Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Не буду смотреть экранку. Поберегу эмоции до живого концерта в Москве
![]() |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Странный выбор песен с нового альбома.
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Ох ты ж, уже интереснее) надеюсь это правда, а не кто-то названия песен перепутал, как в начале тура бим20)
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Да, так чуть получше, конечно.
![]() Причём наиболее неожиданно и приятно присутствие «Ocean Full of Tears», пожалуй, лучшей песни (одной из - точно) с предыдущего альбома без учёта бонусов. «Помой мой стыд» - хорошо, конечно, но они никогда не входили в мои «бест оф». Tular. Цитата: Странный выбор песен с нового альбома. Не слишком удачный, может быть – совсем неудачный, но уж точно не странный. На две песни сняты клипы, т.е. группа их считает лучшими для продвижения на альбоме. С предыдущим альбомом было так же. Две песни с клипами игрались на концертах. При этом лично для меня «Карма» - аналог «Майвэя». Не знаю, чем именно, но для меня они схожи. Как минимум, очень простыми текстами. ![]() А «Сезоны» - это аналог «Дьявола-2». И обе заглавные, и обе в целом неплохие. Чем похожи? Тоже не смогу объяснить, но так вот. Ну а «Justify» всего лишь одна из самых слабых песен на альбоме, поэтому её тоже нужно сыграть. ![]() Но всем остальным, если я правильно помню, эта песня нравится, а некоторым даже очень. Так что тоже, видимо, всё логично. Пипл одобряет. Плохо, что новых всего три штуки. Было бы штук семь, тогда, возможно, и те, которые мне нравятся сыграли бы. ![]() |
![]() |
Mohawk
По первым двум у меня вопросов тоже нет, там всё очевидно. Но то, что третья (и единственная) - это Justify, вот такого не ждал. Тем более в качестве открывашки. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Ну да, то, что в роли открывашки, это странно. Почему не раскрученные уже Карму или Сезоны – вопрос. А вот само её присутствие лично меня не удивило. По опыту прошлых лет, так сказать. |
![]() |
Mohawk
Прошлых лет был один ![]() |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Полностью согласен с недоумениями по поводу Justify. Как по мне, песня неплохая, но уж точно не в самое начало сета её ставить. Она очень гармонично звучит в конце "Сезонов...", но в качестве затравки (а первая вещь всегда такой затравкой является) ничего кроме удивления она не вызывает.
Насчёт остальных новых песен: увы, предсказуемо, объяснимо, довольно уныло. Но это не отменяет того, что концерт - однозначный Must Go! Из "вкусностей" отметил бы "Turn The Page" и "Shame On You". Если память мне не изменяет, то они за все визиты в Россию эти песни ни разу не исполняли (Refuge я не считаю, естественно). Ну и аж две песни Виктора вернули - прогресс, однако! |
![]() |
Majk
Turn The Page с оркестром играли. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Turn the Page играле ещё в в 2006 году в Москве в клубе план Б вместе с Аридой Вортекс. Там ещё на разогреве были некто НасморГ)))
|
![]() |
Концерт в моих глазах будет не уныл только если они исполнят Down to the bone как на перезаписи этого года, то есть в середине песни Пиви оденет кожаную сбрую, возьмет плетку и отметелит Маркоса, а тот будет так смешно стонать и орать. Вот тогда действительно что-то новенькое
|
![]() |
Цитата: Пиви оденет кожаную сбрую, возьмет плетку и отметелит Маркоса, а тот будет так смешно стонать и орать. Вот тогда действительно что-то новенькое Marcos be my slave That's your reason to live |
![]() |
Цитата: Концерт в моих глазах будет не уныл только если они исполнят Down to the bone как на перезаписи этого года, то есть в середине песни Пиви оденет кожаную сбрую, возьмет плетку и отметелит Маркоса, а тот будет так смешно стонать и орать. Расскажи нам о себе поподробнее ![]() |
![]() |
Да ладно вам троллить, будто я вам гадость тут написал аки извращенец какой. Я ничего плохого не имел в виду
|
![]() |