Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
цитата: Rick Там две новости про клип. Когда я писал, там была только первая (14.02.2012). А во второй (15.02.2012) уже расписали что, где и как. А можно эту передачу как-нибудь записать? Никто не собирается? Я бы мог записать (уже записывал концерт Delain таким образом и сейчас он на трекере выложен), но в это время буду в пути домой. |
![]() |
gluhar Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Сентября 2008 ![]() |
Я клип запишу, если найду чем(пока нашёл только какую-то хрень, которая пишет 10фпс), за полчаса найду надеюсь)
Добавлено в 17:52 Нашёл вроде как...выяснилось, что у меня сам im1 подлагивает( Добавлено в 18:04 На... мучался, заходим на сайт, находим rage, нажимаем 21 Добавлено в 18:05 В кэш этот сайт не пишет, если что |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
цитата: в честь выхода нового альбома "21" тот же онлайн канал будет транслировать специальную программу про Rage. Посмотреть ее можно будет на том же сайте 25 и 26 февраля в 2 часа ночи. цитата: Я бы мог записать, но в это время буду в пути домой. Где ж ты в такое время гуляешь, да еще и два дня подряд? ![]() А сможешь объяснить, как это делается? Может быть, я попробую записать. |
![]() |
gluhar Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Сентября 2008 ![]() |
цитата: А сможешь объяснить, как это делается? Может быть, я попробую записать. Берёшь программу наподобие hyper cam(называется видеозахват, если не путаю), ищешь кодек, с которым у тебя не будет тормозить запись, потом выбираешь, чтобы звук записывался с карты(короче говоря чтобы записывался)...ну вот впринципе и всё, как вариант существует возможность, что эта передача, как и клип сохраняется у них на сайте |
![]() |
Insanity ![]() Newbie Группа: Fan-club Регистрация: 27 Ноября 2011 ![]() |
Клип ничего так, кстати. Поинтереснее какого-нибудь "Open my Grave". Только к концу подбешивать начинают эти безостановочно сыплющиеся с потолка купюры. Ах да, артикуляция Пиви как обычно живет своей собственной жизнью, почти ни разу не совпадая со звуком. Но это все привычное дело, непривычно только одно - песня никакущая.
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Да, клип для RAGE вполне себе ничего. Посмотреть видео можно на сайте
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
А в новости про клип на главной ссылка не на тот сайт?
А то там просят зарегистрироваться, а потом еще и какие-то евры требует. Где программу про Rage будут показывать? |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Доигрался очкарик, думать надо было, с кем связываешься
![]() цитата: Но это все привычное дело, непривычно только одно - песня никакущая. Да нормальная песня. С припевом не очень удачно вышло, а всё остальное на хорошем уровне. А вот судя по семплам, на альбоме будут вещи и слабее ![]() |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
цитата: А в новости про клип на главной ссылка не на тот сайт? А то там просят зарегистрироваться, а потом еще и какие-то евры требует. Думаю, что именно на тот сайт, однако, для просмотра видео RAGE (и остальных видео) регистрация не требуется. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Клип на троечку, песне "4 с минусом" поставить можно. Жду полноформатника уже.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Прямая ссылка на клип:
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Можете говорить что я оголтелый фанат или там подлиза какой, но мне ваще пропёрла песня. Основной риф забойный что-надо и мелодика припева в духе классических альбомов Rage про всякую мистику.
Сам клип в принципе неплохой, но вот например "NO Fear" меня торкнул больше. Но Если вдруг увижу клип "21" по телеку с удовольствием посмотрю ещё раз. |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Странно, у меня не открывается клип. Показывает перечеркнутый знак воспроизведения и все.
|
![]() |
Insanity ![]() Newbie Группа: Fan-club Регистрация: 27 Ноября 2011 ![]() |
|
![]() |
На rage-on.de появилось расписание российского тура. Тур пройдет в конце сентября. До Украины опять не доедут
![]() |
![]() |