Forum Rage -> Raging news

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Tular.
цитата:
Лично меня этот короткий тизер интригует посильнее аналогичных с пары предыдущих студиорепортов. Жду дальше, хочу больше.

Меня эти тизеры вообще не интригуют, т.к. что бы они не писали, у каждого слушателя будет свой взгляд на песню.
И вообще, студиорепорт в текстовом виде + фотки - это прошлый век (в буквальном смысле). Сейчас для привлечения внимания есть видео, есть аудиотизеры, почему группа все еще пользуется древними технологиями - вопрос.

Добавлено в 10:52

Перевод студиорепорта 21
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ну это кому как. Я так сразу даже и не вспомню, смотрел ли у какой-нибудь группы видео-отчёт из студии. у Rage посмотрел бы, но и почитать интересно.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Tular.
цитата:
Ну это кому как. Я так сразу даже и не вспомню, смотрел ли у какой-нибудь группы видео-отчёт из студии. у Rage посмотрел бы, но и почитать интересно.

Самый сок этих отчетов - это возможность послушать и посмотреть то, как это все варится изнутри. Конечно, текст - это здорово, но наличие хотя бы маленькой превьюшки из студии - это было бы просто замечательно. Те же БГ, на чьей студии пишутся Rage, выкладывали студио репорты на сайт. С удовольствием смотрел репорты.

Может, если Виктор Смольский еще читает этот форум, он мог бы сделать попытку внедрить небольшие видеоотчеты из студии? Ведь сейчас для выкладывания роликов вообще ничего делать не нужно. Снял видео на мобильник (сейчас почти все телефоны снимают видео достойного качества), завел аккаунт в ютубе, выложил туда видео (оно само переконвертируется) и вставил код видео себе на сайт.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

О каком видеотизере вы говорите?!!! Где его можно посмотреть?!!

Добавлено в 17:24

Ой, я лох не правильно понял))) Снимаю свой вопросsmile.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Видео это, конечно, замечательно, но лично для меня в этом варианте был бы один огромный минус. Я не знаю ни английского, ни, тем более, немецкого. В таком варианте я уже смотрел бонус-видео с "Full Moon In St. Petersburg". Да, очень весело, но ничего же не понятно.
А в текстовом варианте, соответственно, есть один плюс. Зовут его Кирилл. smile.gif
Да и при прочтении текста я хоть что-то могу понять, а из разговора практически ничего.

цитата:
Может, если Виктор Смольский еще читает этот форум, он мог бы сделать попытку внедрить небольшие видеоотчеты из студии?

Может к Wildseed’у обратится с этим предложением? Ты же говорил, у него есть связь с Виктором.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Mohawk
цитата:
Да и при прочтении текста я хоть что-то могу понять, а из разговора практически ничего.

Для этого есть такая чумовая вещь, как субтитры на ютьюбе. Пользователь загружает видео, добавляет субтитры на английском и потом любой пользователь может либо сам сделать перевод на русский и включить его в ролик, либо просто включить автоматический перевод и смотреть видео с русскими субтитрами.

цитата:
Может к Wildseed’у обратится с этим предложением? Ты же говорил, у него есть связь с Виктором.

Ок, напишу ему.

цитата:
О каком видеотизере вы говорите?!!! Где его можно посмотреть?!!

Вот, уже какой интерес проснулся! Видео нужно!!!
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
Пользователь(1) загружает видео, добавляет субтитры на английском и потом любой пользователь(2) может либо сам сделать перевод на русский и включить его в ролик, либо просто включить автоматический перевод и смотреть видео с русскими субтитрами.

Если я правильно понял, то пользователь №1 - это в данном случае Виктор, а пользователь №2 - это я, ты или кто-то еще. Так? Если так, то я думаю, максимум что может сделать Виктор - это снять что-либо на телефон. Но писать субтитры, да еще и синхронизировать их с видео... Т.е. для этого нужен отдельный человек. Да и как Виктор будет самого себя снимать? Ну это, как говорится, проблемы не наши.
А вот то, что будет делать пользователь №2 - это уже наши.
цитата:
сам сделать перевод на русский

Я? Лондон из зе кэпитал оф грэйт бритен smile.gif
цитата:
включить его в ролик

опять же синхронизация с видео. Или английские субтитры можно скачать с ютьюба с таймингом и просто поменять текст? В любом случае как проделывать все эти операции я не знаю
цитата:
просто включить автоматический перевод и смотреть видео с русскими субтитрами

А насколько он качественный?

Если же пользователь №2 – это ты и проделать все вышеизложенные манипуляции тебя не затруднит, то я за видеоролики. Нет, я, конечно же, в любом случае за них, но и текстовые рапорты убирать не нужно. Информационное наполнение видео не будет ведь таким же, как у текста. Т.е. они будут друг друга дополнять.

цитата:
Вот, уже какой интерес проснулся! Видео нужно!!!

