Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
А нам какая разница? С учетом предполагемого "симфонического" концерта сет-лист наверняка изменится.
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
На офисайте в разделе Studioпоявилась информация о всех 10 песнях юбилейного альбома Nuclear Blast
|
![]() |
Sam Member Группа: Members Регистрация: 31 Марта 2007 ![]() |
А что -нибудь уже известно о дате его выхода?
|
![]() |
6yXL3Bu4 Newbie Группа: Members Регистрация: 22 Октября 2006 ![]() |
Ребята, а чё с билетами на концерт 27.04 в ДКГ? Продаются? Сколько стоят (или примерно будут стоить)?
|
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Ух ты, как я понял на диске будет 2 песни Mind Odyssey. Это становится очень интересно. Песни то хорошие. Даже очень. Да ещё и в таком исполнеии... В общем жду с нетерпением
|
![]() |
Sam Member Группа: Members Регистрация: 31 Марта 2007 ![]() |
6yXL3Bu4
http://parter.ru/event.asp?sect=24&event=8495&search=1 Вот тут все написано. Цены точно такие. |
![]() |
pavel_sh Member Группа: Members Регистрация: 25 Апреля 2007 ![]() |
про альбом, на концерте в Киеве, Смольский сказал что в Сентябре запераются в студии и записывают... ррелиз по-ходу намечен на начало 2008...
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Rage приступили к сочинению новых песен для своего следующего студийного альбома. Правда сосредоточиться на этом процессе группе мешает достаточно активная концертная деятельность, включая выступления с оркестром. В любом случае группа должна записать новый альбом до Рождества 2007 года. Вероятнее всего, записываться новый альбом будет в VPS Studio (Hamm) в компании с бессменным звукоинженером Rage последних лет Ingo "Charly" Czajkowski.
|
![]() |
Progger Member Группа: Members Регистрация: 08 Май 2006 ![]() |
Сегодня обнаружена такая информация: 06 ноября 2007 года а клубе "Апельсин" в 20.00 состоится концерт RAGE, на официальном сайте никакой инфы на этот счет нет.
P.S. Билеты уже продаются по цене 950 рэ на соответствующих сайтах ![]() |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Еб****ть!!! (Сорри за мат, не мог удержаться ))) Если так, то надо добраться до самого Апельсина и узнать у них все точно, и если что, купить быстрее билет. Хочу хочу хочу! ))
|
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Паш, инфу проверила - билеты действительно продаются.
http://www.parter.ru/event.asp?sect=24&event=9163 А из официальных источников что-нибудь известно будет? |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
2 LoveKitty
Проверю информацию у группы и сообщу... |
![]() |
Друзья!
Виктор сообщил, что пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть заявленную выше дату. Переговоры о концертах Rage в России осенью этого года идут полным ходом. Возможно, что Rage проедутся с мини-туром по Сибири и Дальнему Востоку. Добавлено в 21:47 Фото RAGE с концерта в Иллингене с сайта Андрэ Хилгерса |
![]() |
Сегодня разговаривал с Виктором по телефону. Он подтвердил, что, скорее всего, концерт в Москве в ноябре состоится. Когда дата концерта будет утверждена окончательно, информация сразу появится на официальном сайте Rage.
|
![]() |
evgemon Newbie Группа: Members Регистрация: 11 Марта 2007 ![]() |
был вчера в Апельсине, где мне сказали что ничего о концерте не извесно, расписание концертов у них составляется на 2 месяца, и посоветовали зайти в конце августа.
купил тут журнал Classic Rock и там тоже было написано что 6 ноября в Апельсине будет концерт. |
![]() |