Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Немецкие металлисты RAGE выпустят свой новый альбом "Strings To A Web" 5 февраля 2010 года на лейбле Nuclear Blast. Этот CD был записан в студии Twilight Hall, а продюсером выступил Чарли Бауэрфайнд (Charlie Bauerfeind, BLIND GUARDIAN, HAMMERFALL). Обложку для диска, на которой изображен саундчейзер в виде паука, пойманного в паутину, нарисовал Томас Эверхард (Thomas Ewerhard, AVANTASIA, THERION).
"Я действительно горжусь альбомом, мы никогда не звучали так вдохновенно, и это наивысшая точка нашей карьеры," - говорит основатель группы, басист и вокалист Пиви Вагнер (Peavy Wagner). Барабанщик Андре Хильгерс (André Hilgers) добавляет: "Этот альбом отражает различные лица и характеры, и я могу назвать его самым ненормальным и разнообразным из всех, что я когда либо записывал." "Strings To A Web" включает мелодичные и гимноподобные вещи вроде "Into The Light" и "The Beggar's Last Dime", а также мощные трэшевые боевики "Purified" и "Tomorrow Never Comes". Но настоящим сердцем этой записи является 16-тиминутный шедевр "Empty Hollow" - прогрессивная история, объединяющая все, чем славится RAGE. "Вы можете сравнить "Empty Hollow" с нашей "Lingua Mortis Suite" с записи "Speak Of The Dead", - говорит гитарист Виктор Смольский (Victor Smolski). - Эта песня была записана с оркестром и разделена на пять частей. Как группа мы открыли много новых возможностей и элементов - и в плане вокала Пиви, и в моем стиле игры, и в аранжировках игры Андре на ударных." Дэйал Паттерсон (Dayal Patterson) из английского издания "Metal Hammer" охарактеризовал запись как "интенсивную, неистовую и техничную атаку, сдерживаемую чистыми хоровыми распевами и гармониями!" Его испанский коллега Серхи Рамос (Sergi Ramos) заявил: "Звучит все, что вы любите в современных RAGE, плюс немного олд-скула в хорошем сочетании." "Strings To A Web" выйдет на виниле, в виде обычного CD и в формате диджибука с бонус-материалом. ![]() ![]() |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
А ведь недолго ждать осталось. Скручиваю пальцы до февраля, чтобы оркестр был хорошим.
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
2 Manni
Придёшь 14-го числа в План Б? |
![]() |
Wild Seed
Хочется сходить, Паш. Посмотрю, что с финансами будет... Ато туговато что-то... |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Wild Seed
цитата: Народ, если у кого-нибудь есть время перевести Отчёт о записи нового альбома Rage в студии, буду крайне признателен. У меня, к сожалению, большие проблемы со временем sad.gif Переводчик из меня, мягко говоря, не очень, но вот: Привет всем поклонникам RAGE! Мы уже долгое время работаем над нашим новым альбомом, так что я между делом дам вам немного информации относительно грядущих песен. Мы практически завершили запись, осталось проработать несколькоко мелких деталей, прежде чем мы приступим к микшированию. Мы работаем над следующими песнями (так как ничего еще не закончено, то, конечно, возможны некоторые изменения) Empty Hollow Музыка: Victor Smolski Слова: Peavy Wagner Empty Hollow - это "главная тема" альбома. Почти двадцатиминутная, полностью оркестрованная вещь, состоящая из пяти частей. Виктор проделал превосходную работу, сочиняя эту песню и аранжировки. Слушателя ждут настоящие "эмоциональные американские горки". Сначала очень тяжелые гитарные риффы громыхают в наших ушах, затем появляется мрачная незабываемая мелодия, потом слышатся прогрессивные элементы, которые могут напомнить нашу хорошо известную песню "Unity". Вы можете сто раз прослушать этот номер, но всякий раз удивляться тому, как Jen Majura играет на дидгериду или Hansi Kursch (Blind Guardian) исполняет партии бэк вокала. Текст о глубоком, внутреннем одиночестве человека, потерявшего себя и не видящего для себя места в этом мире. a) Empty Hollow ![]() c) Fatal Grace (instr.) d) Connected e) Empty Hollow (reprise) Saviour Of The Dead Музыка: Victor Smolski Слова: Peavy Wagner Супер грувовый тяжелый номер в drop C. Звучит действительно зло. Один превосходный рифф сменяется другим, после чего отличная мелодия в припеве заполняет все ярким светом. Текст о трагической смерти Anneliese Michel из Клингенберга. Эта история была одной из самых популярных в прессе в семидесятые годы, и отразилась в нескольких фильмах. Девушка из истовой католической семьи стала жертвой экзорцизма, проведенного церковью. В конечном счете, она умерла, истощенная шизофренией, от которой не была вылечена. Если бы она и окружающие ее люди согласились на помощь медиков, она, скорее всего, осталась бы жива. Сейчас вы можете увидеть её могилу, если проезжаете через город мимо кладбища. Один мой друг живет неподалеку оттуда, так что я часто вспоминаю о ее судьбе. Это и было источником моего вдохновения для этого текста, я попытался представить её чувства в последние часы жизни. The Edge