и по техничней.

Я надеюсь , что он сам до этого додумался и впредь будет только так. Мог запилить, а зачем? Ему надо что то доказывать? Они с греком группу воскресили, принесли то, чего не хватало и потихоньку выкидывют НАХЕР остатки мусора, выметаеют веником и вычищают с хлоркой всю грязь и паразитов в лице признаков того, что похоронило группу.
Я СНОВА СЛЫШУ МЕЛОДИИ В СОЛО111!!!

PS группа свучит как группа , а не как то то пытается сказать - смотрите как я могу. И это замечательно.

PSS А смольский играет и сочиняет как говно.И звучит также.
metallawer

Bronze Member

Цитата

Mohawk
Цитата:
Да, всё же ты был прав, такой себе из тебя шутник.

С - самокритика smile.gif

По песне:
Аккомпонемент​ под первый и второй куплеты поменял бы местами, т.к. из-за простых павер-аккордов в первом куплете появляется ощущение некоторой сонливости на протяжении остальной части композиции. Маршеобразность из второго куплета помогла бы создать более боевое настроение.
Соло - огонь. Никакого поноса. Все чётко, красиво и по делу.
В целом, 4/5. Какая-то она слишком ровная, что ли.
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Песня и клип душевные получились... правда после слов Маркоса в тизере про and Peavy heavy as hell я ожидал нечто другое) а так шикарная мелодичная песня, хорошо сведенная что немаловажно... Лаки вроде интереснее играть стал...
А в целом, хоть убейте, звучит все же больше в духе песен раннего периода со Смольским с wttos по sotd включительно.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Да не, Лаки чотенько играл всегда, детально так,что меня очень радует.А по мне звучит почти как с эндофаллдэйс ,пару моментов зашкурить в песне и можно прям на 96
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Пересмотрел клип - все таки крутое видео с правильной моралью, но смутило два момента: как грабитель сходу завалил мужика несколькими ударами 1) ножа с закругленным концом 2) в район задницы?
metallawer

Bronze Member

Цитата

SLAYER
Смутило не только это. Во-первых, от таких ударов в брюшную область люди так быстро не умирают; во-вторых, не ясно, как русая девчушка с темно-карими глазами стала блондинкой со светлыми глазами; в-третьих, если у злодея левый глаз искусственный, то не понятно, как он им вращал; в-четвёртых, при таком повреждении горла он кровищей бы начал исходить мгновенно; в-пятых, если б в секционках или коридорах наших моргов клип снимали, то это был бы тот ещё экшон smile.gif
И да: это разбой, а не грабеж tongue.gif

Manni
Ну, у Лаки отличные партии, но косяков при исполнении насчитать можно даже в этой песне. Хотя лучше так, чем как на протяжении 15 лет до его прихода cool.gif
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

SLAYER
Цитата:
Пересмотрел клип - все таки крутое видео с правильной моралью, но смутило два момента: как грабитель сходу завалил мужика несколькими ударами 1) ножа с закругленным концом 2) в район задницы?

)) В печенюгу целил наверное, промахнулся немного)
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Неплохой вообще годный песняк! И клип симпатичный!
terra incognita

Silver Member

Цитата

Надеюсь, что это худшая песня с альбома
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

terra incognita
Почему не понравилась песнь тебе?
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Цитата:
У Avenger выбрали, пожалуй, да, лучшие песни. Учитывая, что Prayers Of Steel и Battlefield уже переигрывали

Естественно, я тоже это подразумевал!
А то мало ли что тут обо мне могли подумать. smile.gif

muravied
Цитата:
А вот соляк казался намеренно упрощённым, как будто Маркосу сказали "Только давай без всяких там свипов, флажолетов и прочих выебонов Смольского!!". Мне кажется Маркос мог запилить соляк и потехничней.

А мне наоборот показалось, что простенько, но со вкусом. Когда слушал, то специально обратил внимание на соло (не знаю, правда, как так вышло), и посчитал его удачным. Выебоны не самоцель, как мне кажется.

Vlad
Цитата:
на диск вот только не влезает. значит, или двойной, или неполный треклист.

Авенджер бонусным диском идёт:
http://www.rage-official.com/blackened-kar...-pre-order-now/

Кстати, четыре последние композиции – это и есть анонсированный эпик под общим названием «The Tragedy Of Man».

SLAYER
Цитата:
как грабитель сходу завалил мужика несколькими ударами 1) ножа с закругленным концом 2) в район задницы?

Значит попал туда, куда надо. Закруглённым концом… в район задницы… не выдержал позора, чё тут неясного? Честь ведь задета.

metallawer
Цитата:
Во-первых, от таких ударов в брюшную область люди так быстро не умирают;

Я пояснил чуть выше.

Цитата:
во-вторых, не ясно, как русая девчушка с темно-карими глазами стала блондинкой со светлыми глазами;

Линзы и перекись.

Цитата:
в-третьих, если у злодея левый глаз искусственный, то не понятно, как он им вращал;

Линзы-2, т.е. линза - одна. Судя по тому, что часы он оставил себе, а не слил, до сих пор не на нарах и апартаменты заимел нехилые, вид промысла он сменил, и нынче промышляет попрошайничеством, а одноглазым дают больше, как мы знаем. Не вышел из образа просто.

Цитата:
в-четвёртых, при таком повреждении горла он кровищей бы начал исходить мгновенно;

Муки совести, сам понимаешь, в старости лет решил замолить грехи, стал донором. Побриться решил сразу после очередной сдачи крови, давление упало, крови в организме – кот наплакал. Нечем исходить было.

Цитата:
в-пятых, если б в секционках или коридорах наших моргов клип снимали, то это был бы тот ещё экшон

Думаю, что следующий сделают. Психологический триллер «Очередь».
А где ты видел, чтобы у нас так просто можно было пошариться по больничке без бахил?

Цитата:
И да: это разбой, а не грабеж

Перенося на наши же просторы: это легко может быть убийством по неосторожности, да и, чем чёрт не шутит, суицидом.
Кстати, потенциальную наследницу тоже, поговаривают, видели на месте преступления.
Неоднозначно всё, ой неоднозначно.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
thanxx!
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Очередной часовой live chat на фейсбуке с кучей интересных новосей. Всем смотреть и слушать wink.gif
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

de_mo
О чем там вкратце? любопытно блин, а часа свободного времени нет...

Как я понял косоглазым опять х.й завернули - всмысле на японце доп. бонусов не будет...

[ Script Execution time: 0.0495 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]