Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Ginger-fox ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Октября 2008 ![]() |
А кто первое и второе?
|
![]() |
MouthOfGreed ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Май 2008 ![]() |
Первое - какой-то рэпер из Берлина (фамилия - Фокс по-моему), второе - попсовая группа из Дрездена) Но все равно Раги лучшие!!!
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Узнав о предстоящем концерте, я, увы, не обрадовалась, а расстроилась, т.к. никак не получится приехать - дочке годик исполняется в те дни как раз :-(
Придётся довольствоваться впечатлениями побывавших и фотографиями :-( |
![]() |
Ginger-fox ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Октября 2008 ![]() |
![]()
|
|||||||||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ginger-fox
Еще могут и не пустить... |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Дмитрий Хворостовский - это, конечно, прекрасно, но отдельно от Rage :-)
Прекрасный подарок, запоминающийся! :-) Но точно не для моей годовалой ;-) Так что придётся ждать тех, кто приедет в районе моего д.р. - а это, наверняка, как обычно, будут Deep Purple. В общем, искренне радуюсь за всех, кто пойдёт на концерт, и со своей стороны, буду ждать ваших впечатлений. |
||||||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Очень велика вероятность того, что буду учиться в Москве в этот период. Так что просто необходимо засветиться на данном мероприятии и наконец-то увидеть вас всех:)
|
![]() |
Дамы и господа, только что мне сообщили, что нам дали визы, посему мы с любезным супругом моим будем присутствовать 7 марта сего года на официальном начале празднования недавно обсуждавшегося Дня Варенья.
По возвращении доложусь, как живется в тихом провинциальном городке Оберхаузене. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ginger-fox
Хорошо живете. |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
http://metalarea.org/images/bill/mafisha280.jpg
Однако спецаиальные гости мягко скажем обрадовали |
![]() |
to Tular: Не, живем обыкновенно, просто кто-то тратит накопленные денежки на отдых в Турции, а мой бешеный супруг делает своей жене на 8 марта царский подарок. Зато лето в этом году мы проведем на даче у свекрови, попой, извини, кверху, пропалывая капусту и картофель. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Судя по афише, начинают они в 9. Ну сначала будет Одиссея Смольского час как минимум... Во сколько же концерт закончится? В 12? Как добираться до дома нищебродам без машины или тем кто захочет что-нибудь выпить в клубе?
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Ginger-fox
С тебя отчет о мероприятии ![]() |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Однако, приятная неожиданность, я уже думал ехать в Москву. Now Playing: Arena - Tantalus |
|||
![]() |