Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Апрель...
Блин, отпуск у меня только в июле... Мы ещё по делам хотели посетить Питер/Москву, чтобы попасть в отпускные мои, но, чую, придётся либо исхитряться, либо дважды до отпуска пудрить начальству мозги. Начинаем копить деньги, а то совсем от жизни отстала ![]() ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Morbid
Я так полагаю, что в Краснодаре ты не увидишь Mind Odyssey. |
|||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Morbid
Молодцы, что даже до Краснодара доедут вместе. |
![]() |
gluhar Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Сентября 2008 ![]() |
Народ с этим Б1 как-то не очень получается: там вход только до 18((
Посоветуйте что-нибудь (родственников брать с собой или подделка копии паспорта не варианты ибо о******т там/недавно в Б1 за это кого то и забрали) А пропускать концерт нет никакого желания, итак в 07 не получилось сходить... PS. а насчет mind odyssey пока только слухи или они будут теперь всюда с Rage ездить?) |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Угу ток до 18ти, старше не пускают
![]() |
![]() |
Shelt ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Марта 2007 ![]() |
gluhar
не знаю, как тебе это поможет, но пару лет назад в Б1 пускали по студенческим третьего курса и старше. липовые корочки в любом переходе купить можно, дальше - дело техники. мои знакомые так проходили без проблем. А вообще - морда кирпичом, и охрана на входе не задает глупых вопросов )) |
![]() |
gluhar Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Сентября 2008 ![]() |
Ок просто в магазине если я свою харю на прилавок кладу мне и 20 лет дают, но ... протрезвею-подумаю)
|
![]() |
rob-b-hood ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2008 ![]() |
До 18?!! Вот бред!!! .... Пропустят куда денутся)
|
![]() |
Ginger-fox ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Октября 2008 ![]() |
![]() Интересно, это правда или нет (афиша уже пару недель висит на будке с билетами у СК "Олимпийский")? Как сказал любезный супруг мой: "Наш пострел везде поспел". |
![]() |
dp_rage_on ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 03 Ноября 2003 ![]() |
Вытащили одну из старых афиш 2005 г., которых было напечатано изрядное количество, и прилепили на окно кассы. Об участии Виктора в проекте "Кипелов" в ближайшем будущем речи не шло.
|
![]() |
Ginger-fox ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Октября 2008 ![]() |
Была у меня такая мыслишка, но как-то не верилось, что в тихой, не побоюсь этого слова, провинциальной, билетной кассе заваляется некоторое количество кипеловских афиш (не иначе, на добрую память оставили), и валяются они там аж три года.
|
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Однако! )))
dp_rage_on абсолютно прав. Более того, Rage 13 марта играют в городе Aschaffenburg. Так что, Витя никак не смог бы приехать ![]() |
| |
|
|
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Ну конечно же нет.
Вот как раз именно там им и место. А так, у Виктора очень быстро испортились отношения с Кипеловым, я бы сказал, почти сразу после небольшого сотрудничества. Так что надеюсь, это его последний опыт сотрудничества с нашей "элитой тяжелой музыкальной сцены". |
||||||
![]() |
dp_rage_on ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 03 Ноября 2003 ![]() |
RAGE назвали гостей для юбилейного шоу на Wacken Open Air:
http://www.wacken.com/en/woa2009/main-news...ecial-guests-1/ Собственно, вопрос один: а где Манни? ![]() |
![]() |