Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Manni
Шутка это. Означающая, что Пиви вполне может жениться, как нормальный человек. И ничего удивительного в этом нет. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Vlad
Понял. ) Просто я нигде не слышал раньше,что у него есть жена. Неожиданно. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ах он Пиви! Сначала Psycho Terror тебе, а потом оказывается, что женат!
![]() Хотя есть вариант, например, что женой назвал просто даму сердца, возможно, жену будущую. В любом случае, пусть она вдохновит его на новые музыкальные шедевры! Mohawk, ты во втором ряду на концерте стоял, кольцо видел? ![]() Или журналистка не так услышала, и вышло, как со Скорпами. Вообще, про вкусы было интересно узнать. Опет, Аморфис... Относительно прогрессивных взглядов товарищ. Неплохое интервью, побольше бы таких. Про Купера понравилось ![]() Добавлено в 00:50 upd Посмотрел фотки. Кольцо не у Пиви, а у Виктора ![]() И ещё нашёл ![]() идиот |
![]() |
Припев типично Рэйджевский, а в целом песня, я бы даже сказал, странная. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Спасибо. Первое впечатление весьма положительное. Неожиданно. Добавлено в 21:31 Что-то я провтыкал тему о кольцах. Не все женатые носят кольца, в отличие от замужних. ![]() У Хильгерса кольцо видели когда-нибудь? На концерте, естественно, мне было не до рассматривания колец. ![]() С типом, который держит "плакат" и с его корешем я ждал концерт у входа. Он уже перед концертом, когда группа приехала в клуб, поймал Пиви и Андре на фотку. Виктор сказал - будет автограф-сессия, там и сфоткаемся, нефиг без очереди. Звезда! На автограф-сессию он не пошел, а отправил своего кореша, а сам пошел занимать себе место в зале. Короче, жучара тот еще. Кстати, а что на плакате не так? Вроде ничего криминального или я чего-то не понимаю? На фростере тоже возмущались. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Ну, вполне логично, что представленный номер не попал на номерные альбомы. Ниачом песня. Старый стал Пиви, ленивый... 20 лет назад довел бы песню до ума, наверняка.
|
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Неплохая песня. Не шедевр, но вполне в духе Пиви, что приятно.
А гитарные партии мы уже все знаем, факт. Приятное дополнение к уже известному творчеству. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Песня троечная. Надеюсь, прочие бонусы интереснее. Вообще у меня нехорошие предчувствия, что альбомчик "Ten Years In Rage" будет просто шедевром в сравнении с очередным юбилейным релизом.
|
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Несколько новостей от Виктора)
Фильм про Виктора на Белорусском ТВ: Интервью на немецком: я в немецком не секу, но ребята с официального форума Rage пишут, что в конце интервью Виктор признался, что стал папой месяц назад! Сын родился, вроде как назвали Винсентом А вот ссылка на новостной раздел на сайте самого Виктора: привожу цитату: We see us in Minsk in November during the 30-years anniversary tour of RAGE. Yours Victor. Надеюсь, переводить не нужно ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Песня действительно странноватая. Мелодичный припев, яркие гитарные темы и соло и о диссонирующие с этим резкие грубые партии в куплетах. Иногда такое сочетание работает, здесь же нет. Но в общем не так плохо, надо еще послушать - попривыкнуть))
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: ребята с официального форума Rage пишут, что в конце интервью Виктор признался, что стал папой месяц назад! Сын родился, вроде как назвали Винсентом Ну чтож, поздравляем! Надеюсь, Пиви уже нашел замену. Не сегодня - завтра возникнет желание проводить больше времени с семьей,а это одна из основных причин,по которой музыканты уходят из групп. Я бы не особо горевал) |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
![]() |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Когда родилась дочь у Андре, он из группы не ушел. Наоборот, ей даже песню посвятили - Hellgirl))
|
![]() |
цитата: Фильм про Виктора на Белорусском ТВ: Отлично. цитата: я в немецком не секу, но ребята с официального форума Rage пишут, что в конце интервью Виктор признался, что стал папой месяц назад! Сын родился, вроде как назвали Винсентом Классно! цитата: We see us in Minsk in November during the 30-years anniversary tour of RAGE. Yours Victor. Зашибись! цитата: Кстати, а что на плакате не так? Вроде ничего криминального или я чего-то не понимаю? На фростере тоже возмущались. Тупо, нагло и мешает позади стоящим. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Свежая фотография:
![]() Добавлено в 07:03 Ещё одна: ![]() |
![]() |