Forum Rage -> Raging news

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

rob-b-hood Group Icon

Advanced Member

Цитата

Народ, у нас Вконтакте нашёлся человек, который лично общается с Манни и мы через него устроили диалог с Манни. В группе создали соответствующую тему, где есть все вопросы и ответы. Возможно ктот уже заметил это). Присоединяемся!:)
http://vk.com/topic-11850_26796334
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Круто! Уже читаю!) Спасибо!Этж офигенно!!! Меня нет в этих сетях,но оязательно напишу вопрос! )
Alex2 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Поскольку ВКонтакте меня нет, задам вопросы здесь, а тех, кто причастен, прошу продублировать в той теме (вопросы напрямую Шмидту):
1. Почему все-таки вас уволили из Grave Digger? Вы расстались полюбовно или же был конфликт? Во время участия в группе Тило Херрманна не было ли вам некомфортно - обычно вы выступали в роли единственного гитариста в группах?
2. Здесь упоминается, что вы участвовали в группе Jack of Hearts, выпустившей две демо-записи. Это действительно так? Участвовали ли вы в записи этих демо? И если вы были в этой группе, это было сразу после Rage?
3. Здесь упоминается про сольную демо-запись "Psycho Man" в 2000 году и приводится трек-лист. Была ли такая запись и возможно ли ее приобрести?
4. Одним из ваших проектов была группа Übergas (2008 - 4581). Это был ваш проект или же вы просто поучаствовали на правах гостя?
5. Ну и напоследок - спасибо вам за ваше творчество, удачи в новом творчестве и в любых жизненных аспектах!
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Alex2
Отправил вопросы в тему.
Alex2 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Rick, благодарю! Но там без ссылок на источники, добавь, плиз, если несложно:
Про Jack of Hearts - http://www.metal-archives.com/bands/Jack_o...arts/3540262563
Про Psycho Man - http://www.speed-n-power.com/disk.php?did=6624
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Alex2
Поправил
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

цитата:
3. Здесь упоминается про сольную демо-запись "Psycho Man" в 2000 году и приводится трек-лист. Была ли такая запись и возможно ли ее приобрести?

Приобрести нельзя. Запись такая есть. Кое-какие музыкальные идеи с этой записи были реализованы на альбоме Grave Digger "Grave Digger".
Alex2 Group Icon

Advanced Member

Цитата

цитата:
Приобрести нельзя.
Эм, под запретом на продажу, что ли? А у трейдеров каких-либо? Или просто ультра-редкость? И если нельзя купить, то можно ли хоть послушать - интересно же очень.

Нынешний Манни:
user posted image

В свете последних событий (вконтактовские вопросы) отыскал Манни на Facebook:
Приватная страница (может, добавит в друзья, коли захочет)
Страница музыканта (можно не добавляться, просто подписаться и новости будут видны)
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Alex2
Блин, на этой фотке никогда бы не признал. Несколько лет назад он выходил на сцену с Rage (не помню точно где и когда). Была где-то здесь фотка, они там вчетвером стоят. Так там его легко можно было узнать. Может здесь просто ракурс неудачный? Может очки.

Если я правильно понял, то в декабре Rage приедет в Минск.
Tular.
Поздравляю. Как появится какая-то информация, напиши.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
Если я правильно понял, то в декабре Rage приедет в Минск.

Откуда дровишки?

цитата:
Поздравляю. Как появится какая-то информация, напиши.

Не с чем поздравлять пока. Велика вероятность, что меня в армию заграбастают.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Alex2
Хренасе! В жизни бы не узнал его...
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
цитата:
Откуда дровишки?

На rage-on.de последняя новость.

цитата:
Велика вероятность, что меня в армию заграбастают.

Во блин. Хреново.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:

На rage-on.de последняя новость.

А, точно. А то я сразу в раздел с датами полез)

цитата:

Во блин. Хреново.