Ждем новостей от Wildseed’а
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Mohawk
цитата:
Если же пользователь №2 – это ты и проделать все вышеизложенные манипуляции тебя не затруднит, то я за видеоролики. Нет, я, конечно же, в любом случае за них, но и текстовые рапорты убирать не нужно. Информационное наполнение видео не будет ведь таким же, как у текста. Т.е. они будут друг друга дополнять.

Я делал такое для одного ролика Delain, как-то год назад, что ли...

цитата:
Ждем новостей от Wildseed’а

Паша посоветовал самому написать Виктору. Что я и сделал. Ответа пока нет.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
Я делал такое для одного ролика Delain, как-то год назад, что ли...

Значит положительный опыт есть. Это хорошо smile.gif
цитата:
Паша посоветовал самому написать Виктору.

Странно, почему сам не захотел. Я точно не помню, но мне кажется, ты говорил, что у него есть телефонная связь. А написал куда? На "мыло"? Лично я "мыло" проверяю от случая к случаю. А Виктор как человек занятой может тоже не часто это делает.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Mohawk
цитата:
Странно, почему сам не захотел. Я точно не помню, но мне кажется, ты говорил, что у него есть телефонная связь. А написал куда? На "мыло"? Лично я "мыло" проверяю от случая к случаю. А Виктор как человек занятой может тоже не часто это делает.

На мыло, которое на сайте указано.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
На мыло, которое на сайте указано

Думаю, что подождать еще придется.
А тем временем появилась вторая часть текстового студиорепорта. Еще две песни. "Psycho Terror" - первая песня, музыку к которой написал Андре в соавторстве с Виктором, текст, естественно, от Пиви. Очень интересно послушать, а в конце обещано даже короткое драмсоло.
Хотелось бы отметить, что тенденция написания песен продолжается. Из 4 песен только в одной Пиви написал музыку, да и то не сам, а вместе с Виктором. Ничего плохого не подразумеваю, просто констатирую факт.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Всё чудесатее и чудесатее. В одной песне пообещал гроулинг, сейчас вот ассоциации с Сепультурой и опять же мегажёсткий вокал. Сомневаюсь насчёт самого тяжёлого, но альбом, похоже, будет не из лёгких! user posted image

цитата:
Очень интересно послушать, а в конце обещано даже короткое драмсоло.

Я всегда, когда слушаю Hellgirl думаю, что там надо было бы соло на барабанах всунуть) Ну, будет сейчас)
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Идем с опережением графика. Третья часть студиорепорта появилась на день раньше.
Все так же две песни. Песня "Death Romantic" !!!внимание!!! про темную сторону Фейсбука! Нужно эту новость в тему про соц. сети было написать. Вот вам и отношение Пиви к Фейсбуку.smile.gif Невероятное совпадение. А может эта песня была написана недавно, а идея пришла после прочтения нашего форума? smile.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Concrete Wall
Музыка: Питер "Пиви" Вагнер / Виктор Смольский
Слова: Питер "Пиви" Вагнер

Идеям для этого номера уже десять лет. Раньше они никогда не подходили в полной мере к тому, что мы делали, но сейчас, в немного переработанной версии, они звучат как надо. Настоящий олдскульный тяжёлый трэшак, как удар в лицо. Полное соответствие названию.

Текст о силах, таящихся внутри человека. Пусть враг выплюнет все зубы!

Death Romantic
Музыка: Питер "Пиви" Вагнер / Виктор Смольский
Слова: Питер "Пиви" Вагнер

В этой песне довольно сложная аранжировка: крутые смены ритма и убийственные гитары. Виктор вооружился своей специальной гитарой, с которой он может одновременно управлять разными звуками: чистый, скрипучий, дисторшн и пьезо, от чего создаётся очень интересная звуковая структура (как в "Straight To Hell"). В соло можно услышать очень необычные гармонии - следствие того, что Виктор соединил воедино несколько стилей. Припев - типичный RAGE, быстрый и цепляющий.

Текст вдохновлен будоражащим сознание случаем самоубийства, когда три юные девушки через интернет договорились о встрече, чтобы убить друг друга. Тёмная сторна Facebook...

Ну, хоть появилась пара песен, названия которых раньше никто не использовал))))
PS Без понятия, что такое пьезо))

Now Playing: Krisiun - Violentia Gladiatore
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Mohawk
цитата:
Песня "Death Romantic" !!!внимание!!! про темную сторону Фейсбука! Нужно эту новость в тему про соц. сети было написать. Вот вам и отношение Пиви к Фейсбуку.smile.gif Невероятное совпадение. А может эта песня была написана недавно, а идея пришла после прочтения нашего форума?

В данном случае речь идет о фейсбуке, как инструменте для объединения единомышленников (сестры-суицидницы), а не о том, что фейсбук - зло.

[ Script Execution time: 0.0325 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]