Of Darkness Музыка: Victor Smolski Слова: Peavy Wagner Риффовая резня на полной скорости, сдобренная цепляющими хуками в припеве. В основном, она бьет прямо в лоб, лишь в середине становясь немного прогрессивной. Текст о политике относительно ядерного оружия, проводимой в различных диктаторских государствах. Hunter And Prey Музыка: Victor Smolski Слова: Peavy Wagner Здесь искусные риффы словно бегают друг с другом наперогонки. Попробуйте так сыграть..:-) Конечно, это обстоятельство не будет заметно не музыкантам, так как номер просто отличный, весьма быстрый и тяжелый, с крутыми мелодиями. Слова о напряжении в отношениях полов, которое подогревается архаичными взглядами и патерналистскими общественными структурами. The Beggar's Last Dime Музыка: Victor Smolski Слова: Peavy Wagner Хэви Метал в своем лучшем проявлении. Эта песня пробежится быстрыми риффами в вашем черепе, после чего арнажировки приподнесут несколько сюрпризов в середине. Текст в довольно ироничной форме описывает то, что мы сейчас наблюдаем в связи с банковским кризисом: как богатые и наделенные властью обогащаются за счет бедняков. Through Ages Музыка: Peavy Wagner, Victor Smolski Слова: Peavy Wagner Небольшой и короткий акустический номер, контрастирующий на фоне остального тяжелого материала. Тескт - своего рода воспоминания. Tomorrow Never Comes Музыка: Peavy Wagner, Victor Smolski Слова: Peavy Wagner В этой песне доминируют свирепые риффы в комбинации с мелодичными вокальными партиями и крутыми аккордами. Рассказывается о жестоком обращении с собственными физическими ресурсами. Когда задумываешься о последствиях, становится уже слишком поздно. Into The Light Музыка: Peavy Wagner, Victor Smolski Слова: Peavy Wagner Песня стартует отличным метал-риффом, переходит в динамичный куплет и, наконец, венчается припевом, намертво заседающим в памяти. Я уже слышу хор фанатов, когда мы будем играть эту песню живьем. Текст о достижении душевного спокойствия.... Purified Музыка: Peavy Wagner Слова: Peavy Wagner Просто первоклассная thrash-граната. Песня напоминает наши ранние альбомы, вызывает настоящие олд-скульные ощущения. Непритворно злой вокал, грубая гитара Виктора и атака двух бас-бочек Андре на переднем плане. Текст о ломке. Hellgirl Музыка: Peavy Wagner, Victor Smolski Слова: Peavy Wagner Этот просто мегасуровый метал-каток с клевыми риффами и мелодиями (и, конечно, разнообразными крутыми барабанными партиями от папы) посвящен прибавлению в семье RAGE. Текст будет воспринят с улыбкой - он исключительно о Саманте. Как только Андре узнал, что станет папой, мы решили написать песню для малыша. Между тем, пока Саманта на этом свете всего несколько месяцев, у нее появилась собственная песня. Кто еще может сказать, что получил собственную песню при рождении? Наилучшие пожелания Саманте, нашей Адской Девочке! Нового альбома стоит ожидать в феврале, уверяю, это того стоит! Всегда ваш, Пиви А ЕЩЕ ЭТОЙ МОЙ ТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ!!! |
![]() |
Музыка: Victor Smolski Музыка: Victor Smolski Музыка: Victor Smolski Музыка: Victor Smolski Музыка: Victor Smolski
Скоро вообще Пиви будет только интро какое нибудь к альбому писать и тексты... Я хочу больше песен Пиви!!!! ![]() |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
+ 1000 но похоже уж несколько лет как не пишется. влюбиться бы ему надо
![]() |
![]() |
Progger Member Группа: Members Регистрация: 08 Май 2006 ![]() |
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
самое примечательное из интервью имо это когда девушка спрашивает его о песни Desperation и Пиви резко поменял разговор в пользу обсуждения нового альбома почесывая то руку то ногу (вспоминаю его интервью 98 года о песне От колыбели до могилы когда как и сейчас он говорит о гепотетическом друге которому тяжело жить в этом мире. Пиви - ты же гений и кому как не тебе тяжело смотреть на этот зоопарк:sleep:) А то что привнес много нового на метал-сцену - это более чем истинно, жаль вот только, что то что привнес играть не разрешают иногда
![]() ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
![]() Вот такая вот фигня...( Now Playing: Alestorm |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Зачотная картинка:)
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Да, свежая такая картинка. Не штамповка.
Зачот. |
| |
|
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мне что-то не особо, но в общем, на картинку пофиг, как обычно )
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Картинка для уровня Томаса Эверхарда слабовата, конечно, но в увеличенном варианте смотрится вполне достойно. Опубликуем на следующей неделе (пока не разрешили).
Если хорошо отпечатают в типографии, будет смотреться весьма презентабельно. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Имя для нового чудища уже придумали?
Саундчейзеропаук? ![]() |
![]() |