Отож. Так что в свете этих событий я НЕ хочу, чтобы Rage были в декабре в Минске. А если опять накроются планы на Вакен (а билет уже заказан), то будет ваще трындец.

Добавлено в 19:58

цитата:
Хренасе! В жизни бы не узнал его...

Я бы скорее подумал, что это Джимми Пейдж распух. smile.gif
Alex2 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Наконец-то опубликовали порцию ответов на мои вопросы. Если можно, передайте большое спасибо в группе ВК. Манни молодец, ответил подробно, без увиливаний и с вниманием. Теперь понятно, почему "Psycho Man" нельзя купить - тираж мизерный (30 штук), продавался очень локально - в одном магазине.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Публику ответы:

цитата:

Eugene Smith
Кирилл Добрянский, :
" (Дублирую сообщение от Alex2 (его нет в соц. сетях) с форума rage-online.ru):
Почему все-таки вас уволили из Grave Digger? Вы расстались полюбовно или же был конфликт? Во время участия в группе Тило Херрманна не было ли вам некомфортно - обычно вы выступали в роли единственного гитариста в группах?"

Manni Schmidt:
"Я ушёл из Grave Digger, потому что почувствовал- "с меня хватит". Во всех смыслах. Я не мог больше там оставаться. Да, можно сказать, был конфликт по определенным важным вопросам, но это всё давно в прошлом и нет никаких былых обид.

По поводу некомфортности: когда Тило присоединился к группе, я наоборот- чувствовал себя очень комфортно, т.к. это давало мне огромное вдохновение для работы со своим старым приятелем.
Он оказал большое влияние при работе над альбомом "Ballads of a Hangman".
Однако позже, во время последовавшего за альбомом тура, лично Я увидел эту нашу "двугитарность" как нечто лишнее и не совсем подходящее для нашей группы, по моему личному мнению.
------------------------------------------------------

Кирилл Добрянский:
"Здесь [http://vk.com/away.php?to=http://www.metal-archives.c..] упоминается, что вы участвовали в группе Jack of Hearts, выпустившей две демо-записи. Это действительно так? Участвовали ли вы в записи этих демо? И если вы были в этой группе, это было сразу после Rage?"

Manni Schmidt:
" О да, это было достаточно давно....
Михаэль Кноблих (Michael Knoblich) позвонил мне однажды и спросил- могу ли я прописать некоторые гитарные партии для его демо-записи, и я согласился и сделал это smile.gif
Он просто пригласил меня поработать "на раз", и я вот честно даже не знаю- что там с этой записью было дальше smile.gif "

Кирилл Добрянский:
"Здесь [http://www.speed-n-power.com/disk.php?did=6624] упоминается про сольную демо-запись "Psycho Man" в 2000 году и приводится трек-лист. Была ли такая запись и возможно ли ее приобрести?

Manni Schmidt:
" Хех, в то время я работал в одном магазине по продаже CD дисков, и вот у себя в домашних условиях записал несколько песен. Мне удалось продать пару-тройку десятков копий этого альбома как раз в этом магазине smile.gif
Честно говоря, качество там было весьма посредственное, и эту запись вряд ли удастся где-то отыскать smile.gif"

Кирилл Добрянский:
"Одним из ваших проектов была группа Übergas (2008 - 4581). Это был ваш проект или же вы просто поучаствовали на правах гостя?"

Manni Schmidt:
" Übergas - это было круто!
Криспин, главный человек в этой группе, попросил меня поучаствовать в качестве гитариста на записи дебютного альбома. Мне всегда нравились песни этого парня, и я с радостью согласился.
Я даже засветился в клипе ""Ich Muss Gar Nichts" - если вы еще не видели, то зацените его на Youtube smile.gif
Но поскольку Криспин живет в Гамбурге,довольно далеко, то потом мы всё же решили, что он подыщет себе постоянного гитариста из "своей области", чтобы было гораздо легче репетировать и работать вместе."

[ Script Execution time: 0.0378 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]