Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
ProRoK
Это какие такие вопросы? ![]() |
|||
![]() |
ProRoK ![]() Newbie Группа: Fan-club Регистрация: 14 Май 2010 ![]() |
Немного терпения, господа
![]() ![]() |
![]() |
Приоткрою завесу тайны: Виктор намерен выпускать School Of Metal Часть 2!
Добавлено в 13:52 Кстати, Rick, прости за оффтоп, но с Днём Рождения тебя! =) Добавлено в 14:22 Ссылки-то постить можно?Ну если чего, я в контакте в официальной группе выложу ссыль. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
А почему нельзя?
В контакте не зарегистрирован, поэтому лучше здесь где-нибудь. И еще один вопрос: а кто-нибудь скачал тот концерт с оркестром? Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста. На торрентах не нашел, возможно не там искал. |
||||||
![]() |
Ну мало ли, на некоторых форумах ссылки банят (на самых строгих вместе с авторами)
![]() Сейчас те в личку отправлю) Концерт посмотрел онлайн пару раз и успокоился ![]() Now Playing: Rage - Strings To A Web |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
2 ProRoK
Так как интервью делал я, то разрешаю выложить ссылку прямо сюда) Не боись) Я сам хотел, но запись программы случайно потерял. Есть, правда, неотредактированная и необработанная версия, но она не для посторонних ушей) |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular., так это ты разговаривал с Виктором? Если так, то молодец что задал все «животрепещущие» вопросы, которые так хотели задать многие, но так и не отважились. Хорошая беседа получилась. Насколько я понял, то интервью было записано еще в феврале. Виктор упоминал о сольном альбоме, который уже "на подходе". Конец августа - о сольнике ничего не слышно (или до меня не дошел слух). Но вдруг появилась информация о Lingua Mortis как отдельной группе. Так вот сольник Виктора и альбом Lingua Mortis не одно ли это и то же? |
|||
![]() |
Tular.
Благодарю. Выкладываю тогда) пароль 777555777 Все песни вырезаны для экономии времени. От каждой есть несколько секунд вступления. Now Playing: Rage - Living My Dream |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Нет, это не одно и тоже. Lingua Mortis Orchestra - это теперь просто отдельный проект. Завешить работу над сольником пока не получается. Думаю, что он выйдет только в следующем году (IMHO). |
|||
![]() |
Wild Seed
Спасибо за разъяснения. А есть какая-то информация по поводу Lingua Mortis Orchestra? Кто? Как? Когда? А по сольнику? Поскольку первый, скажем так, несколько отличался от второго. Что будет в этот раз? |
![]() |
Rage согласились принять участие в фестивале "70000 tons of metal", который пройдет на борту лайнера "Majesty of the Seas" в конце января 2011 года.
Наверное, там будет очень весело ![]() |
![]() |
Да... Нужно в срочном порядке выигрывать в лотерее джек-пот и лететь в Майами))) Лайн-ап сего мероприятия рвёт в клочья ко всем чертям.
|
![]() |
Tular.
Чую, что многие девушки уже продают все, что можно, чтобы туда попасть ![]() ![]() Добавлено в 10:58 И кошмар любого музыканта... как они будут там отбиваться от них? Или корабль разделят на зону для музыкантов и зону для фэнов? |
|||
![]() |
На шлюпках спасаться будут
![]() |
![]() |
Tular.
Либо вертолет... но дорого это. Они плывут из Майами до острова Cozumel в Мексике. Получается, что либо плывешь до конца, либо сходишь на острове в Мексике (есть ли там аэропорт). |
|||
![]() |