Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
цитата: Без понятия, что такое пьезо)) Я и про остальное не знаю ![]() Rick Вообще-то про отношение Пиви это была шутка, не зря же я желтый улыбающийся кружочек поставил. Вот такой ![]() А если уж такая постановка вопроса, то данный пример объединения единомышленников это что добро, по-твоему? Террористы, драг-дилеры и торговцы живым товаром тоже единомышленники. Вот бы и они при помощи соц. сетей (или любым другим способом) объединились и поубивали друг друга. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Короче, надо будет спросить самого Пиви, если возможность представиться.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
цитата: если возможность представиться. Если бы мне представилась возможность спросить что-либо у Пиви, вопрос о соц. сетях у меня бы возник в последнюю очередь ![]() |
![]() |
Появилась четвертая часть студиорепорта.
Уже в трех описаниях песен встречается слово "трэш", также (в других песнях) встречаются слова "грув" и "гроулинг", а еще упоминается сходство с Sepultura. Мне все больше кажется, что слова по поводу самого тяжелого альбома могут оказаться правдой. А еще в одной песне упоминается прогрессив. Я уже неоднократно писал, что плохо разбираюсь в поджанрах металла, но мне кажется, что прогрессива у Rage еще не было. В любом случае альбом, как мне кажется, должен получиться необычным. Ждем заключительную часть студиорепорта. |
![]() |
Ещё две песни с супер-мега-ультра-гипер-оригинальными названиями
Destiny Музыка: Питер "Пиви" Вагнер / Виктор Смольский Слова: Питер "Пиви" Вагнер Power/Thrash Metal в своём лучшем проявлении. Предельно тяжёлый и быстрый - пленных не берём! Идеальное сочетание барабанов, баса и гитар - звучит по-настоящему жирно и супер-плотно. Только припев звучит гимноподобно, цепляющий и жёсткий. Песня о том, как мы можем взять судьбу в наши собственные руки. Carpe Diem. Black And White Музыка: Питер "Пиви" Вагнер / Виктор Смольский Слова: Питер "Пиви" Вагнер Богатые причудливые гитарные риффы, несколько прогрессивные и экспериментальные, с привкусом классической музыки в гармониях, плюс очень интересные аранжировки ударных - вот что такое "Black And White". Текст о том, как радикально мы изменяем нашу окружающую среду и разрушаем разнообразие существующих видов. Образно говоря, мы делаем мир бесцветным. цитата: А еще в одной песне упоминается прогрессив. Я уже неоднократно писал, что плохо разбираюсь в поджанрах металла, но мне кажется, что прогрессива у Rage еще не было. До прихода Смольского, может, и не было, но потом стал появляться, в тех или иных обличиях. Now Playing: Blessed Death - Fallen Walls |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Фраза мне тут понравилась:
цитата: Говорить о музыке - все равно что танцевать об архитектуре Дэвид Бирн Даешь видеоотчеты пролетариату!!! |
![]() |
Tular.
цитата: До прихода Смольского, может, и не было, но потом стал появляться, в тех или иных обличиях. Понятно. А можешь привести хотя бы один пример? Самое ярко выраженное проявление, так сказать. Я реально не разбираюсь. Rick Где-то уже встречал эту фразу. Хорошо сказано. цитата: Даешь видеоотчеты пролетариату!!! Ну, на данный момент единственным связующим звеном между нами и видеоотчетом являешься как раз ты. Все ждем ответа Виктора на твое письмо. |
![]() |
цитата: Говорить о музыке - все равно что танцевать об архитектуре Всё, закрываем форум нах! ![]() цитата: Дэвид Бирн А не Фрэнк ли Заппа? цитата: Понятно. А можешь привести хотя бы один пример? Самое ярко выраженное проявление, так сказать. Я реально не разбираюсь. Unity - вполне себе прогрессивный инстрементал. |
![]() |
Tular.
Спасибо. Буду знать теперь. Я, кстати, всегда подозревал, что с этой композицией что-то не так ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Все инструменталы Виктора есть по сути классический Прогметал.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Tular.
цитата: Всё, закрываем форум нах! Мы все же делимся нашими впечатлениями о музыке, а не описываем ее звучание. "Тяжелый грув с мощными риффами" ![]() |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
а по мне так самая прогрессивная песня RAGE "Flowers that fade in my hands"
![]() |
![]() |
цитата: Мы все же делимся нашими впечатлениями о музыке, а не описываем ее звучание. Одного без другого практически не бывает) цитата: Да и сама Reflections of a shadow по риффовке и ритмике попрогрессивней будет ) Сейчас переслушал... Там, оказывается, ещё и в соляке такие интересные замуты есть! А я раньше и внимания не обращал, хы) Now Playing: Rage - Straight To Hell Ё... А сейчас Straight To Hell играет - больше двух лет не слушал её. Сейчас с удивлением обнаруживаю, что на WTTOS она звучит иначе (сильно иначе!), чем в клипе. ![]() ![]() |
![]() |
MouthOfGreed ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Май 2008 ![]() |
Новый альбом RAGE "21" выйдет 24 февраля 2012 года на Nuclear Blast Records. После выхода пластинки группа отправится в турне.
Трек-лист: 1. House Wins (Intro) 2. Twenty One 3. Serial Killer 4. Psycho Terror 5. Forever Dead 6. Concrete Wall 7. Destiny 8. Death Romantic 9. Black And White 10. Feel My Pain 11. Eternally RAGE-ON! ![]() Песня Eternally, кстати, присутствовала на сборнике Nuclear Blast Allstars, вышедшем в 2007 году. Они ее немного переработали и выпустят под своим именем. |
![]() |