Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Пиви, насколько я знаю, сейчас является официальным эндорсером Yamaha. |
|||
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
А Пиви сегодня 45!!!
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
|
![]() |
rob-b-hood ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2008 ![]() |
Можно послушать сэмпл Purified -
Можно даже купить и послушать полностью) |
![]() |
rob-b-hood
Добавил твою новость в тему ![]() |
|||
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
Получается, что будет сингл Into the Light?
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Интервью с Андре на немецком. Может быть кто-нибудь переведёт?
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
На метал-архивах появилась информация о новом альбоме VAN CANTO - написано, что Смольский будет гостем на одной из песен... Видимо, надо понимать, что гитару вплели-таки. Кавера на RAGE нет.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Tular.
А может Виктор открыл в себе Певца? |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Если мне не изменяет склероз, Виктор в одном интервью говорил, что немного пел, но это по молодости было. И точно знаю, что на своем "Еритике" с ролью чтеца справился он не очень =\
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
На сходке по случаю Trinity я спрашивал Виктора об его участии в Ван Канто. Он ответил, что записал соляк для одной из песен. Я удивлися, ведь у них не должны по идее использоваться гитары. На что Виктор заявил, что для этой песни сделали исключение и они с одним из вокалистов записали перекликающиеся соло, причем все это будет весьма круто звучать. Так что, никаких вокалов Смольского не будет)
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Свеженькое интервью с Пиви (Metalzone) лежит
В целом, ничего нового. Очередные камни в огород ушедших греков, мысли о тяжелой участи Метлы, а также некоторые пояснения по поводу современных музыкальных вкусов Пиви. Так что вряд ли инициатором "усложнения" музыки ВИА является единолично Виктор. Олдскульщикам читать обязательно. |
![]() |
Mindhealer
Спасибо! Друзья, если кто-нибудь возьмется за перевод интервью и вышлет мне его - буду премного благодарен! К сожалению, у меня на перевод времени нет ![]() |
|||
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Неплохое интервью. Если я правильно понял, Пиви говорит, что Виктор пробовался в группу в 94-м, но Пиви предпочел ему Спироса о_О? Я неправильно понял или реально был такой эпизод в истории?
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Там так написано, все ты правильно понял. Эпизод науке неизвестный доселе. Надо уточнять у Виктора. |
|||
| |
|
||||
![]() |