Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
IronFist Unregistered ![]() |
Какая разница, как она выглядит-то?
Главное, чтобы пела хорошо. Поживём-увидим. |
| |
|
|
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Я кстати очень надеюсь, что один из этих концертов будет записан, хотя бы, на аудио. Очень хочу акустический концерт Rage, тем более, со скрипкой.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
_Abaddon_
Очень сомневаюсь, хотя тоже надеюсь. После питерского концертника пошла новая тенденция: альбом + бонус-концерт с Вакена. И очень вероятно, что дальше пойдет в том же духе. Я не утверждаю, но, по-моему, концерты, выпускаемые на DVD (как полноценные, а не бонусы) идут, как минимум, больше часа. Потом еще делается 2-х дисковый CD-вариант. А эти акустические концерты, вряд ли будут очень длинными. Могу и очень надеюсь, что ошибаюсь, и Rage зафигачат двухчасовой акустический концерт, с последующим выпуском на DVD. Я, вообще, хорошо отношусь к акустике. Жалко, что нет видео с японской акустикой, аудио-вариант которой идет бонусами в ремастерах первых альбомов. Такое видео есть у Helloween и Gamma Ray (это то, что я видел), а вот у Rage почему-то нет. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Очень хреновые новости..
![]() Скончалась бывший директор групп Ария и Кипелов Рина Ли... По сообщению информационного агентства InterMedia, 13 мая от внезапной остановки сердца скончалась бывший директор групп "Ария" и "Кипелов" Рина Ли... Ё моё, совсем молодая. Ей ещё сорока даже не было вроде. Я с ней даже лично был знаком. Она была одним из организаторов концерта RAGE в апреле 2009 У меня даже до сих пор её номер записан в телефоне.... Очень-очень жаль.... ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Ого! Тетка грамотная была. Жалко. Ведь она очень много для Арии сделала.
|
| |
|
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
На rage-on.de появилась новость (не знаю правильно ли я все понял) о том, что недавно на новой студии в Минске (студия Виктора?) была записана оркестровая часть для нового альбома группы Leaves' Eyes - Meredead. Насколько я помню, то для предыдущего альбома этой группы Виктор тоже записывал оркестр. Ну то, что он принимал участие в записи это точно, а вот в качестве кого, точно не скажу. Именно после той новости я решил прослушать дискографию этой группы. Мне очень понравилось. Хорошая группа. А вот про новый альбом узнал только сейчас. Он уже, как оказалось, 1,5 месяца назад появился на торренттрекерах.
И самое главное для нас. На этой же студии в конце года будет записан новый (почему новый? - первый!) альбом группы "Lingua Mortis Orchestra". То, что он будет записан - это понятно, но когда он выйдет? Кто будет принимать участие? Да и до конца года еще далековато, а уже чего-то нового хочется. Про сольник Виктора тоже ничего не слышно. Обещалось в это году. Продолжаем ждать... |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: А вот про новый альбом узнал только сейчас. Он уже, как оказалось, 1,5 месяца назад появился на торренттрекерах. Слышал. Неплохой альбом. Я думал будет скучно, а оказывается, нет, весьма разнообразненько. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Забыл упомянуть про 2 ролика, где Виктор исполняет песни на гитаре Ямаха и примочке от ENGL: |
![]() |
Rick
Да Виктор уже столько всего представлял и где только не играл, что это уже и новостью назвать сложно. ![]() А вот про альбом Lingua Mortis Orchestra очень интересно узнать. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
цитата: Да Виктор уже столько всего представлял и где только не играл, что это уже и новостью назвать сложно. smile.gif А вот про альбом Lingua Mortis Orchestra очень интересно узнать. Не соглашусь, т.к. наверняка есть люди, которые еще не видели ни одного такого ролика и им будет это интересно. А про альбом - это надо к Wild Seed обращаться. У него есть контакт с НИМИ ![]() |
![]() |
цитата: Не соглашусь, т.к. наверняка есть люди, которые еще не видели ни одного такого ролика и им будет это интересно. Согласен. Признаю свою ошибку ![]() цитата: А про альбом - это надо к Wild Seed обращаться. У него есть контакт с НИМИ Может напишет что-нибудь про оркестр. А где он? Последнее его сообщение здесь датировано 5-м декабря 2010 года. А последние изменения на rage-on.ru - 9-м ноября того же года. Куда же он пропал? цитата: У него есть контакт с НИМИ А у кого есть контакт с ним? |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
цитата: Забыл упомянуть про 2 ролика, где Виктор исполняет песни на гитаре Ямаха и примочке от ENGL Зачет! |
![]() |
gluhar Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Сентября 2008 ![]() |
А никто не находил видео с недавних выступлений, где Rage играют акустику с Charlotte Klauser? было бы как минимум интересно глянуть.С фестиваля видео нашёл, но вот с Rage ни одного((
|
![]() |
Не совсем я понял, но именной усилитель Виктора стал победителем какого-то теста в британском журнале "Guitar buyer". Получил 5 баллов из 5.
Думаю, Rick переведет и опубликует эту новость. |
![]() |
Ну что, кто там у нас знает немецкий? Я хоть и учил его и в школе, и в институте, сейчас уже ничего не помню. Английский даже больше понимаю, который вообще нигде не учил. Так вот, ближе к делу. На rage-on.de появилась новость, но на немецком языке. Я смог понять то, что ВНИМАНИЕ! в октябре музыканты соберутся в студии Twilight Hall Studio для записи нового альбома. В данный момент группа интенсивно работает над новыми песнями.
Дальше говорится о туре в поддержку "Strings To A Web". За 18 месяцев было сыграно 70 концертов в около 20 странах мира. Говорится о фестивале 70000 Tons Of Metal. А дальше ... темный лес. Немцы, ау! Переведите кто-нибудь, пожалуйста. |
![]() |